登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 【好妈妈课堂NO.403】快看!这个恐龙是我爸爸哦!又一个别 ...
go

[科学育儿] 【好妈妈课堂NO.403】快看!这个恐龙是我爸爸哦!又一个别人家爸爸诞生!

手机党

成长生活 科学育儿 育儿交流
标签
创建标签

武汉美食

提交

话说这两天武汉气温骤降,几场雨下来已经能够感受到武汉冬天的恶意了!
不过,当小编看到这则新闻时还是觉得满暖心的!
妥妥的正能量啊!
话说近日上海浦东一家幼儿园门口
出现了一只两米高的“大恐龙”
把孩子和家长们都看傻了眼
究竟是怎么回事呢?

原来事情是这个样子的
小姑娘的妈妈说
可能是由于女儿今年刚上幼儿园小班
还不太适应,在幼儿园里表现不佳
父母就允诺她
如果她能乖乖吃饭
就满足她一个小心愿
小可爱正好看到商场里
有人装扮成恐龙在做活动
就表示自己希望有一个大恐龙
来幼儿园接自己放学
这个要求真的充满了童真。
为了鼓励孩子在学校好好表现
宝爸就真的穿上了这条吸睛的“恐龙服”......

看着在家长群里艰难走路的爸爸
真的蠢萌蠢萌啊
连别的小朋友都忍不住上来想要抱住
等爸爸找到小女孩的时候
小女孩明显懵了
看着大恐龙壁咚神马的太可爱了
大恐龙,你头抵在墙上痛不痛?
当发现大恐龙是自己爸爸的时候
小女孩这个惊喜的表情实在太可爱了
开心的拉着小伙伴一起看
快看,这个恐龙是我爸爸哦!
看着小女孩惊喜的表情
小编真心觉得这对父母真是太有爱了
这个惊喜应该够她回忆很多年吧

果然又一个“别人家的爸爸妈妈”从没让我失望的故事~
作为家长,言而守信是给孩子树立榜样的楷模,
但满足孩子童真并不是所有家长都会做的事情!
为这样守信用且充满童趣的爸爸点赞吧~

相信我们的意粉中也会有这样可爱的宝爸宝妈,
可以说说你为孩子做过的那些趣味暖心的事情哦~

欢迎大家来得意生活官方妈宝群探讨交流
备孕群、孕妈产检群、育儿群、二胎妈妈群通通都有!!
等你来撩~
全心全意为意粉服务  

手机党

很有爱的宝爸,小姑娘自豪的说这是我爸爸,童真且感人~

手机党

以前儿子在楼下向小伙伴介绍老公说:这是我爸爸!我听见也是很心酸!孩子的要求很简单,只要满足了。他们会高兴很久,很自豪!

手机党

xinnaxiaoxu 发表于 2018-11-08 15:49

以前儿子在楼下向小伙伴介绍老公说:这是我爸爸!我听见也是很心酸!孩子的要求很简单,只要满足了。他们会高兴很久,很自豪!

是的,他们的想法很简单也超容易满足
全心全意为意粉服务  

手机党

看的我这个老阿姨幼儿园大班孩儿的老妈妈居然眼角飙泪,我家孩子爸爸也能做到这样就好了

手机党

陆婉婉不姓杨 发表于 2018-11-08 16:20

看的我这个老阿姨幼儿园大班孩儿的老妈妈居然眼角飙泪,我家孩子爸爸也能做到这样就好了

可以把这个故事转发给宝爸学习下
全心全意为意粉服务  

手机党

暖心的爸爸,小女孩一辈子的回忆哇

手机党

唉,别人家的从不让我失望。

手机党

回复 buding5050746 的帖子
努力改造,争取让自己家的也不让自己失望
全心全意为意粉服务  

手机党

手机党

秒转给孩子他爸

购物狂 丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 手机党

超暖心
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-11-20 04:16 , Processed in 0.068598 second(s), 10 queries , Memcache On.