登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【水岸星城】175㎡美式轻奢~防腐木小阳台已经装啦

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 卷裤腿
go

【水岸星城】175㎡美式轻奢~防腐木小阳台已经装啦 [复制链接]

手机党

全屋定制的选择
    全屋定制应该是现在装修里面Z重要的一环,包括家里的柜子,橱柜,门,门套,装饰墙板等等,这块的花费也可能是整个家装过程中Z昂贵的,甚至会超过半包的费用。我们前期后后也考察了很多的牌子。大部分是商场里面经常能见到的牌子,也有一些得意网友推荐的工作室。我家主要需要定制的是橱柜、鞋柜、护墙板、书柜、衣柜、衣帽间、储物柜、浴室柜。我的想法是,客餐厅区域的柜门和护墙板门同款,整个区域颜色样式统一,保证颜值和环保性。房间里面的柜子以实用、环保和性价比为主要考虑要点。下面记录一下我看过的大大小小全屋定制品牌,好像还真不老少~
商场篇(一)
    Z开始去的是大名鼎鼎的sfy,全屋定制里面的大牌子吗,价格也是高高在上的。还记得9年前上次装修的时候,就去看过两次sfy,两次都是被价格吓出来。所以我后来一直觉得sfy是一个非常高端的品牌。前年有朋友装修用的sfy,她说活动下来价格还算合理,Z后的效果也满意,所以我决定再次鼓起胆量去看一看。第一次去门店了给我们报了个单价,我们小白2个也没什么概念,就留了个导购微信。然后没两天通知说全年Z大活动,要在微信群里给200订金,看了一个sm3米地柜1米吊柜的套餐9999,sfy衣柜也有套餐,但是时间太长我忘记了。当时觉得活动价钱还不错,就付了订金。后来到店里详细算,4米地柜2.4吊柜东算西算要2万……50平的小美式柜子报价8万左右。结果后来去家博会,另外一个销售跟我说柜子差不多得13万。前后柜子报价区别太大,橱柜也买不起,我就打算退订金了,这时候店面的导购又说6万柜子也能做下来……现在定金已经退了,还是跟昂贵的sfy无缘啊。 本帖Z后由 卷裤腿 于 2018-12-28 17:43 编辑

手机党

广 告
后来我出差去杭州,趁休息的时间一个人去那边的家居卖场逛了逛。我发现大众的一些全屋定制品牌,基本都是颗粒板柜体+密度板柜门。但是我们客厅里想要的是混油柜门的效果,在这些牌子里面都没有看到。
       在杭州无意中看到一家我没听说过的定制店,终于找到了我想要的墙板和柜子,我留心问了一下销售,这是什么材质做的,她告诉我是实木多层板+原木线条,另外可以加拉槽的金属条,表面做光面的混油,轻奢风非常浓郁~当然也可以全部用实木来做,那造价就要贵上很多,如果护墙板上不需要复杂的雕花也不需要开放漆的原木纹路,用实木多层板作为地板性价比会更高一些。老板还给我看了一下实木多层墙板的切面,可惜我没有留照片。
杭州1.jpg 本帖Z后由 卷裤腿 于 2018-12-28 17:44 编辑

手机党

我就想要这种柜子和护墙板统一的效果,颜色用耐看的高级灰

手机党

来看看新鲜出炉的更新内容

手机党

北欧宝二爷 发表于 2018-12-28 17:51

来看看新鲜出炉的更新内容

每次顶贴都超快啊谢谢支持。写一半下班了,有时间接着说

手机党

回复 卷裤腿 的帖子

当然,楼主连出差都不忘装修,值得鼓励。

手机党

能给个装修公司字符串对应表吗?

手机党

中央空调就是坑,不要买,除了好看点没有任何意义。而且没个房间都要吊顶,还不小,小房间就很压抑,人少,开一间房就不划算,而且制热很不行,特别是客厅,空间大,3p的风管机一样开一天都到不了20℃。我装的格力的,7匹的主机,一拖四,花了3万多,划不来,不如装地暖加分体空调。

手机党

PHI_nick 发表于 2019-01-01 11:25

中央空调就是坑,不要买,除了好看点没有任何意义。而且没个房间都要吊顶,还不小,小房间就很压抑,人少,开一间房就不划算,而且制热很不行,特别是客厅,空间大,3p的风管机一样开一天都到不了20℃。我装的格 ...

已经装上去了没有指望中央空调制暖,也装了暖气片,装了之后吊顶多是真的

手机党

楼主麻烦短下拆旧师傅的联系方式好吗,谢谢
Are you the one?  To heal my wounds to lead me to the sun.

手机党

回复 西瓜可可 的帖子

已短

手机党

回复 想泡温泉水 的帖子

吭几个帖子,对应得意家的推荐商家看看,就豁然开朗了

手机党

你好,能短一个拆旧的电话吗?Z后选择的哪家装修公司,包括全屋定制,方便一起短我?谢谢

手机党

全屋定制(djh)
      这一两个月以来,我们跟着djh看过三个全屋定制,应该都不算是一线品牌,可能很多人都没有听过,简单的说一下,如果大家有需要,可以关注djh,他们团购的牌子一般是2个月轮一次。
    第一个看的是sx,就是做地板名气很大的那个sx了,原来还真不知道他家也做衣柜。店在汉西那边,柜体用的是大亚颗粒板或者兔宝宝多层板,市面上主流的柜门也都有。大亚的颗粒板说是进口的,团购的价格还是很便宜,我记得好像400多一个投影?多层的贵一点,500多。样式上就比较中规中矩了,没什么特点。
    金盛里面的ag衣柜,柜体颗粒板,说也是大亚的板材吧。团购的价格比sx要稍微贵一点点。门板的样式还比较多,现在流行的颜色款式基本都有,他家还有用颗粒板做的护墙板,看起来也不错。
    bds去的是汉西的红星美凯龙,这个品牌的店面就比前面两个看起来大气多了。销售主要介绍他们的无醛板,柜体和柜门都能做。柜体600+一个投影,柜门要看款式,模压扣线的模压门好像是799一平。他家的代言人是平安,看到平安的广告我突然想到之前在得意看帖的时候,似乎在某个帖子里看到过这个品牌,并且当时的那个楼主对他家的柜子还很满意。我在店里狂翻得意的帖子,还真被我找到了那个16的装修贴。考虑到环保的因素,我们把这家列入了Z后的考虑list中。
     这是得意网友当时的帖子以及他家的照片,我直接截图了,这不算剽窃吧
bds1.jpg 本帖Z后由 卷裤腿 于 2019-01-14 17:26 编辑

手机党

回复 cosma 的帖子

已短,请查收

手机党 琴台

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!
还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

手机党

回复 得意家小钢炮 的帖子

感谢哦,已报名

手机党

回复 梦雅思芹 的帖子

谢谢~~~

手机党

全屋定制(家博会)
      11月的时候去了一次国博的家博会,全屋定制看了sfy、spzp、tbb和hlk,都是大的家居卖场里常见的品牌。Sfy前面说到这里就不赘述了。
      不知道为什么,spzp我一直印象不好,总觉得像个山寨品牌,但是我老公还是进去让别人做了个预算,价格好像报的5万左右吧,板材没有什么特别,颗粒板+模压门,据说设计师长项?算了,我不想了解~老公还很想交订金,说反正可以退,被我拉走了。这种反正可以退的订金他交了很多,Z近开始慢慢的退了……
      Tbb是已板材闻名的 ,柜子的卖点也是他们的板材,家博会现场的柜子颜值确实差了一点,活动现场也是一个套餐,价格也都差不多,大致的了解一下就走了。
      Hlk当天也推出一个套餐,而且活动款正好有我们想要的美式扣线门板,一般来说活动款都是简约款,扣线都是要额外加钱的。销售给我们介绍了白色模压扣线门加颗粒板的套餐,连门带柜1155/平方,然后可以升级为原态板,外观看起来像密度板,不过说是用的是不含甲醛的胶水,升级每平加99元,额外还送一些抽屉及五金。这个套餐的价格和环保性都还不错,所以我们也将他家列入到备选list。下图是我选中的衣柜门型。
好莱客柜门.jpg 本帖Z后由 卷裤腿 于 2019-01-14 17:26 编辑

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 08:17 , Processed in 0.064876 second(s), 16 queries , Memcache On.