登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 执念,对自己无可奈何

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 执念,对自己无可奈何 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

不太好形容自己的状态
没有特别伤心难过,因为其实已经习惯了
就是不太想说话,觉得精疲力尽
简单说就是鼓起勇气去干了一直想干的事情,说了自己一直想说的话
然后就把自己推向了深渊
之前不说不做,是因为太过于理智
现在做,还是冲动了吧,但并不后悔
因为跨出一步后,一定会有个结果的
不管是再进一步,还是彻底让你断了念想,总之一定会有个结果。
结果如预想的一样狠
然而悲剧的是这个依然不是Z狠的结果,Z狠的结果是即使这样,依然断不了念想
15年了,不知道到底怎样才能放下执念
更加漫长的时间?
很茫然且不知道还能做什么
其实我所有的生活都很正常,不曾遭受任何苦难
工作顺利,家庭和谐,身体健康
但就在这一个人这一件事上总也绕不出来
换个角度看,老天其实也很公平
它给了你现实美好的生活,却也总是想在另外一个地方虐下你
知道所有的问题所在,但依然解决不了问题才是Z可怕的
无可奈何
故事很长,不描述了,放个帖子吧

http://www.deyi.com/thread-10948981-1-1.html

本帖Z后由 vincy0525 于 2018-12-18 09:47 编辑

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

我虽然没这种经历,但不知道为什么,我好象特别理解楼主的那种无奈,想见不得见,想可不可得。但那份年轻时的冲动和憧憬还是美好的回忆,但也只是回忆吧!

手机党

回复 容容淡淡 的帖子

打个幼稚的比喻
就是
我说:我想当你的好朋友
她说:不行,只能当普通朋友
我说:不想当普通朋友,只想好朋友,或者陌生人(你删了我吧)不然真的断不了当好朋友             的期待
她说:不删,不行,就当普通朋友
就是这么无奈

手机党

你总是放不下的,要是能早就放下了。见面聊聊,也许能打开心结。

手机党

回复 容容淡淡 的帖子

嗯,谢谢你

在你俩15年联系中,其实你一直把她当成你生命中特别重要的一人,她也的确起着这个作用,但对于她来说,你可能只是个小妹妹,给你生活的一些启示,也只是举手之劳。
其实对于你来说,何必纠结呢,何必非得定义好朋友或者陌生人呢。

手机党

悠悠jinny 发表于 2018-12-18 15:29

在你俩15年联系中,其实你一直把她当成你生命中特别重要的一人,她也的确起着这个作用,但对于她来说,你可能只是个小妹妹,给你生活的一些启示,也只是举手之劳。

其实对于你来说,何必纠结呢,何必非得定义好 ...

之前她是头戴光环的小姐姐

现在她于我只是一个平常普通的小姐姐

没有不切实际的期待,就是像亲人一样的

这些年的成长,我也同样变成有想法有主见的独立个体

不需要再汲取她的能量

但还是会有期待,这个其实也是很自私的做法

至少是感情绑架

不是不明白这些道理,但解决不了

除非她真的就变成于我不太重要的人

手机党

悠悠jinny 发表于 2018-12-18 15:29

其实对于你来说,何必纠结呢,何必非得定义好 ...

回复为什么出不来

手机党

几年前,无意中看到这块表,不知怎么就觉得适合她了
于是就买了,原本打算送给她
可是又觉得这是在太多了
于是啥也没说,没有做
但后来就自己戴着了
其实我本不喜欢带手表
就想给自己一个提醒吧
每天看到要更努力得生活,忠于自己的内心
也对得起这时间走过的每一秒
到现在,它都走的很好,不曾停下一秒
但未来,它终究会停下吧

回复 vincy0525 的帖子

小妹妹看开些,想开些。其实对于你而言,有这么一位陌生人能够像亲姐姐一样在人生十字路口,在人生迷茫的时候给你指点,给你方向,你已经比好多人幸福和幸运多了。

留在心里吧,有些事情不光是白与黑两面。
你是重感情重情义的人,但有些事情放在心里就好了,时间会慢慢沉淀下你Z想保存的财富。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

悠悠jinny 发表于 2018-12-19 10:49

回复 vincy0525 的帖子

小妹妹看开些,想开些。其实对于你而言,有这么一位陌生人能够像亲姐姐一样在人生十字路口,在人生迷茫的时候给你指点,给你方向,你已经比好多人幸福和幸运多了。

其实我通常不跟朋友提这些

因为这么长的故事,讲起来也不是一件容易的事情

更习惯自己一个人来处理

所以我知道你们能够看下来并留言给我多不容易

真的谢谢你

发帖子,也只是一个抒发的通道

不让自己太郁结

换个角度看,这就是完美的现实生活外注定让你成长的事吧

讲太多,反而矫情,因为生活毕竟不曾让我遭受苦难

也正如你所说,能碰到这样的人已是很多人碰不到的幸运

对了,她是武汉人,嘿嘿

手机党

结束了,在我让她把我删除的强烈要求下,她把我删除了,希望自己会放下,然后重生
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 11:08 , Processed in 0.047063 second(s), 16 queries , Memcache On.