登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 购物达人 【话题讨论】有多少跟我一样“双十一”编外人员?从all ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】
go

【话题讨论】有多少跟我一样“双十一”编外人员?从all buy变成了东方不败!

手机党

购物车 购物晒单 双十一
标签
创建标签

武汉美食

提交
今年双十一有这么一个词儿,叫做 “双十一编外人员”。

不知道大家是怎么过的这一周,反正我扫了几眼天猫淘宝,觉得做一个编外人员挺好的,因为这谜一样的双十一的规则玩法,是越来越看不懂,阿里员工,运的一手好营!

我为什么今年不参加双十一了?
因为我输在了门槛上!
我没读懂双十一的题目!
我不会做!!!
请看下面两个小题。
双十一小测验
01客观题
如何能领到天猫双十一五折券 ——?
A.参加抽奖精灵活动
B.使用天猫积分抢购物津贴
C.进入店铺领取
D.邀请新用户注册
02主观题
已知:官方宣传双十一在淘宝买iphone最多可省1150元。
问:我怎么能做到省下这1150元?

话说双十一不是光棍节么?从什么时候开始成了电商的狂欢?

今年的双十一想起来简直是一个噩梦…
好久没聊天的微信好友突然给我发了消息,我期待的搓了搓手,点开一看……
“【我正在参加双11挑战,快来为我助力】,復·制这段描述¥RhpqbRvjAkk¥后咑閞手机淘宝或者用浏览器咑閞http://m.rijni.top/h.3kYQ6RI 查看”

这活动还阶段性的,第一波到11月1号结束,31号的时候,然后我难过的告诉他,今天就结束了。我是真的以为结束了。然而!!!十一月1号我看到了什么??

1号之前至少是只积攒能量就行了,现在呢?来来来你告诉我,这种东西我怎么凑齐?!纸尿裤,婴儿奶粉??然后还每天换样的,智能家居、旅行箱……

曾几何时我也是一个热衷于双十一的人,那会儿我最喜欢买的就是零食,成箱成箱的买,因为是真的半价,没有什么弯弯绕绕,也不用熬到半夜去抢,慢

不记得是从哪一年开始,淘宝运营的大神们,搞出了跨店红包这个事,啧啧啧……你想用这个跨店红包,就得凑单。然后你就会惊喜的发现,哇,我买了好多用不上的东西。

好了 我就来问问,今年得意有什么跟我一样的双十一编外人员的????

我就是最近传说中的“双十一编外人员”!

手机党

哈哈 我就是编外人员

手机党

家里有个马云刘强东背后的男人,我就是旁观者。

手机党

一年的冬装和孩子用的东西还有日用品就指望双十一,因为确实省不少

手机党

重来没有参与过的我举个手....

手机党

感觉双十一,好多东西都涨价了……商家这样套路我们,真的好么……

手机党

连续十年没买过东西    我骄傲我自豪   商场的活动力度也可以的   
外表女汉子,内心公主,等待骑士骑白马来

三好意粉 手机党

我就没有用过淘宝,就是喜欢逛实体店,昨天在武广这边晃了一圈,发现人也挺多的,下大雨都那么多人。

得意之星

只用了店铺券和跨店满减,其他的都没有搞,太麻烦了。不过买得也不多就是了,1500左右。
茶亦醉人何必酒,书能香我无须花。

广 告

重来没有参与过的我举个手....
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-11-17 04:44 , Processed in 0.071389 second(s), 10 queries , Memcache On.