登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 家住武汉文昌门的熊俊鹏,是个骗子,忘小心
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
go

家住武汉文昌门的熊俊鹏,是个骗子,忘小心

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
家住 湖北省 武汉市 武昌区 武船宿舍 文昌门社区的熊俊鹏,我劝你做人善良一点!你从来不好好上班,整天只会骗邻居钱,骗亲戚钱,想不到你连还在读书的小姑娘也骗,还骗财骗色那种。多年诈骗经历让你练就来撒起谎来眼睛都不眨一下的本事,撒的谎还一个比一个更大,说句实话,你这么有才,就为了一个人骗那几千一万块钱,真的让你屈才了!
       今年你妹夫給你找了个银行当保安的工作,一个月能拿四千多块,我还以为你会改正,所以好心让你经常我家来吃饭,也没有在他们面前说过你任何坏话,没想到你竟然在我家人和朋友面前各种撒谎来骗他们的钱,我说句实话,你骗的这几万块钱事小,但把我身边的家人和朋友都伤害了事大,他们赚钱都不容易,没有你当骗子来钱快。你把我周围一圈人都骗了之后你就把我们都拉黑,你连你爸妈电话也不敢接,我可怜你爸妈,都是盲人,靠在深圳给别人做盲人按摩赚钱,但是赚来的钱都被你要么骗去了,要么还给被你骗得团团转的亲戚和邻居。
       最丧心病狂的是,你连你奶奶买药的五千块你都敢骗,你还是人嘛?你奶奶可是在住院呢!
       熊俊鹏,你都三十多岁的人了,还每天靠骗人过日子,骗完人就跑去躲起来,连家都不敢回,你还是个男人么?
       熊俊鹏我告诉你,JC和法律制裁不了你,但我相信对于你这种人不是不报,只是时候未到![微笑]   
      因为你在外面骗人的时候,用的不是你本名, 所以我就不给你打码了,希望大家都能看到,并认识你这个骗子,以免更多人上当受骗!
       也希望那些被你骗过的人,看到此条微博可以联系我,谢谢!
#武汉诈骗#  #武汉防骗#  #骗财骗色#  
file
file
file
file
file
file

试探让他再骗一回 把他的jj咬断

手机党

哎。我女朋友像你这样就好啦。
你是最棒的

手机党

向楷模、榜样致敬。既能骗财又能骗色,走一路骗一路,还都能得手,这个伙结真特么有几把刷子啊

手机党

这货可以开培训班了。不去香港拍电影演绎诈骗可惜咯

手机党

伤至极深

手机党

开始借钱就不会借 啊,自己笨死啦,还发展了这多后续

这不应该是自我反省吗
受害者是你,行凶者却是你的智商
“单纯”又不是个优点

手机党

一般认识时间不长,而且骗了一次,再来说借钱,自己就要留个心眼,搞了这么多次还上当,也是太天真,吸取教训吧

火锅超人 发表于 2018-9-14 22:32

家住 湖北省 武汉市 武昌区 武船宿舍 文昌门社区的熊俊鹏,我劝你做人善良一点!你从来不好好上班,整天只会 ...

骗子太少傻子太多。。。

手机党

你是那个还在读书的吖?

手机党

骗子往往打感情牌,偏偏女人心软。

手机党

个人中心 发表于 2018-09-15 08:51

这不应该是自我反省吗

受害者是你,行凶者却是你的智商

“单纯”又不是个优点

所以是他邻居,他全家活该咯

手机党

可不可以爱我 发表于 2018-09-15 09:03

一般认识时间不长,而且骗了一次,再来说借钱,自己就要留个心眼,搞了这么多次还上当,也是太天真,吸取教训吧

看清楚,我是他亲戚

手机党

懒鱼动动腰 发表于 2018-09-15 09:18

你是那个还在读书的吖?

看清楚,我是他亲戚

手机党

懒鱼动动腰 发表于 2018-09-15 09:18

你是那个还在读书的吖?

以为他找了个正经工作好心让他来我家吃吃饭,结果把我身边的人都骗了

手机党

回复 火锅超人 的帖子

知道你的意思,只不过大家都是成年人了,现在这个社会,都不赶轻易借钱,而且一个人人品怎么样,附近的人应该都知道,感觉你这亲戚借了一圈,到现在才发现,不知道说是他太能演戏了还是说被骗的人真的太单纯了

手机党

可不可以爱我 发表于 2018-09-15 12:14

回复 火锅超人 的帖子

知道你的意思,只不过大家都是成年人了,现在这个社会,都不赶轻易借钱,而且一个人人品怎么样,附近的人应该都知道,感觉你这亲戚借了一圈,到现在才发现,不知道说是他太能演戏了还是说 ...

我没有被骗,是我以为他真心改了,好心让他来我家吃饭,然后他背着我把我周围的人给骗了。

手机党

回复 火锅超人 的帖子

你周围的亲戚朋友也是了,借了一圈借的时候都碰到你没跟你说吗,搞得现在这样

手机党

对,这就是他的本事。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-11-15 12:10 , Processed in 0.077448 second(s), 9 queries , Memcache On.