登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 还是拼升学率小地方的老师霸气啊!
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

还是拼升学率小地方的老师霸气啊! [复制链接]

手机党

楼主
家长 老师 社会现象 升学率 学生
标签
创建标签

武汉美食

提交

不提投诉下岗了,
这样的班主任在武汉,
怕是会被家长打残吧,
我支持这样的老师,
当然前提是作业量合理,
要是太多了,

我就帮儿子写呗。
file

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

小学初中英语数学家教培训介绍,我只介绍10年以上经验,包出效果的老师,高中以上的就别找我了,谢谢

手机党

投诉到教育局,之间完蛋。义务教育,又不是私塾。

手机党

支持个毛线,打倒为伢成绩好的名义就么事都可以干了?自己教学水平不行怪伢不好好学习家长不配合

手机党

事物都有两面性。单方面只看这个微信截图,确实压力满满。但如果作业量恰当,全班大多数人都能独立完成。我不觉得老师有多大的错。当然拉家长陪罚确实太生猛了些。但你们这些家长想想自己小时读书何尝不是如此。没有压力靠哄着念书才是老师本事,你当老师是私人保姆。就算是,到社会呢?让JC、领导也哄着你们伢守法行车、停车、守规工作?做教育向来恩威并重,没有老师的权威与他给予的压力,你指望小孩子象玩游戏一样起劲念书,那不是天方夜谭。当然老师释放这些压力的前提是合理性,是普遍学生在合理时间内能完成的。那种逼得学生家长要挑灯夜读到转钟的,常态化的,必须要制止。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

kk527 发表于 2018-10-11 06:51

老师布置作业不收作业不改作业,有人发帖觉得老师不负责;老师布置作业收作业并且还改作业,严厉督促做作业和收作业(不改作业是不会知道有人有空白没做的)还会有人说老师瞎负责,你要老师怎么做?动不动只说老师不 ...

唉,就没有一条中间路可走?

手机党

kk527 发表于 2018-10-11 06:51

老师布置作业不收作业不改作业,有人发帖觉得老师不负责;老师布置作业收作业并且还改作业,严厉督促做作业和收作业(不改作业是不会知道有人有空白没做的)还会有人说老师瞎负责,你要老师怎么做?动不动只说老师不 ...

比起不作为,乱作为更坏。不怀疑老师的初心,但这位老师太熊了吧,家长同罚。

吃喝玩乐团 手机党

作业量合理也不能罚家长,都是同辈可能年纪还比他大,有什么资格罚,我觉得你老师监管不力的地方是不是也可以罚你站半天直到改好为之。如果一个小孩就是摊上不负责任不想管他的父母,他自己有一颗上进的心奈何年纪小能力有限,就是忘了一份卷子怎么办,你就以后免检他。本来摊上这种爹妈就靠学校能拯救他了,结果又摊上这种老师。
喷子小心,鄙人高中语文140+,大学搞辩论的,不动脑子回复我会怼到你怀疑人生。碾压没有逻辑的人是我的职业病,不要吵不过就扯到个性和生活。

手机党

手机党

f717 发表于 2018-10-11 04:43

事物都有两面性。单方面只看这个微信截图,确实压力满满。但如果作业量恰当,全班大多数人都能独立完成。我不觉得老师有多大的错。当然拉家长陪罚确实太生猛了些。但你们这些家长想想自己小时读书何尝不是如此。没有 ...

赞同啊!没有孩子天生喜欢做作业的。做教育确实恩威并重,作业量只要合理,不按要求完成,严厉的惩戒确实有必要
小学初中英语数学家教培训介绍,我只介绍10年以上经验,包出效果的老师,高中以上的就别找我了,谢谢

手机党

我一直搞不明白,为啥孩子不能像喜欢pad,电子游戏一样,喜欢看书做作业?有没有一种奖惩机制,能把作业设计成游戏那样引人入胜?

这老师太可怕了吧

手机党

八年级11班

家长再不管 真的要完蛋了 这大的娃居然不做作业

老师Z后不是说了 不管的话 今后免检

家长投诉的话 又会造成一个负责任的老师就成了混日子的班子
我家小子今年七年级 分到快班 要求得不晓得几严 平行班的老师才懒得管这些呢
本帖Z后由 家住金银湖 于 2018-10-11 08:54 编辑

真他娘难注册啊 发表于 2018-10-11 08:23

我一直搞不明白,为啥孩子不能像喜欢pad,电子游戏一样,喜欢看书做作业?有没有一种奖惩机制,能把作业设计 ...

大部分人是体会不到学习的乐趣的

手机党

现在是老师布置作业,第二天不改,把答案讲一遍,让孩子们自己改完再收上来改。基本上孩子的作业没有错,我有点怀疑是不是应付教育局的检查。

手机党

老师,家长教孩子,你们干什么?

手机党

kk527 发表于 2018-10-11 08:18

老师不负责任,有各种渠道可以解决,家长不负责任呢?那就不负吧?反正没人管。并且也并没有真正去罚家长,只是要家长督促孩子陪孩子把作业补上,这是罚?这不是分内事么?至于要请假什么的,如果头天晚上做好了 ...

你规定的家长必须陪同并督促孩子写作业?把家长叫到学校去陪孩子一起站不是罚家长?

手机党

家住金银湖 发表于 2018-10-11 08:52

八年级11班

家长再不管 真的要完蛋了 这大的娃居然不做作业

如果是个别学生,可以直接跟家长沟通,不家访请家长也行啊。在个群里群发,那作业完成不好是普遍现象吗?如果是,就要好好分析思考一下到底是哪方面问题造成的,而不是直接将水泼向家长

手机党

手机党

为人师表,表的是啥?让孩子罚站是可以的,但是什么免检,什么孩子就算做了也没人看这种行为叫作死,一告一个准 本帖Z后由 味顶记许 于 2018-10-11 09:36 编辑

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 19:40 , Processed in 0.077352 second(s), 17 queries , Memcache On.