登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 健康丽人 【活动汇报贴】一定要pick这家孕产护理!真的是宝妈们的 ...
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[变美活动] 【活动汇报贴】一定要pick这家孕产护理!真的是宝妈们的福音! [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
宝宝9个半月了,出了月子我就是全职妈妈,每天休息的时间也就4个小时吧,实在受不了了,打算过年把婆婆从老家拉过来,没有经济权真的没有话语权。

但是出去上班又觉得,身上的肉松松垮垮,脸很憔悴,找个工作都难,再加上年龄不小了,说不自卑是假的。前两天跟闺蜜吐槽,她说带我去做产后修复。

其实吖两个月的时候,我去过一个产后护理的机构做骨盆修复,去了两次就没去了,现在武汉搞产后护理的特别多,项目大同小异,后来没去是因为一个根本没生过吖的小姑娘跟你做产后修复,她完全不懂当妈的人哪里会不舒服,做完腰酸了几天。

所以,我是排斥的,但闺蜜说权当去放个松,我就妥协了。没想到去了以后感觉蛮好,真的不是打广告,只是也想求证一下,这种产后护理专不专业?

这里分得蛮细,先是咨询检测,再通过检测结果推荐做不同的项目,有盆底肌治疗、骨盆修复、乳腺疏通、还有孕期可以做的下肢水肿护理、皮肤方面主要是妊娠纹和疤痕修复、再就是减重塑形,总之还蛮全的。

一去先是让我填了一张表,了解基本情况,比如感觉累的程度,产后身体恢复情况还有平时的生活习惯。她们边跟我聊,还会拿本厚厚的手册记录,这个是客户建档的资料本,每次来都会测评一次,看恢复情况。

之前体重恢复得还可以,但是整个人看上去很肿,脸色也黄,我以为填个表就开始推销项目了,但是并没有,而是让我上了检测仪器。

先是测了个体脂比例,果然是腰臀脂肪厚、身体缺水。

然后再做了全身经络情况的检查,把几个重要的穴位点到,不会很痛,但又很到位,非常认真。

还有一个检测仪器是胸部检测,看有没有增生结节、乳腺有没有堵塞,还好我没有,可能是一直母乳的原因吧,但是乳房下垂是肯定的我还特地问了这个能不能恢复,她们很实诚的说,不能恢复只能帮助不继续外扩,下垂跟喂奶姿势有关,还手把手的教我。

结果出来了,确实不太好,红色是比较重的症状,需要做脾胃双调的熏蒸。因为这次去是想体验,事先也没有人跟我推荐办卡之类,他们建议针对我腰腹脂肪做一次3Max青春皇后极速塑形,这个仪器估计全武汉只有她们家有。

整个检测和评估的时间差不多花了一个小时,这期间闺蜜已经做完了她的项目,她今天带吖出来的,吖直接在nuna上面睡着了,这个摇椅也是这家店里的。我的护理师说店里面已经买了乐高墙、滑梯这些玩具,还在路上,以后准备燕窝盅给会员,孩子也会准备果泥、零食。

脾胃双调的熏蒸会事先把药包煮开,是她们自己品牌的独家中药配方,走进去闻到一股艾草和中草药混合的草本香,很舒服,不是那种很苦很冲鼻的中药味。

这个小壶煮开冒出的蒸汽直接通过导管送到熏蒸台,没有一点浪费。

看得到腾腾蒸汽冒出吗?做脾胃双调就是趴在上去,直接熏蒸肚脐,15分钟熏蒸,20分钟-30分钟按摩。

刚趴上去就觉得肚子温热的,但是不烫,慢慢的手脚开始发汗,但背和头上不会冒汗,就是四肢暖暖的,非常舒服,我都睡着了。

做完按摩起来一身轻松啊,休息了刻把钟跟闺蜜睡醒的吖玩了一会,再继续下一项3Max腰部极速塑形,中途还吃了点她们送的水果,忘记拍照了。

就是这台机器,看起来蛮复杂的。先是在腰腹按摩,放松肌肉和皮肤,护理师说我肚子上的妊娠纹还有点红,还有机会淡化,所以妊娠纹修复要趁早,越早越好。

按摩时她用的按摩油我也没见过,当时留了个心眼,做完之后让她给我好好看了一下,这个是日本版贝亲宝宝油,全进口的,老板真是舍得下血本,吸收保湿高出国内版的10倍不止。

按摩完准备上仪器了,这时候她又拿出一次性的医用消毒标准的湿巾给探头消毒,相当有心。

整个腰腹收紧大概15分钟,之前我还在想为什么时间这么短,等开始做了以后才明白,这个如果做的时间久了,腹肌第二天一定会痛,因为真的在收紧!

本来肚子上松垮垮的,仪器上来像两片皮肤在黏合,刚开始有点痒,特别是仪器在走的时候,慢慢就越来越绷,热热的,但不疼。松弛了这么久,难得有种被提起来,深呼吸缩紧的感觉,挺意外的。

做完之后爬起来,竟然会自觉深吸气,收紧小肚子,像是适应仪器之后的惯性动作。

因为太惊喜了,还偷偷拍了这家店的其他房间,给你们看看哟~

离开这家店之后,我还专门查了她们的品牌,时尚妈咪。这个品牌1981年在瑞士诞生,2006年进入上海,2008年获得过中国妇女儿童Z喜爱的品牌,是专门做孕产健康研究的机构。

虽然这次我只体验了两个项目,但是她们几乎有从孕期到产后,从护理到美容的全部项目,而且没有所谓的套餐搭配,只有个性化定制服务,我的体验非常好。

因为之前的不愉快经历,让我差点放弃做产后修复,也因为吖已经快10个月,我以为我错过了修复的黄金期,但是现在我发现我错了。

当妈即便是超人,也要有个“加油站”,对自己好,才能更好的照顾孩子,扮靓自己也很重要,毕竟青春不等人。

不管去哪个产后修复中心,我都希望宝妈们能有善待自己的意识,找回自己当初Z好的状态。

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

手机党

开业期间去参观体验了 很专业很贴心

手机党

手机党

准备怀孕可以去调理吗?

手机党

生活本來就沒有那麼牛逼閃閃,你我都只是想要有人用心來分享蠢故事罢了。

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 03:55 , Processed in 0.035571 second(s), 17 queries , Memcache On.