登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 再探武汉隐秘床垫工厂!床垫品质超棒,还有逆天颜值床架 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 再探武汉隐秘床垫工厂!床垫品质超棒,还有逆天颜值床架超便宜,美式北欧现代全都有! [复制链接]

手机党

楼主
北欧风格 床垫工厂 美式风格 网红家具 装修探店
标签
创建标签

武汉美食

提交
这个工厂床垫太火了!小编特联系联乐工厂组织了12.6年终清仓工厂行团购会!仅此12.6一天!现在开始报名啦!
点击下方表格,填写报名表单,立即报名!
想参加本次工厂行的意粉,一定要加小编微信报名:deyijia888,
备注联乐!没备注小编不加哦~

小编也没有料到昨天晚上发的这个帖子会这么火!瞬间一百多个要地址的!!小编微信也被加爆啦!!手机一度瘫痪~

半年前我陪闺蜜买床垫,意外发现了武汉三环市内藏着一家老牌床垫工厂!我们冲去工厂用出厂价买到了超级便宜质量也超棒的床垫(毕竟闺蜜家里之前就是用的这个牌子的床垫,用了十年还蛮好~),这种好事我当然没有独享,赶紧写了一个探店贴来和我Z亲爱的意粉分享!没想到这个帖子大火啊!回复600+,根本回不完啊!!得意热搜第一了一周啊!大家一起来回顾一下上个帖子的火爆程度~

前两天我小姨正好说家里装修要买床还有床垫,我马上就推荐了这个好位置!于是,就有了这次的二探床垫工厂之行~没想到这次真的是不虚此行啊!因为这次发现他们家的床也好好看哦!工厂的展厅好像新摆了超多超好看的美式床,而且价格超便宜,好像才三四千块钱!好了,不多说了,我上图了!

我和小姨是坐地铁去的,因为这个工厂位置蛮好,就在4号线地铁旁,下了地铁走个五六分钟就到了,超级方便!进了工厂就是这样的,进去的时候门卫会拦一下,就说是去买床的,就会放你进来。进去之后小编就直奔展厅了~

工厂的展厅真的超级大!我觉得比逛卖场爽多了!产品也特全,基本啥都有!我在展厅还遇到了几个爹爹婆婆来买床垫,我好奇的问他们,是怎么找到工厂来的呀?他们说自己都是住在附近的,所以知道这里有个工厂,儿子新房要买床垫,在卖场看中的都要一两万,他和婆婆就来这里帮儿子看看,这里的床垫又便宜又好~

好了,不说题外话了,我要先给你们看我新发现的美式床!
真的好看,而且基本上经典的美式床样式都涵盖了~

这种美式皮床

美式立柱的,我蛮喜欢这种的
莫名觉得有点公主风~

还有这种柱子矮一些,低调一点的

这款造型比较别致

这款是美式儿童床,超级可爱啊!

还有你们喜欢的北欧原木风~

喜欢北欧布艺,也有超多可以选择~

这款还蛮小清新的,很可爱~

还有一些皮床也超级好看,实物很有质感的~

这款雾霾蓝的皮床,超级温油耐看的

皮质也是极好的~

这款也超级好看啊

还有这种带耳朵款的~

喜欢白色皮床的也有超多款,感觉都漂亮啊!

这款好好看,很秀气~

粉色皮床也是萌萌哒~

下面这个超级适合带宝宝睡!
侧边可以拦着,防止宝宝滚下去啦~

这个墨绿色的亮丝床超级复古

大家可以看下这种布料blingbling的

还有小女孩Z喜欢的白色公主床啦!
也是美美哒!

小编正好看到一个床上没放床垫,赶紧看看排骨架质量怎么样~
质量都超好的!

床垫上都有环保标志~

展厅除了床还有沙发哦~
真皮沙发、布艺沙发都有~

其实床垫这个东西你看外面是看不出来的
要看怎么生产过程才知道质量好不好!
小编上次去正好参观了他们的生产车间,现在带大家回顾一下~
下面就是他们的厂房啦~

这个就是整网弹簧床垫的核心工艺啦
制作整网弹簧

这个是现在比较流行的独立袋弹簧的生产过程
独立袋弹簧的床垫抗干扰能力会更好一些
但是整网弹簧回弹会更劲道
工作人员说他们家的弹簧做到30年不变形!

面料踩线超工整

下面这个是椰棕乳胶床垫
师傅介绍他们厂对材料要求很严格
乳胶都是用的泰国进口好乳胶
泰国大厂家稳定供货的~

市面上有的床垫用的乳胶都比较次
一扯乳胶就破了,质量非常差~

小姨在这里买了三床床垫,她Z喜欢的硬的棕垫,给儿子买的乳胶床垫,还有客房的床垫,加起来一万不到!小姨看到这里的床这么好看又便宜,超级后悔之前买了床~为了避免广告嫌疑,小编对所有涉及品牌的均打码处理了,如果你正想买床垫买床,想知道地址,可以回帖:我要去工厂买床垫,小编将一一站短给你哦!如果站短不及时,可以加小编微信:deyijia888,备注:工厂床垫。小编会第一时间回复你的~

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 10 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

收藏 68

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 22

手机党

广 告
我要去工厂买床垫

手机党

哇!!!美式床才三四千???这么便宜?我上次在欧亚达看了一个美式床一万多!楼主求地址!!!

手机党

厉害厉害!那个蓝色皮床蛮好看,我家里正好是蓝色乳胶漆,求地址~~

手机党

我要去工厂买床垫~

手机党

沙发几多钱?皮沙发看起来还蛮好

手机党

我也想去工厂买床和床垫!家里是美式风格

手机党

原木床好看,求地址!!

手机党

我要去工厂买床垫~

手机党

我要去工厂买床垫

手机党

求短~~

手机党

我要去工厂买床垫

手机党

我要去工厂买床垫

手机党

我要去工厂买床垫我要去工厂买床垫

手机党

我要去工厂买床垫

手机党

Z近正想买床,有没有样品卖啊!怕有味道

手机党 解放公园 汉正街

wx_9ac866850700 发表于 2018-11-22 17:38

我要去工厂买床垫

我要去工厂买床垫

手机党

手机党

我要去工厂买床垫

手机党

联乐是武汉人自己的床垫品牌,一定要支持!求地址
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 18:14 , Processed in 0.049224 second(s), 18 queries , Memcache On.