登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 婆婆只顾自己疯流快活,不管子孙

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[宝宝喂养] 婆婆只顾自己疯流快活,不管子孙

手机党

家庭矛盾 婆媳不和 心累
标签
创建标签

武汉美食

提交

去年是生了娃,没饭吃。今年是,断了奶,没人代。我又要上班,又要做饭,还要代娃,老公还不给钱花。
     婆婆三天两头的去跳舞,去喝K。说是人家约她去,但人家己退休,儿孙己长大,我的该子才一岁半。
    婆婆每次出去,就把小孩送我店里,我又要做饭,又代孩子,还要做事。她一出去就是一整天,有时连着两天。。。。。。让她不要去,她偏去。我心里直冒火。
     只要是人家叫她出去婆,她一大早在房里换衣服能换两三个小时,有一次第二天出去玩,半夜就出发。想起我做月子喂奶那段时间,又没饭吃,又不能睡觉,真是心寒。那时,一大早就去跳午,跳到中午回,我早饭也没得吃,吃完让她帮忙看下孩子我睡会,她说要洗碗,洗了碗又说要去买菜。当时瞌睡得不行,被她一气,一折腾,哪还能睡。早上不去买,跳完舞也不代回菜。人家说要睡她就事来了。气人不!
     真想对那些约她出去的老头老太太说,我们家有小孩子,不要再约她了,

手机党

带孩子不是婆婆的义务!!
人与人的高下之别,不在于找茬的能力和暴力,而是对自我命运的自主力和自我价值的实现力。内心安和,必化外险。

手机党

这还不离,等着过年

一大早就去跳午

手机党

手机党

前20年婆婆帮媳妇,后20年媳妇帮婆婆。她不帮你,你硬气点自己把娃带啦,等她需要你的时候,你可以出去跳舞唱歌。
人要在不断的跌倒中学会成长

手机党

蛮好奇这么爱玩的婆婆你还放心让她带娃?我老娘要是这德性我肯定不敢要她带娃的......
老子是癞蛤蟆  第229章 周瘸子
     认床就跟牙疼或者烟瘾一样,都是让人很蛋疼或者咪咪疼的事情.......

随手祈福有时廉价,转发需要深思,实际援助最重要。
国有利器,不示于人。
君子藏器,待时而动。
小人持器,叫嚣不停。

手机党

魔女小妖妇 发表于 2018-11-17 07:53

那就请个人帮你带孩子,总不是钱都不是。以前我婆婆也不带孩子,也不接送小孩送幼儿园。我就在小区里认得我婆婆的另一个婆婆高价请到我屋里接送吖。不用我说,这个请来的婆婆自己在小区里宣传,说我婆婆真是想得开, ...

你还真高招啊,哈哈

手机党

无业屌丝都教授 发表于 2018-11-17 09:03

蛮好奇这么爱玩的婆婆你还放心让她带娃?我老娘要是这德性我肯定不敢要她带娃的......

这副德行!只对我。对我老公姐姐的孩子早上起来煮早饭,洗脸,洗鞋子,黑鞋都能洗成白鞋,我做月子,内衣服放臭了都没人洗,然后我就把衣服丢它,又舍不得,又拣回来洗。可笑不

手机党

魔女小妖妇 发表于 2018-11-17 07:53

那就请个人帮你带孩子,总不是钱都不是。以前我婆婆也不带孩子,也不接送小孩送幼儿园。我就在小区里认得我婆婆的另一个婆婆高价请到我屋里接送吖。不用我说,这个请来的婆婆自己在小区里宣传,说我婆婆真是想得开, ...

好办法,关见是我家条件不好,还有债务。我和老公做点小生意,才起步,孩子又小,正需要人帮忙,她还整天只顾自己玩乐,我要是那种拐一点的媳妇,不至于受这个气。要么叫我老公请人做事,要人请人看娃,让婆婆玩个够,我够孝顺吧

手机党

我家公婆一天没管过呢,有什么好气的,十年看婆十年看媳!你家婆婆多少还帮了点

手机党

我婆婆没事找个法子在医院住着,都不带孩子,我支持楼上观点,前十年看婆,后十年看媳。你现在怎么对我,将来我就怎么对你。

手机党

主要是老公的问题啊!婆婆没有义务非带娃不可

手机党

那么搞定婆婆,要么搞定自己和老公,不上班自己带,要婆婆给钱,现在外面的一些人,玩的好是好,玩的不好光说些挑事的话,我妈和我住,出去玩,听别个的,家家带外孙有点芍,奶奶带应该,尼玛要看个情况撒!反正我的吖婆婆就给我弄饭到吖六个月,就去老公哥哥哪边去了,一直到现在快五岁都是我一个人搞,我妈没带过一天,不带就不带把,我自己可以!不求任何人

手机党

你现在就是要用钱条件不好这个话题来搞定你婆婆 和你老公说你要请一个人帮忙带 你老公肯定要问为什么 你就说清楚 说婆婆没有时间帮忙带孩子  过后你老公肯定要和你婆婆谈话 你拦着她说现在退休了  该享福了  把你老公的心收过来 出钱你老公心疼 你婆婆会更心疼的 现在就是比谁能沉住气

手机党

好提意。我刚刚跟我老公讲了,要么请人做事,要人请人代娃。我只能做一样。婆婆是农村的,天天跟城里退休爹爹婆婆们混一起。说出去玩是要有自己空间,那她以前代外孙没说要空间,前两年还帮她妹妹代孩子(老公小姨)也没说要空间,闲了五十多年也没说空间,怎么一代亲孙子就没空间了呢,我明白了,因为她女儿,她妹妹都是她的亲人,媳妇儿是外人,还有一种可能就是老公可能不是婆婆亲生的

手机党

静玉灵晶 发表于 2018-11-17 02:17

带孩子不是婆婆的义务!!

代孩子确实不是婆婆的义务

可她代了两外孙

两侄子

凭什么不代唯一的亲孙子

手机党

ypyyy 发表于 2018-11-17 04:34

一大早就去跳午

出去跳舞 喝k   一出去一两天

手机党

小孩给你婆婆带,你放心吗?感觉不靠谱

妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 良粉勋章 手机党

婆婆可以不带孙子,老公为啥不给钱
活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 21:27 , Processed in 0.059597 second(s), 16 queries , Memcache On.