登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 盘龙城清包两个月上岸

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[我秀我家] 盘龙城清包两个月上岸

手机党

毕业照 简约风格 经验分享 清包 晒家
标签
创建标签

武汉美食

提交

116平正规3室二厅双阳台,之前问的清包3.2万,全包12万,半包6万,这还不算后期加这加那钱的情况下的价格,也问了几个装修队最后因为穷一咬牙直接上清包,户型方正没有什么好敲打的,一儿一女,带个婆婆,女儿房有4.7米长,在她房里隔了个1.8米宽的榻榻米出来,正好住下一家五口,加上工钱全部硬装花了11万不到,家电算下来4万吧,最满意的是窗帘,很好看,拍的照片有色差,不满意的是橱柜的颜色,本人要的是白色玻璃烤漆,送过来的是湖蓝色也是没谁了说是玻璃反光好吧我不止是色盲还有眼瞎,因为是熟人也不好意思说别的,不然我肯定要退货的,刚开始越看越烦,现在慢慢的也习惯了。不说多的自己买材料 材料好,还能省个几万块下来,月10日开始9月10日结束,等地板安装等了1个月。没有别人的豪华但是自己心仪的家,得意土豪多可以忽略,想省钱要清包的朋友可以自己动起没有想的那么难。

file

file

file

file

file

file

file

file

file

file

file

file

file

file

file

手机党

广 告
除去公摊116?大户型了,哈哈哈。上个户型图能够看的更懂一些~

手机党

广 告
【业之峰全屋定制】橱柜低至2999元/套,全屋定制套餐11800元(包含14.8投影柜体+柜门)。更多优惠详情请咨询客服QQ微信:1990951794,手机:15307160419。     得意主贴    淘宝店铺

手机党

楼主家阳台上的这个洗漱池不错,排水怎么弄好像没看到排水管道

手机党

QiQi、浅云 发表于 2018-10-21 22:47

除去公摊116?大户型了,哈哈哈。上个户型图能够看的更懂一些~

116建筑面积,套内90

手机党

底下后面的白色管道吧,我清包感觉包出了全包,我什么都不知道嘿嘿,连买的电视柜茶几都是师傅帮我安装的,因为师傅正好住我楼下人也好,哈哈

手机党

装修买材料处处是坑,大家睁大眼睛多看多问,真的有很多地方按根的给你按米算,按平方的给你按块算,也有很多不足改也改不了了,好在我对这些要求也不高。

手机党

嘻哈大王 发表于 2018-10-22 23:07

装修买材料处处是坑,大家睁大眼睛多看多问,真的有很多地方按根的给你按米算,按平方的给你按块算,也有很多不足改也改不了了,好在我对这些要求也不高。

楼主能不能细说下,什么按根算,什么按平方算?
努力做个幸福de快乐de小女
                 。。。。。。。 当里个当---啷立个啷

手机党

同在盘龙城,楼主短个装修公司名字咧

手机党

手机党

我老公卖建材的,也卖很多模压门和橱柜门,他说你这个橱柜门就是白色的,他说这种门没有正白色的

手机党

SUSUSUSU姐 发表于 2018-10-23 15:22

同在盘龙城,楼主短个装修公司名字咧

我是清包,住我楼下的师傅是木工我都直接交给他帮我叫人,开工我就直接把全部工钱给他了,是缘分也是信任。哈哈,要求高的不能找施工队,要找正规公司

手机党

高毛毛 发表于 2018-10-23 22:09

我老公卖建材的,也卖很多模压门和橱柜门,他说你这个橱柜门就是白色的,他说这种门没有正白色的

我淘宝找的图发给对方他说有可以做,我在朋友家看了橱柜门所以去翻了这种图书,嘿嘿,谢谢:pray:现在看习惯了也可以了

认证商家 手机党

武汉本土企业 三镇六家分店 电话微信同号:15727024389  朋友圈24小时同步直播
制作花絮请移步抖音:SSRJ666关注有礼且我们会定期抽奖哦

手机党

你这整个下来花了多少啊

手机党

哇哦上岸了,期待更多美照哦!
【逅海软装设计】:专业提供精装私宅、硬装完成后的品质私宅别墅、样板房的软装纯设计服务!  手机号:13627183455(微信同号) 地址:汉西南国大家装R2-520室

认证商家 手机党

清包啊,厉害了

最佳合作伙伴 认证商家 手机党

整体看挺温馨的,房子都是越住越久才有感情的。
【木德木作全屋定制】年终答谢惠,特价橱柜低至3498元/套!一房一价衣柜套餐 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3922708更多详情咨询4008804408或15392929506(微信同号)、QQ:1054794509。线上预约到店可领取车费补贴红包

认证商家 手机党

手机党

恭喜上岸~~
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-3-30 06:31 , Processed in 0.061916 second(s), 17 queries , Memcache On.