登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 这样的婚到底该不该结!
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: finalwang809
go

[结婚日记] 这样的婚到底该不该结! [复制链接]

手机党

还是多沟通吧,把你心中的困惑跟她好好谈谈。婚前给予女方家里一些东西可以,但是要量力而为,往后的日子花钱的地方更多。既然考虑到结婚,肯定希望以后好好过。不要让现在的矛盾,成为永恒的话题。我也是武汉的,女。老公武汉周边(现在算武汉了)。你说你没当个事,对方却觉得你会看不起他她的这些,我也有经历过,不过时间长了,就不会把这当个事了,过程难受还是有的。挺你~不过你毕竟是个男人,能算了的就算了,不能算了,就说出来,找解决方法。都是成年人,事情总有择中解决的方案的。

手机党

回复 finalwang809 的帖子

看看前几天的贴http://www.deyi.com/thread-12243273-1-1.html。及时止损,还是找个本地的好姑娘吧。

购物狂 手机党

楼主其实并没有多么喜欢这个女的
因为真的喜欢,不会计较这些也不会在这里发牢骚
结婚是一辈子的事情,即便是女方的要求高了点,但是在你的承受范围内又有何不可,毕竟是只有这一次,又不是每年一次。
(●^ε ^●)俽俽 → LOVE

手机党

回复 麻利麻利哄 的帖子

表示深深的同意,我表弟就是深受其害,婚还没结,第一就要求在房子上加名字,第二就是彩礼要十万(本来都还到6万了,但后来非要10万,原因她家有个弟弟把别个姑娘伢的肚子搞大了,马上要结婚)本人是武汉本地的,结婚没有什么讲究,两情相悦就结了,也没有加名字什么的,只有某些小地方的才各种要求。而且婚后还会有更多名堂。同时劝楼主,这好的条件找个武汉的算了,冒得的话我可以帮你介绍

手机党

得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

十一才回农村吃了个结婚酒,我表姐的儿子结婚,女方的嫁妆带了40万的存折过来

手机党

我也没觉得楼主斤斤计较,真的计较就不会给彩礼了,直接裸婚了,男方家里已经出了不少了,毕竟不是所有家庭都很富裕,一般工薪阶层,男方办个婚礼几乎倾尽父母的存款

手机党

门当户对真得很重要,双方的家庭环境相差太大,日后生活中矛盾会相对较多

吃喝玩乐团 手机党

我以前有个高中同学就是县城来的,其实我小时候被保护的蛮好而且我家也不是土生土长的本地人,所以我不是很知道本地有优越感这件事。然后就觉得那个同学跟我讲话时候有一些用词用句很奇怪。长大了见得多了突然有一天醒悟,她估计就是上学来武汉之前,爸妈跟她说武汉人蛮傲看不起外地人,所以她就总是把那个不被欺负的样子摆在前面。想当年真的是搞得我莫名其妙。楼主说起女朋友,让我想起来这段往事。
喷子小心,鄙人高中语文140+,大学搞辩论的,不动脑子回复我会怼到你怀疑人生。碾压没有逻辑的人是我的职业病,不要吵不过就扯到个性和生活。

手机党

没必要计较几万块钱了吧,相爱就好

车主认证勋章 手机党

有几多钱办几多事,
我跟我朋友结婚,不要礼金,过日子,自己开心就好
你屋里有能力,就满足女方,如果觉得女方要求高了,就去谈一下
结婚嘛,两个人过日子能过好是Z好,
不要让礼金成了心结
If i were a boy

手机党

谈不妥  就散

手机党

说好的昵称呢 发表于 2018-10-29 11:21

顿时觉得我老公赚翻了。我老公屋里条件不好,我爸妈体谅他,觉得他一个人打拼不容易,只要对我好就行。结婚 ...

这一看就是独身子女
http://weibo.com/rxjhappiness 求粉~~

女方说的很委婉 ,其实就是要贴点娘家,娘家姐妹多。
只要女方不是伏地魔,花点钱,娶过来,也值了。

手机党

finalwang809 发表于 2018-10-28 11:20

今天看了别个发的结婚的帖子感同身受,现在也来说说自己的情况,自己是局中人,看不清。和女朋友谈了1年多了 ...

古代皇亲国戚,也有聘礼,嫁妆一说。

话说都30了,她自己就一个人?

没给自己存点嫁妆?

艾滋-自测-weixin:1098082992

手机党

小地方出来的人是这样的,我们公司几个同事什么都要攀比,张口闭口都是钱,买个衣服都要告诉我们多少钱,生怕别个瞧不起她们!

手机党

拾花 发表于 2018-10-29 11:44

你心里为你父母打抱不平 下辈子投胎做一个女性吧  你父母辛辛苦苦抚养成人 读书  女儿嫁入男方   以后你有女儿了直接 双手送到男方家里 记得不要一分钱 更不要谈彩礼

现在女的嫁给男的,也不会不管自己父母啊!这样说来,我结婚的时候我爸妈一分没要,还给了我几万带回男方。但是逢年过节我们都会给我父母买礼物或者给钱,我自己也会单独塞钱给父母,我觉得一点问题也没有。现在不是以前了,不存在什么养大的姑娘白白交给别人。

手机党

cy2jay 发表于 2018-10-30 18:00

现在女的嫁给男的,也不会不管自己父母啊!这样说来,我结婚的时候我爸妈一分没要,还给了我几万带回男方。但是逢年过节我们都会给我父母买礼物或者给钱,我自己也会单独塞钱给父母,我觉得一点问题也没有。现在 ...

也不是故意要怼谁 只是楼主这样的心态不好  结婚后谁都有儿子女儿的   我结婚彩礼一分钱父母没有要还贴了钱带到男方去    这钱父母说直接存我名下谁都不要想   每个人家里情况都不同做法也不同  所以说没有必要用这样的心态去看女方  

手机党

这种事未必还见少了啊。。娶农村媳妇楼主做好扶贫的准备了吗?武汉的都是给几多还几多,随么斯都不出就算了,以后她还要接济给她的兄弟姐妹,以后你们的家里还要变成他们的客栈。。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 22:08 , Processed in 0.057108 second(s), 14 queries , Memcache On.