登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 我才结婚24天,但我想离婚了!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婚姻琐事] 我才结婚24天,但我想离婚了!

手机党 众圆 奥山

婚姻生活 家庭矛盾 离婚
标签
创建标签

武汉美食

提交

男人真的是累,说说本人这一年的经历吧。刚刚看到一个朋友要结婚,对比下自己真是天差地别。
为什么别人家老婆明事理,懂得照顾人。我家那位就是一个没长大的巨婴,胡搅蛮缠。 和她结婚真是人生Z后悔的事,当初不停人的劝。现在后悔没脸说。 买房到装修到生活小件,全是我家包办,她立马还这不喜欢那不喜欢。彩礼开口11万,逢年过节给她家都是几千的给,她家人还嫌少,改口费 三金婚戒样样不少。到头来她家陪嫁给了一套被子就完了,Z重要的是她老头给个1100的改口费。她家4层的私房地下2层租人开商店。条件也不差,真是立马的扣。我爸妈这辈子没借过钱,为我结婚也要低头向人借了不少外债。说实话她家所作所为我可以不计较,毕竟我是跟人过一辈子又不是钱。问题这个废物我真是没见过这么懒得,什么都说不会。连扫地都说看不见,抹布不知道放哪,各种理由。家里做饭 洗碗那更不谈。 小区隔条街就是她上班的地方,有双休。我基本天天上夜班,过早她都从不给我买的。 请问这样还有坚持的必要么。基本上每次吵架直接打电话给我爸妈,下雨大半夜我爸妈都往我这跑。 我真的心疼我爸我妈,但他们就是不让我离婚。 这种骑虎难下的感觉,太难受了。 名存实亡的婚姻,坚持一天都难过阿。

回帖推荐

我不吃青椒 发表于15楼  查看完整内容

现在蛮多武汉独生女都这样。。。想想自己也有点……好像没有什么拿得出手的一技之长。读书工作都是屋里人解决的,脾气还不好,20出头仗着水灵也被人狠狠宠过,28了就随便挑一个嫁了,也不晓得挑的是不是对的。不过说实话有了伢就变了,真的再懒再巨婴为了伢,我也会改变,可能你老婆也会……可能……

从头开始123 发表于2楼  查看完整内容

你离婚在娶也不是那么好娶,你父母估计担心第一离婚没面子,第二离婚在娶又要过彩礼,摆酒席,买三金,改口费,所有流程要在走一遍的,好奇你过彩礼11万,女的没有把11万带回小家用吗?自己选的路自己慢慢走吧,要不你改变,要不你改变你老婆,实在不行离婚了自己过,有钱的话离婚在娶也行,自己想好
已有 2 人评分小红花 收起 理由
卡卡丫丫 + 5 从自身找原因
得意小哥哥 + 3 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

手机党

你离婚在娶也不是那么好娶,你父母估计担心第一离婚没面子,第二离婚在娶又要过彩礼,摆酒席,买三金,改口费,所有流程要在走一遍的,好奇你过彩礼11万,女的没有把11万带回小家用吗?自己选的路自己慢慢走吧,要不你改变,要不你改变你老婆,实在不行离婚了自己过,有钱的话离婚在娶也行,自己想好

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

婚前请试婚!

手机党

离了吧 累

手机党

我也是巨婴,结婚一年半了,家里洗衣服烧菜洗碗都没做过,在家里做的只有把自己房间打扫一下,现在就啥都没做,光带孩子

手机党 众圆 奥山

从头开始123 发表于 2018-11-21 22:09

你离婚在娶也不是那么好娶,你父母估计担心第一离婚没面子,第二离婚在娶又要过彩礼,摆酒席,买三金,改口费,所有流程要在走一遍的,好奇你过彩礼11万,女的没有把11万带回小家用吗?自己选的路自己慢慢走吧, ...

带毛,她屋里人反正我是不会再打交道了。她家还有个弟弟

手机党 众圆 奥山

影子流年 发表于 2018-11-21 22:15

我也是巨婴,结婚一年半了,家里洗衣服烧菜洗碗都没做过,在家里做的只有把自己房间打扫一下,现在就啥都没做,光带孩子

孩子不敢要,现在我还是有点理智的

手机党

结婚前难道没发现吗

手机党

你娶了个祖宗回来了,每天供着吧,

手机党

离吧 你都用废物这个词来说她了 放过她也放过自己吧 礼金一般不都是形式 Z后会带回去的吗

手机党 众圆 武汉广场

那个要你贪图别人美色的

手机党

Low 发表于 2018-11-21 22:17

孩子不敢要,现在我还是有点理智的

找个有个责任心的人要孩子,看你描述,估计以后就算有孩子她也不会管,我是不喜欢在家座家务,还好婆婆和我们住在一起,人也挺好,帮我全部都做了,要不然我们两估计也像你这样过不下去的,天天为了做家务吵吵闹闹的

手机党

影子流年 发表于 2018-11-21 22:51

找个有个责任心的人要孩子,看你描述,估计以后就算有孩子她也不会管,我是不喜欢在家座家务,还好婆婆和我们住在一起,人也挺好,帮我全部都做了,要不然我们两估计也像你这样过不下去的,天天为了做家务吵吵闹 ...

呵呵,你要祈祷你婆婆再活五百年,不然你们干不过时间

手机党

现在蛮多武汉独生女都这样。。。想想自己也有点……好像没有什么拿得出手的一技之长。读书工作都是屋里人解决的,脾气还不好,20出头仗着水灵也被人狠狠宠过,28了就随便挑一个嫁了,也不晓得挑的是不是对的。不过说实话有了伢就变了,真的再懒再巨婴为了伢,我也会改变,可能你老婆也会……可能……
做一朵坚强的女纸。。。

手机党

说你行你就行 发表于 2018-11-21 23:23

呵呵,你要祈祷你婆婆再活五百年,不然你们干不过时间

婆婆60多了,她和我们也住不了几年,自己还不是要做,虽然不喜欢,现在有个人可以指望,以后就自己做呗

手机党

为啥绝大多数男人在家都像你老婆这样是巨婴老婆们都能忍,你忍不了?

手机党

太阳晒你小屁屁 发表于 2018-11-22 00:20

为啥绝大多数男人在家都像你老婆这样是巨婴老婆们都能忍,你忍不了?

有所求的前提,才有忍的动力,没所求,早就拉炉子了,不管男女,基本上,女的着男人钱看,男人着女人的美貌看。

手机党

离,坚持离。。。。结婚几天就这么计较钱。离。。。以后还得鸟。。

手机党

太阳晒你小屁屁 发表于 2018-11-22 00:20

说得真对

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 15:00 , Processed in 0.137712 second(s), 18 queries , Memcache On.