登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 简美偏轻奢装修风格 有喜欢的嘛?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[我秀我家] 简美偏轻奢装修风格 有喜欢的嘛?

手机党

定制衣柜 家具 经验分享 晒家 装修攻略 装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交

今年年初开始就计划装修了,从量房到去装修公司谈方案 不下于7~8家 由于我跟我老公对品质方面有点要求,但是小年轻手头上又没有多少钱,所以装修公司一直定不下来。毕竟全包太坑了半包公司要看施工工艺可以,设计风格还要自己喜欢的,去了这么多家,后来真的发现设计师是很重要的,同样公司,设计师不同 出来的效果也就不一样了,碰到不靠谱的更是不如不找。
关于柜子问题 我也是思考很久,一开始想在外面定制,觉得现场打的柜子老丑老丑了,问了好多家,自己身边很多朋友也都是跟装修有点关系的,也帮我给了很多资源,结果自己一问 我家全房下来 工厂价也得4-5万,好一点的7-8万了。考虑到预算真心不足,设计师说他们公司木工手艺不错,抱着严谨的心态,还是去工地看了下他们现场的柜子,觉得还不错就让装修公司做了(毕竟可以节约一半)不过Z后看到出来的效果,颜值上是过得去的如果细节要求高的人,还是建议全屋定制。

再来说说客厅到底铺瓷砖还是地板的问题,我个人一开始是准备客厅瓷砖,房间地板,后来考虑到铺砖工费贵不说,我家还是准备买地板砖(跟地板长一样的地砖) 工费另加大几十一个平方不说,后期还要美缝,这样算下来成本太大,Z后就决定全房地板了(铺正常800*800砖的还是不贵的)顺带说一下 美缝是个细致活,一般人还是不要自己尝试了,累的腰酸背疼不说,缝填不好 钱也花了??? Z后还是自己花钱找专业队伍来施工,(我家砖100*100一面墙 美缝师傅看得欲哭无泪)主要是他家美缝价格是按平方来算,而不是外面那种坑爹的按米算,性价比来说我觉得是非常划算的了。总体来说 还是很不错了。
再来说说乳胶漆 ,第一次看我家的90%会觉得颜色好大胆,不过 我跟我老公都比较喜欢,中间家人也质疑过,我们也后悔过,怀疑过...是不是颜色真的没选好,特别是刷一半的时候 完全不能看,不过,还好Z后坚持住了,是我们要得效果,跟色卡也是零误差。

第一次得意发帖说了这么多,可能比较乱,有机会 有时间 在来发细节贴!!Z后感谢从头看到尾的意粉们,你们这样让我觉得我写了这么多 大家是喜欢的,谢谢大家:blush:
有什么建议也可以告诉我,我软装还在头疼中。。。

file
file
file
file
file
file
file
file

手机党

广 告

请教大家怎么编辑文章啊?发了两次,部分图片横着呢,发出来的时候图片明明是正着的,怎么一看就横了怎么重新编辑啊?强迫症的我看着很难受的:sob:

手机党

看着不错啊!求短个地板的价格和品牌,我看着颜色不错。

手机党

阿丁 发表于 2018-10-25 21:35

看着不错啊!求短个地板的价格和品牌,我看着颜色不错。

德尔地板 dn6001我好几个月前定的,低于市场价,现在好像做完活动应该在180左右,

手机党

柜子自己打的?

手机党

蔷薇美美 发表于 2018-10-25 23:36

柜子自己打的?

是的呀,柜体+柜门都是现场做的。

手机党

看到楼主来发帖了,话说楼主不在装修群里了?

手机党

sfeng 发表于 2018-10-25 23:49

看到楼主来发帖了,话说楼主不在装修群里了?

6群 还是7群?反正都被踢了

手机党

配色很高级,期待完整毕业照~
Hi~我是得意家小马,专治家装疑难杂症。最全家装干货、最新团购优惠,我这里都有的呀!

手机党 琴台

Aa阿瑾 发表于 2018-10-25 20:46
请教大家怎么编辑文章啊?发了两次,部分图片横着呢,发出来的时候图片明明是正着的,怎么一看就横了怎么重新编辑啊?强迫症的我看着很难受的:sob:

你可以用电脑编辑下哦

手机党

好漂亮!

手机党

得意家小钢炮 发表于 2018-10-26 08:58

你可以用电脑编辑下哦

太麻烦了 家里没电脑,大家将就看一下啦

手机党

楼主阳台在哪封的呀?

手机党

喵勒个咪^ 发表于 2018-10-26 10:49

楼主阳台在哪封的呀?

小东门那有一家,价格很划算,我家门我在他那做的。

手机党

好看  锻炼脖子的时候到了!!
【逅海软装设计】:专业提供精装私宅硬装完成后的品质私宅别墅样板房软装纯设计服务!座机:027-83864986  朱建文:13627183455同微 地址:汉西南国大家装R2-520

认证商家 得意家10周年

楼楼治好了我多年的颈椎病
【湖北智享家】日立中 央空调
活动内容:日立空调岳家嘴店9月25号隆重开业,多重优惠等你来
得意网址:http://www.deyi.com/thread-10541935-1-1.html
咨询电话/微信:15107164311
官网:http://www.zhixiangjia.net/

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

认证商家 手机党

回复 Aa阿瑾 的帖子

重新旋转图片保存,再上传试试 本帖Z后由 捌号空间客服 于 2018-10-26 13:22 编辑

妈宝俱乐部 手机党

好看啊,我家也是美式,我是沙发背景是墨绿色墙布,呵呵

手机党

哼哼 发表于 2018-10-26 13:43

好看啊,我家也是美式,我是沙发背景是墨绿色墙布,呵呵

找到组织了
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 21:17 , Processed in 0.048158 second(s), 17 queries , Memcache On.