登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 #我淘到的婚礼好物#终于完成结婚必备,钻戒!!
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 唐小异
go

[结婚日记] #我淘到的婚礼好物#终于完成结婚必备,钻戒!!

手机党

唐小异 发表于 2018-11-06 15:03

我看了钻石的,另外一颗净度高,但是证书显示有云雾,明显不够闪,价格贵4000,我这个肉眼不见瑕,外行人第一眼肯定是看火彩,台面不见瑕为什么不买大一点的?自己戴喜欢也不会见人拿个10倍放大镜去瞄,以 ...

不要打这种软文广告了 我不打广告客户也很多 就她有客户?? 你不许别个评论还发什么贴呢?删了算了

手机党

xp719475393 发表于 2018-11-06 16:38

你开心就好啊 我又不打广告 就算你找我 我也不会卖你的 真是搞笑 又没赚钱 劳资还要服务你了?

你服务我还不要呢,就你这样的人只晓得逼逼叨,键盘侠一个,现实中的卢瑟

手机党

我婚戒是找我闺蜜拿的,当时她推荐我是50分D色 vs2净度的,她地大毕业的在深圳做珠宝设计师,加上40分左右的配钻,一起只花了一万四千多。当时她也是说si不好,她们内行人结婚Z低都是选vs2的。

手机党

迷茫的小兔子 发表于 2018-11-06 17:01

我婚戒是找我闺蜜拿的,当时她推荐我是50分D色 vs2净度的,她地大毕业的在深圳做珠宝设计师,加上40分左右的配钻,一起只花了一万四千多。当时她也是说si不好,她们内行人结婚Z低都是选vs2的。

差不多吧,当时也有这个成色价格的,没有选,主要是这颗台面无瑕疵就买了

手机党

唐小异 发表于 2018-11-06 17:01

你服务我还不要呢,就你这样的人只晓得逼逼叨,键盘侠一个,现实中的卢瑟

呵呵 我婚戒好歹也是个2克拉 你就70分还是个si的 好意思说我

手机党

xp719475393 发表于 2018-11-06 17:04

呵呵 我婚戒好歹也是个2克拉 你就70分还是个si的 好意思说我

呵呵,现在还来比大小了,现实中的卢瑟,网络中的键盘侠

手机党

唐小异 发表于 2018-11-06 17:12

呵呵,现在还来比大小了,现实中的卢瑟,网络中的键盘侠

果然不能跟女人吵架 不管你讲什么道理 有理有据 她直接骂就行了

手机党

xp719475393 发表于 2018-11-06 17:14

果然不能跟女人吵架 不管你讲什么道理 有理有据 她直接骂就行了

你讲个么理,你先跟我冲劳资我才叼你的,真丧

手机党

唐小异 发表于 2018-11-06 17:21

你讲个么理,你先跟我冲劳资我才叼你的,真丧

是你先说我说话态度不好咧 你是皇后 我要给你点头哈腰 ?

手机党

这个多少钱呢

手机党

vision~. 发表于 2018-11-06 18:05

这个多少钱呢

短你了

手机党

哇    恭喜楼楼    戒指好漂酿~!
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

楼主的戒子 好美哟,短个地址和价格呢

手机党

非洲大佬大 发表于 2018-11-09 12:19

楼主的戒子 好美哟,短个地址和价格呢

已短

手机党

xp719475393 发表于 2018-11-6 14:40

钻石4c分级 可以排列组合出很多 你拿个净度高切工差的和净度差切工高的比火彩? 捏着鼻子哄眼睛,就是预算 ...

两颗钻石由于个体的差异没敢也相距甚远,现在就算钻石证书是评判钻石的标准,诸多大牌的选钻专家还是靠Z古老的肉眼甄选,再核对证书,钻石 正式就像人的体检 报告,他可以提现出一个人的身高,体重等基本数据,但是没办法告诉大家这个人是不是漂亮。SI1  VS2 净度就相差一个等级,肉眼鉴别 的SI1 不一定比VS2看着差。VS2 云雾状内含物多了,一样不闪,你是不是什么专业鉴定师,我不晓得,建议你有空眼红别人的顾客,不如回家 多看看 钻石,光 纸上谈兵冒得用,世界上没有一模一样的钻石,别单单只看什么 VS2不VS2。狭隘~~~

手机党

迷茫的小兔子 发表于 2018-11-6 17:01

我婚戒是找我闺蜜拿的,当时她推荐我是50分D色 vs2净度的,她地大毕业的在深圳做珠宝设计师,加上40分左右的 ...

那是因为她懒得跟你挑,加个等级 又不是她出钱

手机党

风继续吹, 发表于 2018-11-10 10:46

那是因为她懒得跟你挑,加个等级 又不是她出钱

哦 你们家做慈善的吗 比我闺蜜对我还上心 怕不是骗子哦
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 06:21 , Processed in 0.060875 second(s), 14 queries , Memcache On.