登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 好吃佬 【文末福利】INS粉红风的网红麻辣烫店邀你来吃霸王餐啦! ...
武汉餐饮吃饭订座汇总申请吃喝玩乐团勋章试吃商家大招募吃喝玩乐团活动汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【文末福利】INS粉红风的网红麻辣烫店邀你来吃霸王餐啦! [复制链接]

手机党

楼主
霸王餐 麻辣烫 美冒 美食 文末福利
标签
创建标签

武汉美食

提交
要说武汉美食界的MVP
那可不是一两天能说完的
毕竟我们大武汉的美食也是多次被抖音大神们种草的
咱们今天就来讲讲武汉的网红麻辣烫
就是这家美冒,不安心做个有噱头的网红店
 立志要用心做一碗好吃的麻辣烫,给你简单的小美好 
一进门,就被这满满的粉色所吸引到了
看着像麻辣烫店?明明就是小清新的少女心甜品店嘛
粉白的小清新色调,给你初恋般的感觉
INS粉红风的简约格调,粉嫩少女的网红装修风格
让你在此打卡也能成为朋友圈拍照达人
从店内装饰、桌椅灯具再到用餐细节
无不让女性消费者的少女心瞬间爆棚
原来,一家麻辣烫店也能打开尘封已久的“少女心”
在这种环境下用餐,食欲都会变得很好呢
你还记得这家店以前的风格吗
文艺咖啡店风升级成了粉红INS风
你可还喜欢?

听说美冒研制出了新产品
这一次就来替大家尝尝鲜——番茄凌波鱼 
将这些食材装在食篮里沉入特制底料的高汤中汆烫
等这些菜吸饱了汤汁,完全冒出水面
这时取出调制好的调料
淋上一勺沸腾浓郁的汤底
一碗番茄凌波鱼就出炉啦
当当当~你的麻辣烫来啦~
吃过红油的底料、尝过麻辣的汤底
没想到是这碗番茄汤给了我惊喜
只见这一碗麻辣烫,红白相间,色泽鲜艳
小绿葱花和小红辣椒相拥而立
鱼丸和香菇安静的待在边上
用筷子搅动一下
豆芽、土豆、青菜、藕片都争相露脸
看到这嫩红的汤底,娇艳欲滴的番茄
鲜嫩多汁的凌波鱼
闻着满满的清甜味道
丝丝酸酸的香味勾着我的味蕾
忍不住要尝一口啦
欲尝麻辣烫,先品汤底
这一口番茄汤,鲜香爽口,滋味酸甜
细细品味香浓却不油腻,通透且又绵长
一口下去感觉我的味蕾都在跳动
在这碗麻辣烫中,番茄使出了它的浑身解数
发挥出了全部功效
喝到这个汤,就是两个字:完美

而且西红柿富含各种维生素
营养价值高,老少皆宜
口味清淡却丝毫不减汤汁的鲜味

西红柿还可搭配各种食材,说它是“中央空调”都不为过
不管跟哪种食材都可以配合的天衣无缝

鱼,本身就是鲜美的代名词
和西红柿一起搭配,将它的鲜发挥得淋漓尽致
肉质鲜嫩、口感丰厚, 一口下去,简直深得我心
而且这种鱼无刺,这么大、这么厚、吃起来也是毫无负担
大口下去也不会担心有刺
对于这种没有刺的鱼简直是爱!不!完!

鱼丸,长的白白胖胖
色泽洁白玲珑晶亮,一夹能感受到它的Q弹
吃在嘴里,质嫩滑润清脆,富有弹性
配以番茄的底料,味道鲜美
还有入味的土豆,滑嫩的香菇,大块的藕片
清脆的豆芽、再配上一小碗白米饭
佐以番茄汤,来个汤泡饭
一个人也能吃得很high

吃到这么好吃的番茄汤麻辣烫
忍不住给大家安利一下美冒家其他让你欲罢不能的口味
红汤麻辣味
都说无辣不欢
想要寻找嘴唇跳舞的麻酥感
来一碗招牌辣牛肉,肯定不会让你失望
此汤底选用四川本土辣椒秘制而成
辣味出挑,辣而不燥
出锅之后点缀配菜,加点四川秘制调料,撒点葱花
色香味俱全
还看!再看我就要吃掉你啦!
嗦一口牛肉,肉质鲜嫩,底料的麻辣尽煨牛肉中
麻辣鲜香,入口爽滑却不失嚼劲
细腻无比,怎一个爽字了得

金汤酸辣口味 
红色汤底的介绍过了
再来给大家安利一个金黄色汤底的麻辣烫
讲真,一碗冒菜的颜值都这么高
叫其他菜菜可如何是好
此金汤酸辣底料一上桌,酸酸辣辣就是它本尊啦
不管是搭配凌波鱼,还是牛肉,都是绝配
炖劲道了的牛肉浸着汤汁,与其他配菜相辅相成
互相借味,彼此生辉

不喜欢喝汤?
OK,我们还有干拌系列等着你
你见过干拌的麻辣烫吗
美冒带你刷新新认知
爆炒过的牛肉色泽鲜明
与小米椒搭配,相得益彰
清爽不油腻,你值得拥有

每一次的推陈出新
都是为了给你Z完美的用餐体验
用一碗麻辣烫的美好,给你生活中的小确幸
现在 小确幸来啦

意粉福利 
将本帖和话术(得意生活请我吃美冒霸王餐!)
分享至微信朋友圈+朋友圈截图+
本帖中评论跟帖(得意生活请我吃美冒霸王餐!)
即为报名成功!
在跟帖的小伙伴们中随机抽取66位吃货宝宝
获得美冒新品【番茄凌波鱼】霸王餐一份!

报名时间 
即日起至2018年10月7日21点截止
 公布时间 
10月8日公布名单
 消费时间 
10月9日-10月15日
在此期间内凭得意ID和手机号
(得意生活官方短信)进店消费
 活动要求 
吃完一周内一定要写美食汇报帖哦
 标题格式 
【番茄凌波鱼试吃】+自拟
 内容要求 
图片不少于3张,不少于100字
 领取地点 
4家美冒餐饮店
美冒 · 青鱼嘴店
湖北省武汉市武昌区地铁轨道4号线青鱼嘴地铁站匠心汇地下商业街32号铺
美冒 · 徐东匠心汇店
湖北省武汉市武昌区武汉轨道交通8号线徐汪区间地下商业街10、11号商铺
美冒 · 循礼门M+店
湖北省武汉市江汉区京汉大道与江汉路交汇处M+商场负1楼
美冒 · 利北店
湖北省武汉市硚口区利济北路117-123号1-3号

收藏 4

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 17

手机党

报名。得意生活请我吃美冒霸王餐! file

三好意粉 手机党

得意生活请我吃美冒霸王餐!
file

手机党

手机党

请问餐馆在哪个位置?武昌区吗?江汉区?还是?

三好意粉 手机党 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 江汉路 万松园 江滩

file

三好意粉 手机党 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 江汉路 万松园 江滩

file

手机党

请问地址在哪?怕太远了去不了,又想吃

手机党

报名,得意生活请我吃美冒霸王餐
file

手机党 江汉路 司门口 沌口

发朋友圈的时候可以选择不让同事看见么?

手机党

file
打造婚纱界的小米《女王摄影》向小米学习,1599元婚纱照奇迹, 用互联网思维,颠覆传统行业WWW.131432.COM

手机党

手机党

爱吃的炫 发表于 2018-09-17 18:56

请问地址在哪?怕太远了去不了,又想吃

也是,同问

手机党

手机党

得意生活请我吃美冒霸王餐!报名了!
file

手机党

file

手机党

file

手机党

手机党

file

手机党 解放公园 光谷 后湖

file
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 15:14 , Processed in 0.092285 second(s), 17 queries , Memcache On.