登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 相亲交友 【我的相亲史】30岁剩男,2018相亲那些事(吐槽)

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[相亲趣事] 【我的相亲史】30岁剩男,2018相亲那些事(吐槽) [复制链接]

手机党

ysisimm 发表于 2018-09-25 22:55

我就不做饭不做家务钱也没老公挣得多 房子也是迁就我上班近,幸好早嫁了,不然去相亲肯定没人要

那你老公真的很爱你,恭喜

手机党

Lucia620 发表于 2018-09-25 22:35

同30岁,不作不妖且上进,也还是单身。啊啊啊

那估计和我一样,缘分还没有到吧,慢慢来

手机党

呼啦啦考霸 发表于 2018-09-25 22:20

我觉得不是三观不一致 是男女之间的差异 女生总喜欢先亮底牌吧 其实真正在一起了 也没有所谓的条条框框了

这个看人,看年纪,23,24的小姑娘觉得结婚还早,考虑较少,26以上的男女,考虑方方面面会比较多……毕竟试婚年纪,不想浪费彼此时间

手机党

流楼地cake 发表于 2018-09-25 23:09

那你老公真的很爱你,恭喜

谢谢楼主,每个人总会遇见对眼且愿意为之付出的人出现滴,加油

手机党

艾蒿佳人 发表于 2018-09-25 21:45

这个……先安慰一下。相亲确实挑战很多,不过还是有很多愿意跟男生一起奋斗能吃苦乐观善解人意的女孩子的。休息一段时间放松一下也挺好,以免冲动下错过人。不过建议不要怒删帖子,要不然后期着急了再想试试看的时候 ...

此贴不是征婚贴,所以不存在找不找,楼主现在冷静半个月,待国庆休假完再说

手机党

efenny 发表于 2018-09-25 21:36

本人也武汉土著,女的,已婚。我单身的时候条件跟楼主差不多吧!我相亲要求就是门当户对。不对等的,我一般不会见。因为筛选成本太大了,机会成本高,成功率低,影响心情……

男人和女人不一样,女人当然可以找更优秀的,但男人往往在心态上,会更倾向于找稍微比自己差一点的女性(那种软饭男除外):smirk:

手机党

兰花朵 发表于 2018-09-25 21:27

楼主有主了么,没有就把我堂妹介绍给你,无负,家庭无负担,工作努力

发贴吐槽肯定是单身状态,此贴不是相亲贴,Z近心态不好,等国庆休假过来再说,谢谢介绍:blush:

手机党

看你们微信聊也可以聊到房子加名字,还有想卖房再买房的,这也太直接了撒,难道不是应该先谈感情的吗

手机党

东湖弄 发表于 2018-09-25 21:03

感觉楼楼遇到的真的太奇葩了,那我这自己有房,年薪十万的稳定工作,是不是要求到天上去了,

我表弟收入不高,但也婚了,这婚姻还是看机遇,看缘分,楼主虽没四大皆空,但看的很开……你不要绝望。

手机党

vivi@ 发表于 2018-09-25 20:52

妹子闪婚也不一定好,在我看来很多时候不能将就,将就不会有好结果。

闪婚只是赌气随口发帖写写的,我真做不到闪婚

手机党

然而我月入跟楼主差不多,外地人,家里出钱买在武汉一套房,并看不上楼主这种男人,我男票又会赚钱,26岁收入比你高,又天天回家做饭,打扫家务,性格好,你还真觉得自己30岁老男人市场很好咯

手机党

yuting0927 发表于 2018-09-25 20:39

妹纸,26岁,事业单位,单亲家庭,母亲也在上班,行不行

可以,但等我国庆休假完在谈感情,楼主现在想闭关休息半个月,缓和下心情……

手机党

榴莲Clélia 发表于 2018-09-25 20:34

其实我觉得C小姐还可以呢,至少是真的有想和你继续的意愿吧。如果为了长久考虑,当然要买一套双方都方便的房子呀,她也没说要你一个人承担,两人一起买一起还贷不对吗?

C小姐属于太理智,太理想化型,生活磨难有很多,若仅仅是因为距离原因而受不了,将来如何共同面对更多风雨,更何况在我看来,约会都没时间,感情很难维系

手机党

八月雪 发表于 2018-09-25 20:21

为什么当年相亲都没谈过条件,都不知道能不能相处下去就谈条件?

亲戚介绍,会不一样呀

手机党

没有什么都好的,抓住重点就行了。我跟我老公是校园恋情,隐形条件是他学历不错,其他就图两条,够高愿意做饭。当时结婚的时候,他没房没车没存款,工资三千,公婆也啥都没有,喜糖我们都自己买还不是结了。至少现在他还是那么高,我姑娘虽然小也看出以后不会矮。然后一直到现在我从来没进过厨房。有时候他加班。做完饭再走等他回来再洗碗。当然我做其他家务,但是就是执念不愿进厨房

手机党

拼命姑娘。 发表于 2018-09-25 23:18

看你们微信聊也可以聊到房子加名字,还有想卖房再买房的,这也太直接了撒,难道不是应该先谈感情的吗

她没有提出加名这么明显,只是说房子又不是她的,给人一种暗示

手机党

可幽可幽 发表于 2018-09-25 23:24

没有什么都好的,抓住重点就行了。我跟我老公是校园恋情,隐形条件是他学历不错,其他就图两条,够高愿意做饭。当时结婚的时候,他没房没车没存款,工资三千,公婆也啥都没有,喜糖我们都自己买还不是结了。至少现在 ...

那恭喜你找到一支潜力股:blush:

手机党

既然想找比自己弱一点的,就要有心理准备了,一般情况下,弱都有弱的深层次原因的,要么懒,要么笨,要么家庭出身不好,要么情商低……你感觉相处不适太正常了。所以,还是想办法接触一下层次高一点的女性吧!别个根本不会关心你的房子,月薪。别人看中的是你这个人的人格魅力,我觉得这才更接近爱情的本质

手机党

zk999 发表于 2018-09-25 22:21

出去吃一百次饭,女生一次钱也不掏,她会不会不好意思呢?!

这种传说中的女人,还有吗?

手机党

efenny 发表于 2018-09-25 23:28

既然想找比自己弱一点的,就要有心理准备了,一般情况下,弱都有弱的深层次原因的,要么懒,要么笨,要么家庭出身不好,要么情商低……你感觉相处不适太正常了。所以,还是想办法接触一下层次高一点的女性吧!别个根 ...

你说的很对,希望自己能遇到这样的吧,但这事还得看缘分
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 08:12 , Processed in 0.070227 second(s), 14 queries , Memcache On.