登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 长江主轴高地(三阳路、徐家棚)篇
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 菜大虾
go

[楼市杂谈] 长江主轴高地(三阳路、徐家棚)篇

手机党

菜大虾 发表于 2018-10-10 17:01

这边的学校只会越快越大,参考二中、七一扩建收编,沈阳路合并扩招。至于拆迁问题,学区溢价房拆不起呀

大侠,看分析,沈阳路小学老本部对面的塘新社区老破小(紧挨长江航道局)看来也不会拆了?

手机党

小z的花花世界 发表于 2018-10-10 17:57

哦哦,没住那边,谢谢提供信息,我之前听说是借用四唯路小学,一部分师生在那边上课。

今年开始不借了

手机党 徐东 解放公园

小z的花花世界 发表于 2018-10-10 17:14

沈阳路和谁合并?问题那边没地方扩建扩招了,再扩就只能搬了

和袁家墩合并,没地方扩建了就越来越有含金量了

手机党 徐东 解放公园

立里耶 发表于 2018-10-10 17:59

大侠,看分析,沈阳路小学老本部对面的塘新社区老破小(紧挨长江航道局)看来也不会拆了?

具体拆迁问题咨询留言板,只要是国有用地的电梯房、花园小区、学区,不到万不得已都是拆不动的

Z近反复研究了下仁义、沈阳、塘新、吉林等几个老破小,决定不下手了,本身不差学籍,确实是溢价太离谱,租售比完全没办法考量,房市又横盘,以后小孩上学租房算了,也是后悔棕榈泉2万多没下手

手机党

绿芯儿 发表于 2018-10-10 15:56

一元路小学要搬家???

确定了没有???

搬哪里去?谢谢

有计划和四维路小学合并在三阳路地铁楼对面那块地

手机党

什么时候顺便聊一下江城之门吧?还有武昌临江大道的商务规划?

手机党

Old爸 发表于 2018-10-10 19:49

Z近反复研究了下仁义、沈阳、塘新、吉林等几个老破小,决定不下手了,本身不差学籍,确实是溢价太离谱,租售比完全没办法考量,房市又横盘,以后小孩上学租房算了,也是后悔棕榈泉2万多没下手

你现在看的仁义,沈阳,塘新老破小多少钱了?我当时也看了一圈,6月份入手了仁义,现在看来似乎是Z高峰买的

手机党 徐东 解放公园

多来米 发表于 2018-10-10 21:06

有计划和四维路小学合并在三阳路地铁楼对面那块地

file
应该不是空穴来风,可以保持关注

手机党 徐东 解放公园

菜大虾 发表于 2018-10-10 22:44

确定合并那天,我决定再把价格调高20w

手机党

菜大虾 发表于 2018-10-10 22:44

有几个规划方案 或者合并 或者一校两址

手机党 徐东 解放公园

多来米 发表于 2018-10-10 23:02

有几个规划方案 或者合并 或者一校两址

棒棒哒,非常感谢你的信息

手机党

现在可以入手九运名都吗?多少钱合适?它现在对口四维,堵它以后合并沈阳路

手机党 徐东 解放公园

瀑布音符 发表于 2018-10-10 23:12

现在可以入手九运名都吗?多少钱合适?它现在对口四维,堵它以后合并沈阳路

风险略大,不成的话就浪费房票还很有可能砸手里三五年

手机党

菜大虾 发表于 2018-10-10 23:21

风险略大,不成的话就浪费房票还很有可能砸手里三五年

请问这个房子与新长江国际比有哪些劣势?谢谢

手机党 徐东 解放公园

mmx1108 发表于 2018-10-10 21:58

什么时候顺便聊一下江城之门吧?还有武昌临江大道的商务规划?

华电、联投没什么好聊啊,先观察武九改成生态走廊对片区的割裂程度,我目前只有精力关注武车路至二桥。沿江的整体规划还没出炉,一起等待一张图更新吧

手机党 徐东 解放公园

Old爸 发表于 2018-10-10 19:49

我觉得棕榈泉可以在京都汉宫的基础上再溢出个7000-10000

手机党 徐东 解放公园

瀑布音符 发表于 2018-10-10 23:21

请问这个房子与新长江国际比有哪些劣势?谢谢

没有劣势,挺好的,我是出货,你是接盘,你要慎重

手机党

菜大虾 发表于 2018-10-10 23:28

没有劣势,挺好的,我是出货,你是接盘,你要慎重

请问这么好的地段,为什么要出货?我就是觉得这一块就九运价格低些

手机党 徐东 解放公园

瀑布音符 发表于 2018-10-10 23:41

请问这么好的地段,为什么要出货?我就是觉得这一块就九运价格低些

为了在同一个小区一房换两房啊!一房满足商务需求,两房可以再加一个学区群体。我非常有信心把新长江两房做到8.4w年付,九运也很不错,不过新长江这里的物业1.8管理出了3块的水平,还有一个大型底商没开
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 13:43 , Processed in 0.054105 second(s), 15 queries , Memcache On.