登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 家长交流 四新金地澜菲溪岸美霖国际幼儿园怎么样?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[其他] 四新金地澜菲溪岸美霖国际幼儿园怎么样?

标签
创建标签

武汉美食

提交
我是刚刚搬到汉阳区四新这边的金地澜菲溪岸的业主,小区正对面就是美霖国际幼儿园,想问下有没有已经入园的宝贝家长,这家幼儿园怎么样呢?

我认识的一个小女孩在那里上学,听邻居说蛮好的,老师细心,伙食比家里还好,还有全天免费视频监控咧,看着他屋里伢一个月胖了好几斤,到这个幼儿园还冒生过病咧,我都准备明年3月份去上学

手机党

确实, 确实还不错我家宝贝就在里面上学。虽然是一家新园,老师们蛮有爱心,伙食也很不错,每天随时能在手机上看到宝贝的情况,非常放心。

个人感觉挺不错的,他们的亲子活动办的挺不错,上次去参加过,可以去了解下!

手机党

昨天刚考察,环境和老师看着都不错,学费1万1,性价比还可以,只是感觉师资力量有些单薄,老师好少啊

手机党

请问下各位,今年怎么收费的啊?

手机党

栀子~ 发表于 2018-10-14 09:37

个人感觉挺不错的,他们的亲子活动办的挺不错,上次去参加过,可以去了解下!

你好,请问你家宝贝在美霖国际上幼儿园吗?我们也离这个幼儿园近,请问那个幼儿园怎么样呀
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-19 10:03 , Processed in 0.040221 second(s), 15 queries , Memcache On.