登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 真的没有遇到过这么无耻的家长!很愤怒!
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 夕~~颜
go

真的没有遇到过这么无耻的家长!很愤怒!

手机党

皓月浅影 发表于 2018-10-13 11:36

不赞成报警,Z后受影响的不止那个熊孩子,还有你自己的

知道你在乎的不是钱,是对这个事感到憋屈,对方要是一开始态度好,说不定你都会主动不要他们赔,小事直接算了

但你也说了对方不讲道理,脸皮又厚,连老 ...

美女所言极是!!我慢慢放下了,也不那么生气了。谢谢你的安慰,打那么多字,辛苦啦!

手机党

媛子灬 发表于 2018-10-13 11:35

这个社会,想不通让人憋气的事情和人太多了,如果事事都这么较劲Z后损失Z大的还是自己,有的病都是气出来的呢,所以我觉得楼主Z需要的是放宽心,远离人渣,然后相信一句话:熊孩子家长不管,长大了必定社会会给他 ...

看到很多朋友们的金玉良言,我已经不生气了,为那种人生气不值得。谢谢亲的开导,祝你生活愉快,一切顺利!

手机党

小七呢 发表于 2018-10-13 10:12

感觉不是什么大事情,你好激动阿。既然道歉了就算了吧。

她不是道歉啊!你是没看到她在群里说的那些,比不道歉更让人难受。

手机党

yan、咪咪 发表于 2018-10-12 22:57

在群里面当着大家面义正严辞说她一顿,她要是回嘴就开怼

我不想在群里说,不想让老师为这事烦恼,那天跟她私聊她不理,非要跑群里去回复我。

手机党

欧蕾西娅 发表于 2018-10-13 09:53

你有没有直接跟老师,或者对方家长提出赔校服呢?

说了,老师说那个家长不好缠,那个家长不理不睬。

手机党

晓薇fanny 发表于 2018-10-13 22:18

就在学校群里喊一下,发发气算了,这种人没有必要跟他计较,狗咬你一口你总不能咬狗一口吧,这种家长现在不以身作则,以后孩子跑偏了自然有人教训

也不想喊了,那天是她主动在群里提的,我回几句,她无话可说了,之后不理不睬。

手机党

买件新的校服,把划破那件校服送给她孩子,在群里说

手机党

看看你孩子有没有受到影响,要是孩子本身内向很委屈,建议家长一定为孩纸解决问题,让孩子知道家长永远是自己的后盾,直接找上孩子,家长,老师一起,修衣服,不然就把对方衣服换了,Z坏就是让孩子撕了对方的衣服。
如果孩子没当回事,就算了,反正校服也无所谓。

手机党 东湖高新 光谷

你要继续扯继续纠缠,证明你跟他同类人,还110

手机党

我家一年级时在托管班秋季校服被别人换了一件没名字的破洞校服,然后过了一年又在托管班被发现了,终于知道是另一个班孩子拿走了,衣服上面还有我家孩子的名字,终于换回来了,我刚开始也很生气,一年了孩子不知道难道妈妈也不知道吗,洗衣服的时候看不到是别人的名字吗?不过问了托管班的老师,都说那个孩子非常调皮,他妈妈生了二胎,估计没多少时间管他,我也算了,懒得说了。
然后暑假前,跟同学玩被同学把夏季校服撕得黑人,估计那个孩子都没跟家长说,我问我家孩子怎么办?他说再买一套,然后老师说还没到预定校服的时候,买不到(因为校服上有学校的校徽和名字,买不到一样的),这几个月我家孩子就穿打了补丁的校服上学的,连他加入大队委拍照都看得出来他穿的个破校服,他自己不介意我也不管他,反正校服被撕估计他自己也有责任,只有等着学校统一买校服了(他跟那个孩子关系不错,我也不想破坏他们的同学关系)。 本帖Z后由 晗晗2009 于 2018-10-14 16:45 编辑

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 23:23 , Processed in 0.057034 second(s), 14 queries , Memcache On.