登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 相亲交友 82年的单身型男大叔又来了,我都不好意思了!最后一次!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 潇洒一笑
go

[男征女友] 82年的单身型男大叔又来了,我都不好意思了!最后一次! [复制链接]

手机党

如果吃不到自己喜欢的菜,难道要饿死?人的年纪到了,容貌和身体状况都会直线下降,可是眼光却越来越高,年轻的时候都碰不到,年纪老了选择只会越来越少!算了,我说什么大实话,时间会证明一切!

手机党

风吻过的口红 发表于 2018-10-03 06:48

如果吃不到自己喜欢的菜,难道要饿死?人的年纪到了,容貌和身体状况都会直线下降,可是眼光却越来越高,年轻的时候都碰不到,年纪老了选择只会越来越少!算了,我说什么大实话,时间会证明一切!

亲,占你角度没错,只是我听你陈述,个人觉得35+你完全不懂对方……,个人觉得跟你有同思想的男性更容易合拍默契……。35+的我都到了这个年纪,确实不是你说的心态

手机党

借一句老话,没有该结婚的年纪,只有该结婚的感情……

手机党

夸张娃娃 发表于 2018-10-03 07:56

亲,占你角度没错,只是我听你陈述,个人觉得35+你完全不懂对方……,个人觉得跟你有同思想的男性更容易合拍默契……。35+的我都到了这个年纪,确实不是你说的心态

只希望你能在有生之年完成你所谓的坚持!另外什么个人觉得个人觉得,也只是你个人觉得,但我不觉得,哈哈!

手机党

谢谢你,我的运气一直都蛮好!哦,确切地说,非运气

手机党

有时候前半生运气太好,是花了后半生的运气,话到即止!懂的人自然懂!

手机党

潇洒一笑 发表于 2018-10-02 19:55

棋逢对手,有点意思

不好意思啊伙计,没打算在你这里斯:sweat:

手机党

潇洒一笑 发表于 2018-10-01 18:34

蛮多人加,但是...

我对你这句表示深刻理解,完全不在一个频道上

手机党

风吻过的口红 发表于 2018-10-03 11:56

有时候前半生运气太好,是花了后半生的运气,话到即止!懂的人自然懂!

仔细回想了一哈,前半生感情运也不是蛮好咧

手机党

哟,住的离好近

手机党

潇洒一笑 发表于 2018-10-03 14:25

仔细回想了一哈,前半生感情运也不是蛮好咧

你可以把那个夸张娃娃收了,她对你很有好感,处处维护你,也许这个娃娃暗恋你很久了!

手机党

都是自我感觉良好的人,哈哈

手机党

我发了个调查贴,神仙美女都能来许愿,送你们上头条,让潜在的目标人群主动找你

手机党

风吻过的口红 发表于 2018-10-03 17:09

都是自我感觉良好的人,哈哈

我维护自己这个年龄阶段的熟女,我维护他?

手机党

风吻过的口红 发表于 2018-10-03 17:07

你可以把那个夸张娃娃收了,她对你很有好感,处处维护你,也许这个娃娃暗恋你很久了!

我是姐姐,莫给姐姐瞎点鸳鸯谱,:pray::pray:

手机党

皓童2009 发表于 2018-10-03 14:43

哟,住的离好近

你么晓得我住哪里啊?

手机党

潇洒一笑 发表于 2018-10-03 20:50

你么晓得我住哪里啊?

不是写的融侨XX?

手机党

小妞昨天说我暗恋楼主,我觉得好笑!我总觉得楼主图标很熟悉就想不起来,于是昨晚,我把多年前的豆号密码重设,找到了我与楼主贴的前世今生或说因果吧……原来13年左右我就认识楼主了,那时候我还在上海,楼主微信问过我什么时候回汉?我当时很无语,后来不了了之……那是Z纠结的阶段,答应帮干妈弄完,直到15年5月18老特大手术,直接ICU,我下了一个决定回汉!父亲康复中,当时我只去了两家,得意当时在招市场运营总监,融到C轮好像企图用期权股权诱惑,当时的app很low,营销就不谈根本没形成闭环,我一看体量只有武汉未来顶多湖北省,就去了光谷那家。光谷呵呵,每天快14小时的会议,互联网公司可以玩死人的,项目没完成不可以请假辞职,老企业家都这样……结束我果断自己选项目,17年为了那个项目每月2-3次北京到上市到继续发展,得意好几个不错的真没空见!回来期间没看到楼主发帖,Z近看到我总觉得眼熟,过来送上祝福!也许这就是我来这的因果吧。

手机党

不在别人楼下斯,是我尊重每一位楼主的方式!两个白羊要么好友,要么非常默契三观都太正了,要真收了他轮不到,你瞎BB……

手机党

今天说这不是来吹自己怎么牛,我的人生只是自己的追求!我只想说年纪对于每个人都一样,在时间的主轴上女人不是年纪大就没价值,不是你吼着彼此年龄,男人就会娶你,太掉价了!连人生都没有努力过的人,进入婚姻是个悲剧,当下不同父母那代一辈子了,你有能力让彼此相处非常轻松愉快没有压力吗?你有能力解决两个家庭问题吗?你有能力面对解决包括出轨吗?除了物质,你们的精神层面哪个更高一些?男人的安全感你怎么给?你确认他有哪些吸引你的品质?以上这些没想清楚别结婚,因为你付不起对自己和对别人的责任
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 16:00 , Processed in 0.064742 second(s), 14 queries , Memcache On.