登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 两年多没回婆婆家,知道一来就会不断刷新我的三观
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

两年多没回婆婆家,知道一来就会不断刷新我的三观

手机党

兔纸乖乖 发表于 2018-10-06 12:23

我老公也是河北hs的

市区的吗

手机党

chindly 发表于 2018-10-06 13:48

他们的生活真的很苦。小地方的家庭,手头宽裕的,平时吃穿用也有讲究的,更何况是节假日。。。。。。。。他们的生活真的很累。儿子媳妇还有挂念的孙子回家了,也提不起他们的满心欢喜和疼爱,他们实在是太疲倦了,力 ...

住市区,他们叫某庄,每月村里发面粉,油啊什么的都有,年底发肉,生活不差,就是太太太节约了

手机党

悠悠花巫0623 发表于 2018-10-06 16:43

你估计找了北方农村的吧,城市的家里都不这样。湖北下面的估计也不一定比这个好啊。所以莫要南方北方了,习惯不一样而已,自己选的婆家,慢慢适应吧。

市区

手机党

aumie 发表于 2018-10-06 16:49

同河北老公  吃饭就叫对付

哈哈

手机党

小鱼的味道 发表于 2018-10-06 16:44

同河北老公,吃饭是蛮糙。大部分是凉菜后来老公跟婆婆说我胃不好要吃热的还要每餐有肉,但是我又不喜欢吃猪肉所以我差不多每天一只鸡子他们全家都不动鸡子,有时候去亲戚家吃饭我基本吃两口就不吃了回来继续啃鸡子。 ...

我在他们家没吃过鸡

手机党

钢铁就是你娘 发表于 2018-10-06 16:50

楼主,你这每餐还有几个菜,阔以了,我去的上海,大城市吧,公婆冒得一个是乡里人,还是大过年的哦~你我下了飞机第一顿饭,全家六个大人一个伢,围坐茶几,吃一大碗面条,上面铺点牛肉末……老子额,当场都想掀桌子 ...

向你学习

手机党

天晴过后 发表于 2018-10-06 17:32

七个大人三个菜,吖能吃饱么,大人一个人一筷子菜不就冒的了,我的话绝对去克吃,再不济外面有莫斯吃莫斯,也不想挤那个脏茶几吃那几盘菜。看到都冒的胃口了

每次一到吃饭的点筷子就摆那茶几上的,小孩的手也在那茶几上摸来摸去,我简直快疯

手机党

allenwei 发表于 2018-10-06 17:37

自己嫁的不好,说那么理由。其实就是一个字“穷”。

我老公蛮不错,只是他家里人满奇葩而已

手机党

sky8891 发表于 2018-10-06 17:42

北方人就这样的,我家孩子去那边吃饭就要哭,他不爱吃包子馒头面条,天天要米饭:rice::joy:

我婆家也是,我来了他们才吃米饭

手机党

时光不老° 发表于 2018-10-06 18:41

还好就去几天 忍忍吧

终于熬到头了,明天就回武汉

手机党

Special90 发表于 2018-10-06 18:40

媳妇去婆家还嫌菜做少了,不主动下厨还有脸说

估计你是男的吧

购物狂 妈宝俱乐部 手机党

见过跟我抢饭吃的公公没,武汉的,不过是武汉郊区的,我带吖在外面玩,十一点半左右回来,我公公会在十一点左右把屋里能吃的饭菜全吃了,然后睡觉不管我的死活了,我一般哄吖睡觉陪着一起睡,中午不吃饿着要么等吖睡着了起来点分外卖,晚餐也要靠抢,不然他一筷子下去一盘菜就空了

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

蝶漾九霄 发表于 2018-10-06 21:10

见过跟我抢饭吃的公公没,武汉的,不过是武汉郊区的,我带吖在外面玩,十一点半左右回来,我公公会在十一点左右把屋里能吃的饭菜全吃了,然后睡觉不管我的死活了,我一般哄吖睡觉陪着一起睡,中午不吃饿着要么等吖睡 ...

:joy:你家公公这是故意的吧

手机党

确实。我家和我老公家虽说都是北方的,我家东边一点,做菜花样就多一些。我老公老家,恨不得五个人两三个菜对付过去,或者做大烩汤,乱七八糟一锅汤了事。他们对吃的没研究,一辈子吃的都是对付过去的。因为我也算北方人,所以也能理解吧,有精力就自己做,可以做的样数多点。然后我婆婆和小区里别的婆婆聊,就经常听别的婆婆吐槽武汉媳妇多么多么好吃。然后我婆婆对武汉的印象就是,好吃,因为各大商场吃的一般一到两层楼,在他们老家简直难以想象

手机党

我Z受不了他们对面条和大烩汤的热爱。那简直的,恨不得每天中午吃面条。本来我是不太讨厌吃面条的,现在完全不想吃,关键是做的不好吃。另外,我婆婆不会做鱼,唯一做鱼的方式是腌了裹上面粉油炸。红烧近两年才会,鱼汤不会做,其他水煮鱼,酸菜鱼她更是吃都没吃过。反正做社么菜,都是稀里马虎的一通炒,熟了就行。不过我婆婆的弟弟(我老公的舅舅)家做菜真不错,过年去他家吃过两次,挺好吃的,估计是因为常年在外地,学了不少菜式。

妈宝俱乐部 手机党

我要是你我就自己克买回来弄到吃,你也晓得一来这多大人,又是病人又是小吖,哪里来的精神跟你做菜,你们大人不能自己做一下么
我们家汐汐人见人爱,花见花开

手机党

北方面食,馒头都很好啊,南方吃不到,不说了,过几天去河南吃烩面了

手机党

我懂你,我老公家山东青岛,吃饭也是茶几,反正各种不讲究,我感觉很邋遢。油条放了一个星期了还要我吃,唉……一言难尽!吃饭都是小板凳+茶几,感觉自己都消化不良,还是大桌子板凳的舒服。
依依德国代购,淘宝地址:http://shop119126433.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.75.5kna1M

手机党

钢铁就是你娘 发表于 2018-10-06 16:50

楼主,你这每餐还有几个菜,阔以了,我去的上海,大城市吧,公婆冒得一个是乡里人,还是大过年的哦~你我下了飞机第一顿饭,全家六个大人一个伢,围坐茶几,吃一大碗面条,上面铺点牛肉末……老子额,当场都想掀桌子 ...

哈哈,你脾气蛮好,换成是我,出去吃,别想让我做给她们吃
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 00:00 , Processed in 0.123630 second(s), 14 queries , Memcache On.