登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 既然大家这么感兴趣,我就说下链家多黑!
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

既然大家这么感兴趣,我就说下链家多黑!

手机党

购房经验 黑中介 链接
标签
创建标签

武汉美食

提交
 链家真是坑,害人不浅,店大欺客,坑了买家也随便坑了卖家,真是丧心病狂。大家买房卖房一定不能找链家及其旗下的贝壳,德祐,21世纪。我来用事实跟大家说说链家多么黑。链家不仅坑客户还坑房东,现在从卖家买家两方面来说链家的黑!
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意房小主 + 11 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 11   查看全部评分

手机党

卖家:
  由于外面欠了小额贷网贷,又没有工作没有经济来源,我不得已要卖房(房子还剩余几十万银行贷款,实在无力支付)填坑。谁知道链家把我推进了另外一个大坑:害的我父母要卖唯一住房救我。
  2018年初,我实在是走投无路要卖房,找到链家,他们推荐我把房子给他们独家,搞个什么vip可以加速卖出去,但是这样就不能给其他的中介卖了。经过链家的花言巧语我同意了。但是链家迟迟没给我卖出去,都快到期了还没卖出去一再,倒是砍我的价格砍了一些。由于怕被买家杀价,链家的中介顾问蒋某介绍我的时候,他会跟买家客户说:我是一个自由职业者,搞金融的,卖房子是为了出国(其实是为了还债)。反正经过链家的各种包装我得房子总算有戏卖出去了。当时还是感激链家的,帮我一起忽悠客户。我也一再跟链家说一定要保障这个交易的顺利,我的真实情况确实很缺钱。后来总算略低于其它在售房源的价格的情况下,有人肯买了。我收了近十万定金后赶紧还了小额贷。链家之前跟我保证会让客户帮我还房子的剩余贷款,我征信很差过桥垫资的资格都没有。但是客户不同意帮我还银行贷款,经过链家的各种忽悠,不知道他们说了什么,客户总算同意了。本来一切都很顺利,后来过户前链家告诉我我的房子被查封了!纳尼!!!!!你们链家之前没给我查清楚吗????现在我怎么办?哪里去找几十万给别人?本来就是缺钱才卖房的!后来我去公安局才知道他们说我涉案,协助调查,查封了我的唯一住房。我问链家之前没房查吗?链家说做了,但是没查出来我的房子被查封。真是坑,本来就是欠小额贷,现在好了,房子没了,还可能被买家起诉。后来买家果然在法院起诉我(比我预想的动作快多了,我咨询的律师告诉我要拖住买家不能让他们起诉,结果买家一声不吭偷偷早早就走完所有流程了,以为他们Z快年底拿到判决书,结果他们闷声不响的拼命加速推进官司的流程,我非常被动),法院要我赔偿各种加起来90多万,还有逾期的高额利息,预期一天就230的利息。虽然我在法院各种抵赖也是徒然,我在法院说,买家给我支付的62万是还房贷,不是我拿了,法官好像有点鄙夷的表情。
  链家让我从窘境到绝境。我现在面临法院的强制执行,被拉入Z高法黑名单,还可能会被拘留十五天。更坑爹的是,我原本在2018年中旬可以在Z高位脱手(现在有一个装修比我之前房子略差,但是装修相差Z多三万内的楼层比我还好的房子240万挂出来了,还没被秒),结果现在不仅没跑,而且还要贱卖父母的唯一住房帮我填坑,父母的房子本来地段就不好,很难卖,现在降价了依然没人问津。还有一个更糟糕的可能就是等我的房子公安局查封期限到了被法院拿去拍卖。等于说我找链家卖房子,坑死了我全家。

手机党

买家:
2018年初,我们想买一个小区的房子,链家是其中一个骚扰Z热烈的中介,每天各种联系各种推荐,然后给我们介绍了一个他们的独家房源,就是忽悠房东把房子只交给他们卖承诺三个月内必定卖出去,否则会赔钱(后来才知道其实就是几百块,不超过500块,所以链家的VIP独家房源非常坑)。
后来看到一个房源还可以,价格在所有挂牌的房子里面比较合理,链家的中介顾问蒋某告诉我们,房东是个搞金融的,自由职业,卖房子是为了出国。我们觉得卖房子买房子就是做生意,是一笔交易,对方的人品之类的很重要。跟链家说你们某清楚房东底没,链家很肯定的说房东有一定实力,靠谱。后来交易过程中,发现房东居然没资格做过桥垫资。蒋某解释:房东征信不错,就是四年半前自己开公司出了问题,所以拖欠银行债务几天。反正各种欺骗,然后还写了各种合同保障我们的利益(后来打官司才知道,链家自己起稿的合同很多条是没有法律支持的,他们的合同里面唯一肯定会被法院支持的就是保障中介利益的条款,都是他们反复找专业人士敲定的,但是保障买卖双方利益的条款,根本法律就不会保障,就是用来忽悠双方的)建议我们帮房东还银行贷款。后来发现房东由于涉案房子被查封!
而且链家知道房东房子被查封了之后没有第一时间告诉我,选择的是第一时间隐瞒我。
链家真是无耻到了极点。
至于房东的情况,卖家的律师说:他一光脚的,你知道他的经济情况吗?几百元的逾期金额还特意找我问能不能不交,他什么条件你感受一下!
?
这个时候链家露出真面目了:
之前说的先行赔付都是有前提的,百分之95的情况是不赔付的;
法律保障只是跟百度一样的功能,就是解答些简单的问题,还会备注我们的法务全部是没有律师执照的,都不是律师,不是那么专业,有事你还得自己请律师呢!

手机党

反正链家坑了双方依然可以拿着近十万的佣金,而且打死不退,坚决不退!
  链家的佣金可以说是所有中介里面Z贵的,除了门店多,跟小中介没有任何区别,甚至更没保障。
  出事至今,这个案件里面的置业顾问,门店店长,门店经理全部调离开了该门店。
  链家跟小中介比起来,区别在于他们甩锅特别容易,找个人就踢皮球,顾问找店长,店长找经理,经理找总监,反正一个事情找人下来一个月时间就没了。
  千万千万不要找链家及其旗下的贝壳,德祐,21世纪。

手机党

以上说的全部有证据有录音

手机党

希望少点人被链家坑

手机党

手机党

手机党

fm927 发表于 2018-11-19 17:51

不光链家所有中介都一个样。他们说的任何一句话都不能相信。

链家甩锅更容易,涉事店员,店长,经理全部换了

手机党

midifest 发表于 2018-11-19 17:53

“后来过户前链家告诉我我的房子被查封了!”   我去。。。 你自己的房子有没有被查封,你自己不知道吗???!!!!

卖家假装不知道,对他无力吐槽简直!

手机党

嗯   就知道赚中介费。什么都不调查清楚。我以前租的房子,过户后新房东才知道老房东有2w物业费一直不交。中介啥也不管,连哄带骗

手机党

肯定是买家啊,卖家肯定不好意思说这事吧

全文看完,什么中介靠谱?

手机党

中介就没有靠谱的

手机党

你这说得跟普通中介也没啥差别啊,天底下中介不都一样的套路吗

坚决不退!

手机党

zx6181110 发表于 2018-11-19 18:08

全文看完,什么中介靠谱?

我只知道链家Z黑
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 19:55 , Processed in 0.070521 second(s), 17 queries , Memcache On.