登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 健康丽人 提醒!武汉这一家骗子黑心美容机构千万不要去!
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[医学美容] 提醒!武汉这一家骗子黑心美容机构千万不要去!

手机党

美容院
标签
创建标签

武汉美食

提交

真的是快要被气死了,这家美容院各种套路各种推脱
本来买了一个光子嫩肤的团购项目,然后后面去了说我的脸不适合做 做不了 忽悠我买了一个什么修复液
很贵还没什么用,后面拿回去闻一股酒精味,就没再用了。后来我说我做不了这个那我换一个别的项目做吧,老板就说可以做一个身体的,五个项目一共,一次可以做两个项目。好我答应了。
中间因为搬家了就一直没去,今天想起来联系了老板,老板叫我过去我就去了。去了之后又说我可以做光子嫩肤,叫我做,但是后续还要做一系列的补水项目各种,不做不行一样的。我就说那就做身体吧,老板马上改口说一次只能做一个项目。我现在住的远不想跑那么多次,死活不同意。老板说我没留聊天记录怎么样怎么样,还说我自己编造的。:rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage:
真的是醉了,各种套路,最后我说那我不做了退钱吧,老板又说不退不退怎么样都不会退。而且在沟通过程中店主还骂脏话说随便你你想怎么样就怎么样。我也是服了!图一图二是这个店门口的样子,图三是他们老板的微信,我刚一出店门就把我拉黑了,真的是太不要脸了。从来没见过这么做生意的!老板娘和店员都特别会瞎掰,还骂人了!
好我吃这个亏我认了,没留聊天记录确实是我心太大了,太容易相信人了。我吃亏这个钱我不要了可以吗。
提醒:alarm_clock:武汉所有的姑娘一定不要去这家美容机构,太黑心了!他们只会不停的套路你,坑你的。而且还会给你用一些奇怪的不知名完全没有品牌的东西。
打完这些字我还是很生气,感觉受到了欺骗。
只希望大家一定不要去,一定一定一定!
地址在武汉杨家湾 地铁站旁边 叫蜜罐什么什么的。我好气好气。:rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage: file
file

手机党

现在的进展是我向工商部门投诉了他们店,老板还是不同意退款。然后工商说组织调解,我想求助一下,这种调节不成功要怎么做呢?怎么才能让无良商家退钱?!

手机党

大家看看,防坑防雷啊!

手机党

手机党MVP 手机党 葡萄牙

一般情况下都是找工商部门调解,还是建议亲找靠谱的美容机构,得意定期都会有优惠活动哦~
我心疼每一个不快乐却依然在笑的孩子。点击此处查看《微关注》汇总
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-3-31 00:25 , Processed in 0.061986 second(s), 15 queries , Memcache On.