登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 【我和得意的这些年No.24】难舍难分的爱着得意!
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[今日武汉] 【我和得意的这些年No.24】难舍难分的爱着得意! [复制链接]

良粉勋章 手机党

楼主
11周年 得意年会 火爆话题

#我和得意的这些年

标签
创建标签

武汉美食

提交

file (179.4 KB, 下载次数: 19)

file

file (185.54 KB, 下载次数: 16)

file

file (241.66 KB, 下载次数: 18)

file

file (173.53 KB, 下载次数: 12)

file

file (196.91 KB, 下载次数: 22)

file

file (127.07 KB, 下载次数: 15)

file

file (214.92 KB, 下载次数: 19)

file

file (144.35 KB, 下载次数: 18)

file

file (250.61 KB, 下载次数: 19)

file

file (122.49 KB, 下载次数: 21)

file

file (139.75 KB, 下载次数: 16)

file

file (171.43 KB, 下载次数: 16)

file

回帖推荐

叫菲菲不会飞 发表于5楼  查看完整内容

还有Z近参加活动占楼送的电影票,还有娃娃,各类的门票,得意生活上面总是会给我们参与活动的粉丝发一些小福利,这个是很不错的事情,有一种参与互动的兴奋也调动积极性了,然后呢我也觉得参与过程非常开心,还记得每天转发朋友圈里得意的活动,朋友圈里还问我是不是去得意生活上班了,哈哈,我跟得意生活的这些年就是关注它参与它 它让我的生活丰富了,我也记录了每次参加活动的照片,翻一翻回忆就慢慢浮现 都是一些开心的回忆 好 ...

叫菲菲不会飞 发表于4楼  查看完整内容

还有一个入选陪审团的日子,有次看见一个帖子可以推荐自己当陪审团,可以有推送帖子的功能,那一段时间我没事会个个板块看帖子把不错的帖子推送首页去。也是一个很好的体验了
已有 5 人评分小红花 收起 理由
得意小神乐 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
得意小奶喵 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
崔姑爷 + 7 极大的正能量
得意撸串 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
得意文旅 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 62   查看全部评分

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

手机党

哈哈真的衣食住行全被我们得意承包啦~谢谢一路以来的支持~
你算哪个小饼干

良粉勋章 手机党

得意大饼干 发表于 2018-12-11 08:22

哈哈真的衣食住行全被我们得意承包啦~谢谢一路以来的支持~

良粉勋章 手机党

还有一个入选陪审团的日子,有次看见一个帖子可以推荐自己当陪审团,可以有推送帖子的功能,那一段时间我没事会个个板块看帖子把不错的帖子推送首页去。也是一个很好的体验了

良粉勋章 手机党

还有Z近参加活动占楼送的电影票,还有娃娃,各类的门票,得意生活上面总是会给我们参与活动的粉丝发一些小福利,这个是很不错的事情,有一种参与互动的兴奋也调动积极性了,然后呢我也觉得参与过程非常开心,还记得每天转发朋友圈里得意的活动,朋友圈里还问我是不是去得意生活上班了,哈哈,我跟得意生活的这些年就是关注它参与它 它让我的生活丰富了,我也记录了每次参加活动的照片,翻一翻回忆就慢慢浮现 都是一些开心的回忆 好了我的鸡毛蒜皮分享完了:blush: 希望2019年越来越好

手机党

记录得太细致啦!得意有你很幸运!
「微信:ffw185154236

良粉勋章 手机党

得意鸡肉卷 发表于 2018-12-11 10:06

记录得太细致啦!得意有你很幸运!

我写的还都是比较有印象的事情 其实5年在得意生活也参与活动不少,看帖子更是数不清了,我都没怎么看别的门户网站,几乎看的就是得意生活

手机党

我也很喜欢逛丽人版块!里面还蛮多干货的,我们女人可能就这点爱好了吧哈哈

良粉勋章 手机党

zho850610 发表于 2018-12-11 11:24

我也很喜欢逛丽人版块!里面还蛮多干货的,我们女人可能就这点爱好了吧哈哈

嘻嘻 握手

手机党

不知不觉这么在得意也这么多年了,看了楼主的发帖很感慨啊。。

良粉勋章 手机党

随便的人 发表于 2018-12-11 11:32

你是什么时候开始玩得意啊

手机党

那个皮皮虾看上去好好吃啊!是哪一家啊楼楼?

手机党

我注册得意也有几年了,但是没有楼楼这么幸运,中了这么多福利和活动哈哈!

手机党

楼楼那个美白牙齿时间长了会不会又变黄啊?

良粉勋章 手机党

发光的萤火虫2017 发表于 2018-12-11 11:36

是以前那个嗨嗨人生 味道好极了?(??)??

良粉勋章 手机党

冇嘚嗳bbcc 发表于 2018-12-11 11:47

我注册得意也有几年了,但是没有楼楼这么幸运,中了这么多福利和活动哈哈!

建议你把得意小编们都关注,我就关注了大部分人,推送消息就看到了,赶紧参加活动总会青睐你的,得意生活多发贴

手机党

手机党

前段时间参加了得意的5折火锅节活动,去吃了好多,也是不好意思了。。

良粉勋章 手机党

龙小淫 发表于 2018-12-11 12:02

楼楼那个美白牙齿时间长了会不会又变黄啊?

肯定会,我美白牙齿管了4个月,后来看见五洲口腔有一元秒杀我又参加活动了,又去美白牙齿了,现在牙齿挺白的!而且当时得意生活上面中的是美白牙齿,那个医生看我牙齿又牙垢又免费替我洁牙后才美白的!所以得意生活上面还是挺给力!别人都很用心服务我们

良粉勋章 手机党

秋风起心苍莽 发表于 2018-12-11 11:37

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 13:34 , Processed in 0.072883 second(s), 19 queries , Memcache On.