登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 教育培训消费 100教育一对一价格表,100教育收费标准,有知道的吗?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[升学辅导] 100教育一对一价格表,100教育收费标准,有知道的吗?

标签
创建标签

武汉美食

提交
Z近准备给小孩报辅导班,我在网上搜到了100教育,就了解了一下他们家的一对一价格表,收费标准。他们是在线视频授课,收费标准主要是根据上课的年级和科目来决定的,老师都是重点学校老师授课,根据孩子的水平制定课程,匹配老师,因材施教,比较适合发扬孩子的不同个性。感觉还可以。 因为他们有试听课,是免费的,所以就试听了一下,试听的张老师感觉职业素养不错,小孩提出的问题都能举一反三给出回答,还是挺满意的。 孩子也说感觉100教育的课挺适合他。但是呢,我现在比较纠结的是这个一对一价格的问题,不知道贵不贵,有报过他们家的进来说说吧!

得看是什么课,我儿子是每周上三次,连续上了半年吧,费用看着多,实际上不多,100教育他们还经常搞活动,这样算下来,一般人都可以接受。性价比还可以。

手机党

一对一辅导价钱不等,主要是根据省市地区和老师来变化。一般一线城市的初中一对一辅导价格就要高一点,一个小时大概在三百元到四百元左右,但是在线一对一辅导100教育那种性价比就会高得多,二百左右吧。还有,一对一辅导的也会根据不同的老师价格变化,一般来说,在职的教师一对一辅导的价格比较高,而大学生就要低一点。

一般情况下,一对一辅导的价格除了和老师的水平有关之外,还和上课的次数直接相关。由于每个学生的时间安排不一样,所以上课的次数也大有不同,上课的次数越多,需要支付的辅导费用自然会更多一些。像100教育这种应该跟行业标准差不多,200左右吧,听说他们是重点学校老师授课,至于价格会不会有变动,这就需要你去问客服了。不过市场行情一般在200左右。

回复 oLcRr08 的帖子

差不多是这个情况。200左右吧,可能更好一点的会到300,500也有可能。不过市场行情跟这位说的差不多。

楼主在100教育报名了吗?我也在看,我小孩也要找补习班,楼主看到回复我一下啊,我们交流一下?

100教育很有名气的,家长群里面大部分都给孩子报了补习班, 现在100这每节课都能看到进步。并且是按照课时收费的 。 通过知识点切片化教学帮助孩子高效学习,确实是能省心不少。并且上课时间可根据自己来调整不用去赶时间,我觉得不错,而且价格也能接受。

回复 yIxXg62 的帖子

请问你报了吗?现在给小孩报个补习班怎么这么难?选择恐惧症了!

大头壳子 发表于 2018-12-13 18:19

性价比这种东西真心觉得是相对的,只要值它的那个价就好了。不过一对一辅导市场行情是要比一对多贵,不过我觉得贵是有贵的道理的。我小孩一直用的也是100教育一对一辅导这种形式,现在成绩提高了不少,我感觉还是 ...

你分析的很有道理,立意高,点个赞!

性价比这种东西真心觉得是相对的,只要值它的那个价就好了。不过一对一辅导市场行情是要比一对多贵,不过我觉得贵是有贵的道理的。我小孩一直用的也是100教育一对一辅导这种形式,现在成绩提高了不少,我感觉还是 ...

谢谢,很赞同!

赞同!

oLcRr08 发表于 2018-12-21 10:40

一般情况下,一对一辅导的价格除了和老师的水平有关之外,还和上课的次数直接相关。由于每个学生的时间安排不一样,所以上课的次数也大有不同,上课的次数越多,需要支付的辅导费用自然会更多一些。像100教育这种 ...

现在教育投资真的大啊!

手机党

个人介绍我孩子学习的这个机构,益学教育辅导中心,他们家既有上

门家教辅导,免介绍费的。又有辅导班大小不等,我孩子在这里学习

了两学期了,成绩进步不说,也爱说爱闹了,益学的老师不仅仅是教

书还育人,特此推荐。http://www.yixue-edu.com/ 益学官网

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 20:04 , Processed in 0.074067 second(s), 15 queries , Memcache On.