登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 有人跟我一样吗,感觉我是怪胎
go

[情感心绪] 有人跟我一样吗,感觉我是怪胎

手机党

婚姻生活 焦虑 生活琐事
标签
创建标签

武汉美食

提交

人到中年,虽然读的大学不怎么样,虽然当过剩女,结婚很晚,但外人看来我很幸运
   老公工作稳定,有上进心,最近又升职了,属于春风得意。
   孩子幼儿园,她身体健康,性格习惯都不错,最近也适应了幼儿园生活
    我自己,无缝对接,孩子第一天上幼儿园,我也第一天上班。自己找的工作,工资环境都可以,现在也慢慢适应,快转正了
    生活也充实,从月头到现在已经旅游了三回,老公也愿意陪我们
    不知道为啥,就是觉得心烦,觉得累,觉得有压力
    像孩子幼儿园开运动会,要跳个亲子操,我就那10天都焦虑,怕跳不好
    工作一点小问题,又怕单位会不要我了
    就是各种担心,怕闲下来瞎想,就做家务,可觉得好累,还是烦,出去玩也烦,在家也烦
   不知道是不是得了忧郁症,有人一样状况吗
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 5 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

给自己压力太大了,适当的放松一下
重阳节|你养我长大,我陪你种牙!幸福就是有“齿”可依!种植牙送牙冠,费用仅需0.27元/天!详询微信:a188027599

手机党

不知道怎么放松,也出去玩了,双休都在外面吃喝玩

手机党

纯属闲的

手机党

你属于闲的,平时没事多充实自己,想开点