登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 疑问建议 得意上不能说话是吧?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

得意上不能说话是吧?

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
就业主拿出证据后依旧不能发帖声讨,得意避重就轻,我说了得意要求证据能理解,但拿出证据为啥不让人家发帖曝光得意怎么不做出解释?
file
file
file

回帖推荐

得意家小叶子 发表于6楼  查看完整内容

要求提供消费凭证是对用户和商家双方负责,如果没有任何要求,商家之间互相攻击,论坛将会负面满天飞,用户更难看到自己有用的内容。得意生活从不随意删帖,如果投诉贴拒不提供任何证明,帖子才会被处理。其他删帖情况,是用户和商家达成一致,自己删帖。 另外,得意生活从不随意删帖,如果投诉拒不提供任何证明,帖子才会被处理!

手机党

已经被禁止回复了,我就奇怪了,论坛里是不是不能提出一丝丝质疑?是不是只能说好?

手机党

我没曝光谁,只是说事情而已 为什么不让大家回复探讨?得意回复说业主自己删帖,知道这里面带了多少委屈和不情愿吗?已经被坑的伤痕累累了,不删装修公司不给处理,怎么办呢?删吧…

手机党

你以为得意是什么好鸟吗,你以为它是公益论坛吗,肯定是为了自己的利益撒

手机党

Garnett 发表于 2018-09-21 08:33

你以为得意是什么好鸟吗,你以为它是公益论坛吗,肯定是为了自己的利益撒

是的,是我信的太真了,说实话我没被得意坑,只是觉得奇怪,为啥看着避雷的贴都不能回复,才明白这就是个打勾手的牌

手机党

要求提供消费凭证是对用户和商家双方负责,如果没有任何要求,商家之间互相攻击,论坛将会负面满天飞,用户更难看到自己有用的内容。得意生活从不随意删帖,如果投诉贴拒不提供任何证明,帖子才会被处理。其他删帖情况,是用户和商家达成一致,自己删帖。
另外,得意生活从不随意删帖,如果投诉拒不提供任何证明,帖子才会被处理!
得意家APP装修圈上福利啦,只要参与话题就有机会获奖哦
确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 08:46 , Processed in 0.055481 second(s), 17 queries , Memcache On.