登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【红星佳苑】从毛坯到家的蜕变,真实记录每一个精彩

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【红星佳苑】从毛坯到家的蜕变,真实记录每一个精彩 [复制链接]

手机党

得意家粒粒 发表于 2019-01-11 13:29

哈哈哈,楼主的标题真的蛮长,内容不错,也看到了得意家合作的暖通公司,都还蛮不错的。继续加油更啊,Z后祝你家装修顺利!

哇!谢谢得意家小编的大驾光临,继续努力,继续盖楼!

手机党 琴台

广 告
建议楼主建个电梯呢

手机党 琴台

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!
还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

手机党

麻烦短个装修公司地址和联系方式

手机党

sylarty 发表于 2019-01-12 16:27

麻烦短个装修公司地址和联系方式

短你了

手机党

得意家小钢炮 发表于 2019-01-12 15:39

建议楼主建个电梯呢

好的,我试试看吧

手机党

得意家小钢炮 发表于 2019-01-12 16:19

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里 ...

谢谢亲爱的小编

手机党

值得信赖的项目经理。

手机党

装修美好生活,看看情况。
  十年口碑  航天品质 澳普利发门窗  封阳台 阳光房 浴室门 推拉门 无数意粉见证 免费设计 免费量房 联系电话:18942938686 18071726469微信同号http://www.deyi.com/thread-11413410-1-1.html

手机党

水电施工进行时
根据施工协议,水管用的是伟星的热水管,由于我家房屋结构的因素,厨房和阳台距离太远,黄总一开始就建议厨房到阳台洗衣机龙头处选用PE25的主管道,并且采用顺水工艺【下面详解】,这样一来,可以很好的保证阳台用水不会受距离影响而导致水压不足的尴尬。

file
图中的这个水管构件叫大弯,和传统的弯头相比,它Z大的优点是转弯弧度变大了,水流通过时,会减少压损,让水流更快的通过。
file
电线,选用武汉大名鼎鼎的二厂【飞鹤】排单股铜芯线,1.5平方的照明线,2.5平方的插座,4平方大功率,随着经济的不断的发展,现在有的装修公司用的一些什么进口的牌子,什么多股线,这些对于我个人来说,丝毫没有吸引力。有一句话怎么说:相信品牌的力量!
file file
秋叶原六类线,这个不用多说了把,这几年,这个牌子可以说是家喻户晓了!
file file
王师傅正在布线
file file file file
伟星的阀门,听说,这个阀门质量不一般,来个特写
file file file

手机党

给我一枚大仁 发表于 2019-01-14 20:03

值得信赖的项目经理。

谢谢老友的支持

手机党

短个装修公司,谢谢LZ

手机党

QAQ1551 发表于 2019-01-15 21:50

短个装修公司,谢谢LZ

短你了

手机党

前后十分钟 发表于 2019-01-15 20:38

水电施工进行时

根据施工协议,水管用的是伟星的热水管,由于我家房屋结构的因素,厨房和阳台距离太远,黄总一开始就建议厨房到阳台洗衣机龙头处选用PE25的主管道,并且采用顺水工艺【下面详解】,这样一来, ...

这个是秋叶原6类屏蔽网线。

手机党

楼主楼主,一个小区的邻居,看到你好开心啊

手机党

给我一枚大仁 发表于 2019-01-16 21:22

这个是秋叶原6类屏蔽网线。

是的,别人都说,凡是经历过一回装修的人,对曾经一无所知的材料、工序、专业术语都有了深刻的认知,也算得上半个专家了。

手机党

TC倩 发表于 2019-01-16 22:29

楼主楼主,一个小区的邻居,看到你好开心啊

哇,终于在这里看到邻居了:clap::clap:

手机党

水电施工进行时
今天天气不错,太阳终于出来了。去房子里看了看,王师傅正在接水管,今天还带来了一个帮手。之前说了,由于家里有暖气,项目经理黄总建议水管走天,而且是全房走天。就像黄总说的,水管走天,利大于弊。虽然优点多一点,但施工难度同时也增加了许多。这不,今天来了个帮手,正好帮一下手
file file
在现场,见证水管的连接。原来都是依然这个热熔机,将两根水管或者构件牢牢的烧在了一起,这辈子都别想分开。看到没有,机器上面显示的数字,就是实时温度,290度,我们都知道,开水烧开的温度是接近100度,这个温度我们已经是不能直接触碰了……
file
王师傅正在连接管件,将它们放在机器的插口,十秒钟左右,王师傅迅速地将他们手动连合在一起,几秒钟后,它们就变成了另一种我们需要的材料,高效节能就这样来了。
file
来一波近乎成品的水电图片,王师傅说,要不了几天,我家的水电就可以完工了。好期待!
file file file file file file file file file
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 10 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党

加油加油  我家也在整修更贴中  欢迎关注啊

手机党

前后十分钟 发表于 2019-01-17 14:55

水电施工进行时

今天天气不错,太阳终于出来了。去房子里看了看,王师傅正在接水管,今天还带来了一个帮手。之前说了,由于家里有暖气,项目经理黄总建议水管走天,而且是全房走天。就像黄总说的,水管走天,利大 ...

水路的施工标准:

1:横平竖直。(电路不需要横平竖直)

2:焊接双眼皮。

3:主管25(6分管),次管   20(4分管)

4:卫生间水管必须走天,不得从地面(含门槛石下)进卫生间,不得在卫生间地面成宫字格排列水管。  

5:如果有地暖,水管必须走天。

6:水管走天,要求用保温棉全程包裹,固定水管的吊卡间距800MM左右。

7:排水管坡度合适,排水顺畅。

8:管与管之间间距合理,出水口在一个平面上。

9:强烈推荐顺水工艺。 本帖Z后由 HYCWXJ 于 2019-01-17 21:52 编辑

小房子,大工程--晃晃筑巢记。http://www.deyi.com/thread-8320660-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 10:44 , Processed in 0.063984 second(s), 17 queries , Memcache On.