登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 有一个带孩子的宝妈吗?多不多啊?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 叮当bling
go

[婚姻琐事] 有一个带孩子的宝妈吗?多不多啊? [复制链接]

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 丽人会 得意新娘团 版主勋章 手机党

再苦再累我不会选择和婆婆住的,这么些年我已经习惯了上班下班带孩子的生活,我觉得过一家三口的小日子挺好,跟老人住难免会发生口角不愉快
- 永遠到底有多遠?
- 誓言到底囿多真?

手机党

别昨天 发表于 2018-10-17 17:00

小嫂子的事就是多

哦呵呵,你妈老嫂子事不更多?

手机党

媛媛VS 发表于 2018-10-18 10:37

再苦再累我不会选择和婆婆住的,这么些年我已经习惯了上班下班带孩子的生活,我觉得过一家三口的小日子挺好,跟老人住难免会发生口角不愉快

那你家孩子谁带啊你上班的话?已经上学了吗?

手机党

skyyl 发表于 2018-10-18 08:45

我一个人带到6岁了,没有奶奶也没有家家帮忙,完完全全一个人带,没什么羡慕的,自己的娃想怎么带就怎么带,伢小时候完全离不开人,大了送幼儿园自己时间就多了,我觉得还可以,少了很多裹筋的事,累却舒心。

现在就是啊完全离不开人,还得几年熬,哎

心动不如行动,可以离婚啊,把孩子给男方,你就可以自由了

手机党

叮当bling 发表于 2018-10-18 10:46

哦呵呵,你妈老嫂子事不更多?

丑的事也多

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 丽人会 得意新娘团 版主勋章 手机党

回复 叮当bling 的帖子

是的  孩子上幼儿园了
- 永遠到底有多遠?
- 誓言到底囿多真?

我娃是婆婆在带,不过每天晚上我跟老公下班直接去公婆那吃饭,吃过饭就跟公婆一起带娃在小区或者附近的商业体去玩一下。
公婆和娃一起住,但是住的离我们比较近,开车就5-6分钟的距离,就是俗称的一碗汤的距离吧。所以每天这样还是蛮方便的。
其实我跟我老公有时候不想回去看娃,但是公婆坚持。我婆婆说得有亲子时光,要亲近父母。。。。
拉投票的不要短我,完全不熟我不必给你面子;你得奖了更不会分我一份。所以互不相欠。不要烦

手机党

如果是全职的话,我觉得你们这样其实是Z好的!

手机党

别昨天 发表于 2018-10-18 10:56

丑的事也多

我知道你妈丑 事多 用不着跟我解释

手机党

qinqin123 发表于 2018-10-18 11:43

如果是全职的话,我觉得你们这样其实是Z好的!

是的我就是全职带娃

手机党

我的伢就是我和我老公主要带,我们忙的时候就是我爸爸妈妈搭把手,但是带他出克玩都是我和我老公,我觉得蛮好啊,在外面看到的都是老人遛娃,精力难免跟不上,带伢出来都不跟伢讲话,我们带伢出克玩,就带到他到处疯,蛮开心,当然也累,但是我们还是愿意自己带

手机党

深海水母 发表于 2018-10-18 11:42

我娃是婆婆在带,不过每天晚上我跟老公下班直接去公婆那吃饭,吃过饭就跟公婆一起带娃在小区或者附近的商业体去玩一下。

公婆和娃一起住,但是住的离我们比较近,开车就5-6分钟的距离,就是俗称的一碗汤的距离 ...

你婆婆说的有道理啊,父母带娃肯定跟大人亲,不管怎样都跟父母Z亲的

手机党

ˋ﹎ 发表于 2018-10-18 11:57

我的伢就是我和我老公主要带,我们忙的时候就是我爸爸妈妈搭把手,但是带他出克玩都是我和我老公,我觉得蛮好啊,在外面看到的都是老人遛娃,精力难免跟不上,带伢出来都不跟伢讲话,我们带伢出克玩,就带到他到处疯 ...

你孩子多大了 我也是这样想着大点经常带他出去玩 现在太小了出去就是个累赘不方便

手机党

叮当bling 发表于 2018-10-18 12:00

你孩子多大了 我也是这样想着大点经常带他出去玩 现在太小了出去就是个累赘不方便

刚刚4个月啊,3个月以后我们就经常带出克玩了,十一的时候我们还带到外地克玩克了的,准备充分就还好

没看出来哈哈哈~
我娃到现在1岁3个月,喊我姐姐。。。。问妈妈呢?我娃就懵逼了~~~

拉投票的不要短我,完全不熟我不必给你面子;你得奖了更不会分我一份。所以互不相欠。不要烦

手机党

深海水母 发表于 2018-10-18 12:55

没看出来哈哈哈~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈扎心了……我小区这边有个夫妻,他们老大十岁了,老二刚一岁跟我家差不多,老大从小到大都是爷爷奶奶带,他妈就说现在大儿子跟他们都不咋说话走路离得远远的,感觉陌生人一样!没那么亲吧!现在老二他们自己带

手机党

那就坚持一下,等孩子上幼儿园了你就会好多了的!

手机党

我也是没婆婆,爷爷不管不问.孩子现在8岁基本都是我带,老公要上班有时间会帮我带一下,不过自己是上不了班,也会很累,磨人,有婆婆带当然好,就可以上班去家里经济也会更好点,也有自己的生活圈子。

手机党 南湖

有人帮忙带自己肯定舒服些撒
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 06:33 , Processed in 0.061105 second(s), 14 queries , Memcache On.