登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 母婴导购 【报名结束】小编带娃探店-雨之堂号脉Ⅱ!小儿难养之你的 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[摄影机构] 【报名结束】小编带娃探店-雨之堂号脉Ⅱ!小儿难养之你的娃到底是个什么体质

手机党

宝宝 膏方 雨之堂 中医养生
标签
创建标签

武汉美食

提交
开奖啦!恭喜这10名小伙伴,
小编会将获奖信息以站短或是短信的形式发送给你,注意查收哦!

孩子免疫力差,经常感冒发烧?
打针怕疼,吃药怕苦
说不定药物还有啥副作用
看着孩子难受,父母却无从下手
......
提问:有没有两全其美的方法?
        让孩子既不受罪又有好身体?

艾瑞巴蒂,为您排忧解难的小编又来啦!上一期的探店帖一发,唤醒了多少体弱气虚的朋友啊,纷纷响应去雨之堂号脉,不看都不知道自己已经虚成啥样了,膏方不能停啊朋友们!在此小编只想说一句:大朋友看完了,小朋友接着来 → 雨之堂探店篇Ⅱ :东亭门诊部小儿专家来袭!

所谓对症下药要想调养好宝宝的身体,就得先知道宝宝是什么体质,针对孩子的现状,从对应的总体特征和表现形式入手,进而按照体质的类型去调养、进补中医博大精深,听起来要辨认体质就十分奥秘,宝爸宝妈们是不是还一头雾水呢?别急,别急,先上个福利!

活动方式
跟帖回复“我要报名+我想咨询的问题”
小编将在所有回复中抽选10名意粉
仅限东亭门诊使用
即可到院领取一张专家挂号券,免费就诊
11月30日公布名单
名额有限,先报先得哦!

雨之堂咨询微信二维码
敲门暗号:得意生活

使用时间
  2018年11月30日~2019年02月04日 

铛铛铛,宝爸宝妈们看过来!宝宝来啦!
这就是我们上期微课堂中奖的幸运儿,李氏母子!
哈哈哈,叫法有点老土,大家见谅!
我们今天的小患者:李宝,男生,两岁三个月!
帅气小鲜肉一枚,小编阿姨给你比心心!
蔡根兴,主任医师,教授,从事中医儿科临床五十余年,对中医治疗儿科疾病积累了丰富的临床经验,尤擅长治疗咳喘、肾病、厌食、消化不良等病症,疗效显著,对小儿咳喘、肾病有独特见解。撰写学术论文二十余篇,曾任中华中医学会湖北儿科学会常委;第一届学术顾问,受聘于湖北中医药大学教授,硕士研究生导师,先后荣获武汉知名中医、武汉中医名师、湖北中医名师荣誉称号,并被载入《武汉中医大师名师传
蔡根兴主任在东亭坐诊时间:每周二、周五全天、周六上午(10.30至12.21期间每周二,五下午为膏方门诊)

蔡根興主任,就是我们今天要看的中医专家!得意上咨询儿科中医的就属蔡主任的呼声Z高了,谁牛我们找谁,小编只给你们Z好的,么么!
蔡主任的诊室前可以说是门庭若市,我们李宝正排队就诊呢,先给你们看看其他宝宝。额,这位蓝衣服的小哥哥,生无可恋这个词,你现在诠释的很好!当然啦,看病没哭就很棒了,表情嘛,这个东西也不是你小小年纪就能控制的!

到我们啦!看医生能笑成这样,这位宝宝你的内心很强大嘛!当然啦,这都归功于蔡主任,小编也是一次见到这么和蔼的医生。“来打电话,听心跳,手举高高,爷爷看看”李宝瞬间没了戒备心,乖乖的举手、张口。心火重,消化不好,多汗,大便先硬后软,是不是总是趴着睡觉,手放枕头下面,以后不要喝酸奶,水果也要少吃,要吃也要吃温的。”

其他的也就算了,睡姿也?
看着妈妈和奶奶频频点头,
小编想说蔡主任请收下我的Z高赞扬,给您双击666!
温馨提示
酸奶,水果都是好东西,殊不知,宝宝的体质根本就不能吃。各位宝爸宝妈,熟知宝宝体质十分重要!
我们李宝的膏方开好了,顺便给大家预告一下,蔡主任的宝宝膏方都排队到下个月了,想开膏方的家长,赶紧来排队!纠正体质偏颇,使宝宝少生病,不生病,也可以通过体质养生促进早日康复!

看完中医,一般都需要去拿药,从传统来说,去中药房拿药那叫“抓药”,今天小编就带大家来看雨之堂东亭的门面——传统药房!你可以看到药剂师把处方放在柜台上,手里拿着戥子,到身后的药柜上一个格子一个格子的小抽屉里去抓药。老药工,他一看是几克,在小格里用手一撮,用戥子一量,准是几克。人常说熟能生巧,这种过硬本领是靠成年累月的抓药实践练出来的。不论是药房还是药剂师,这样的规模和娴熟在其他地方已经很难看到了。

李宝的特制膏方开好了,这和小编的成人膏方可不一样哦。宝宝的剂量和产品的包装把控得更精准严格,宝宝里的可以加蜂蜜调配!偱经旨,辩证候,合理施治,用经方,祛主症,送您健康”这是雨之堂多年来的理念,对症治疗,帮您找到适合自己的,身体需要的良方、好药!
膏方活动ing(11.7-12.7)
精品雨之膏方杯+免费送膏上门+安神促眠枕+精品样膏
送!送!送!

能够看到这里相信也是对雨之堂膏方挺有兴趣的,
恭喜你,接下来再来一遍福利时间!
联系方式如下,心动的快来咨询预约吧!
  任何问题也欢迎跟帖咨询,一定知无不尽~
有兴趣的大朋友们可以点击查看

本帖Z后由 得意菜美味 于 2018-11-30 11:57 编辑
看过来看过来,小姐姐带你飞~~

手机党

我要报名:heavy_plus_sign:想问一下倒汗儿童如何调理,另外脸上有白斑是哪里很虚或血有虫?

手机党

好贴子哦,大家不顶说不过去

手机党

回复 充亦纨仪 的帖子
谢谢亲

手机党

手机党

离我家很近的了

手机党

大人肠胃方面的能看吗?还是专门看儿童?

手机党

回复 元宝妈妈 的帖子
都可以啊!

手机党

我去借个娃去看,哈哈哈!

手机党

回复 樱桃物语 的帖子
亲,有大人门诊

妈宝俱乐部 手机党

我要报名+宝宝经常流鼻血,怎么办呢

手机党

我要报名:heavy_plus_sign:2岁宝宝喜欢趴着睡觉,夜晚睡觉爱惊醒,经常打臭屁,是积食吗?想弄清宝宝体质

手机党 徐东

手机党

怎么报名,我也想报名

手机党

我想报名我宝宝爱咳嗽还有鼻炎想去找医生看看。

手机党

一个人的傻瓜 发表于 2018-11-16 15:57

我要报名+我想知道成人这里看不看,因为很近

看啊,有看成人的医生哦!

手机党

丽丽126 发表于 2018-11-16 16:16

怎么报名,我也想报名

回复:我要报名+我的问题,就在这里回复哦!

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

我要报名+儿童鼻炎/鼻窦炎+过瘦
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 10:05 , Processed in 0.098170 second(s), 17 queries , Memcache On.