登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[宝宝喂养] 删帖。。。

手机党

这样的男的你结婚之前怎么没看清楚咩,完全是遗传了你公公啊,你要把他调教好啊,该搞的他吃该搞的他喝的吧,女人别太贤妻良母了

手机党

桃胖达 发表于 2018-09-21 13:36

这样的男的你结婚之前怎么没看清楚咩,完全是遗传了你公公啊,你要把他调教好啊,该搞的他吃该搞的他喝的吧,女人别太贤妻良母了

我们是一个地方人,武汉周边某市,相亲认识的。结婚前又没有住一起,一些生活习惯也不知道。人呢看起来是白白净净斯斯文文,研究生学历,国企上班,除了家里兄弟多负担重,人没看出什么大毛病。去我娘家,对我父母也还可以,逢年过节买东西也没什么话说。然后结婚前说的也很好啊,也晓得嘘寒问暖啊。也是很有心机了。在有些人看来他估计还算是好老公,不抽烟不喝酒不出去玩,有钱也并不乱花,很节约。我如果不管他,他也不会管我做什么。结婚头一年也还可以,晚上不想做饭就出去吃,一起出去看电影逛商场,那个时候也没有太大负担。虽然懒一点,不喜欢做家务,不过我自己有洁癖,做惯了的,也没觉得有什么。自从我怀孕了,才慢慢发现问题。我怀孕的时候还在上班,我婆婆不能过来,就自己照顾自己,想着有老公帮手,生了孩子再说,结果怀孕也没有帮手。与其同时,也面临着买房装修的压力,他父母是没有一分钱支助的。后面我带崽不上班了,经济压力更大了,老公越来越喜欢玩游戏。各种吵架,吵烦了我就带孩子回老家玩几天,然后再过来,就这样过到现在。

手机党

伺候好你娃就可以了,老公自生自灭去吧

手机党

月亮八八 发表于 2018-09-21 13:57

伺候好你娃就可以了,老公自生自灭去吧

我也是这样想的,我们在老家有自己的房子,跟公婆房子几步路也挺近。跟公公婆婆并不住一起,就是给点生活费一起吃饭,白天帮忙带一下娃。晚上可以回自己家住。以前孩子太小,我婆婆还带别的孙子,所以没有回老家给婆婆带我在老家上班。如果上幼儿园,我婆婆接送下应该还是没问题的,不用我自己搞饭吃。以前想着把孩子带身边跟老公一起,现在就是对这个男人很绝望不想管他。想带孩子回老家有婆婆帮忙照看,上幼儿园接送,我自己轻松点,找个工作,让老公出娃的学费生活费,我自己上班管自己。

手机党

妈宝俱乐部 手机党

上幼儿园之前都没问题,上幼儿园后应该更没问题啊?维持以前生活,为什现在非要出去上班呢?

手机党

攸攸悠 发表于 2018-09-21 18:18

上幼儿园之前都没问题,上幼儿园后应该更没问题啊?维持以前生活,为什现在非要出去上班呢?

第一,经济压力大。第二,我也不想天天呆家里了,日积月累的,心累。

手机党

头半年小伢有个适应期,是容易病,到明年开春后,天气好转,伢大些了再上班好些

手机党

Sophia5168 发表于 2018-09-21 20:43

头半年小伢有个适应期,是容易病,到明年开春后,天气好转,伢大些了再上班好些

开了年就满三岁了,可以上幼儿园。现在纠结是跟老公一起,等娃上幼儿园然后去上班。还是带着娃回老家,明年娃在老家上幼儿园,我也在老家工作,婆婆可以帮忙带一下。

手机党

上班孩子幼儿园不是很正常的事吗?有什么愁的

手机党

xiyugirl 发表于 2018-09-21 23:05

上班孩子幼儿园不是很正常的事吗?有什么愁的

纠结的是在哪里上班和上幼儿园。

手机党

你为什么要照顾你老公,你不管他就是,只找他拿钱就是,为什么还要辛苦工作,你只管好自己和吖就好!

手机党

自己爸妈呢

手机党

我家也是开年上幼儿园,跟老公商量我带孩子回老家上幼儿园,让孩子爷爷负责接送,我下班休息孩子都是我的事情。就这样老公都不愿意。他是坚决不让老人插手孩子的事情。而他又没有时间管孩子的,全指望我。我说哪有工作能迁就我照顾孩子的。就算我去学校上班孩子有个伤风感冒请假在家也是需要人照顾的,都是上班的人哪那么好请假?他来一句:找得到工作就做,找不到就在家带孩子。

手机党

手机党

韶华易逝 发表于 2018-09-22 13:57

我家也是开年上幼儿园,跟老公商量我带孩子回老家上幼儿园,让孩子爷爷负责接送,我下班休息孩子都是我的事情。就这样老公都不愿意。他是坚决不让老人插手孩子的事情。而他又没有时间管孩子的,全指望我。我说哪有工 ...

我们情况是一样的。我老公也不愿意我带孩子回老家,他倒是没有强迫我一定要上班,可是总是伸手找别人要钱也很苦闷。而且也不想一天到晚只是围着孩子转。

手机党

爱走猫步的鱼 发表于 2018-09-22 09:26

自己爸妈呢

娘家还有弟弟,娘家妈妈帮不了太多,况且也不喜欢带崽。在我坐月子的时候帮忙几个月已经是极限。

手机党

原来还有比我老公更懒的

手机党

曾经的桔梗 发表于 2018-09-21 11:15

这种事估计也行不通,我举个例子,我去上厕所了,小孩把杯子搞掉了我听到声音喊我老公,他还在玩手机没有理会。我赶快出来发现地上是玻璃碎片,那一刻砍死老公的心都有。就是这样的人,孩子丢给他他也是可以狠心 ...

这种老公,我真的会砍死的。

良粉勋章 妈宝俱乐部 手机党

上了幼儿园,娃应该好带多了。我目前自己在家带俩娃,大宝小学,小宝幼儿园,早上一起送,自己买菜做饭安排时间,下午一起接。自由时间还是很多的
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 04:06 , Processed in 0.055255 second(s), 14 queries , Memcache On.