登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 第一次上女方家,带什么好呢?包1000红包够吗?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
go

[火爆话题] 第一次上女方家,带什么好呢?包1000红包够吗?

包红包 感情事分享 结婚 求助 上门
标签
创建标签

武汉美食

提交
我和我女朋友现在已经确定关系了,上个月也领女朋友见了我的父母,父母都挺满意的。这个周末打算去女朋友家见家长了,第一次上门多少有点紧张,不知道带什么好。

主要女朋友的爸妈不喝酒不抽烟,送烟酒肯定是浪费的,女朋友说送营养保健品的话他们也不会吃,也是浪费。女朋友是邻市周边的,算农村小镇那种的。女朋友的意思是什么也不用带,大包小包的带着麻烦,直接给她爸妈包个1000元的红包,最实用,而且农村的话1000元红包也算多了。

不知道这样行不行?有没有有经验的网友帮我出出主意,是直接包红包呢?还是带东西呢?带东西的话带什么比较合适?

网友精彩评论:
肯定不能空手啊,烟酒是必备,不管吃不吃喝不喝,马上中秋节了也可以提盒月饼奶制品什么的,红包也得照包,屋的有小伢老人的,看到了也要包红包。其实并不是非得讲哪个地方的规矩,我觉得这些是基本的礼貌,毕竟撞上过节,还是第一次上门,作为一个大男人,在这种时候没必要计较那些,只当平时少吃了几顿大餐的,而且其实这些加在一起也冒得几多钱,你一开始做到位了,对方会觉得你诚意很足,或许后期也就不会过多的为难你哦
@僧行者 :
女朋友说的是客套话,你什么都不带,她娘老子心里肯定不舒服,你多带点,他们也感觉有面子,起码邻里看来不外行。。。
@Leonzll :
送烟酒没错的,硬通货,总有用得着的地方,实在没地方用还可以找个小卖部卖了。
@无妄 :
我告诉你,你女朋友说1000,那就包1000. 然后烟酒买两瓶天之蓝,两条软珍。再买点水果一起上门。 对方说不抽烟是真的,但是烟酒送出去他们也好送人。你懂的。
问一下她们那边别人上门怎么送, 好一点就行了。
更多精彩评论请看评论区:

回帖推荐

我的美丽日记^ 发表于11楼  查看完整内容

肯定不能空手啊,烟酒是必备,不管吃不吃喝不喝,马上中秋节了也可以提盒月饼奶制品什么的,红包也得照包,屋的有小伢老人的,看到了也要包红包。其实并不是非得讲哪个地方的规矩,我觉得这些是基本的礼貌,毕竟撞上过节,还是第一次上门,作为一个大男人,在这种时候没必要计较那些,只当平时少吃了几顿大餐的,而且其实这些加在一起也冒得几多钱,你一开始做到位了,对方会觉得你诚意很足,或许后期也就不会过多的为难你哦

僧行者 发表于5楼  查看完整内容

女朋友说的是客套话,你什么都不带,她娘老子心里肯定不舒服,你多带点,他们也感觉有面子,起码邻里看来不外行。。。

Leonzll 发表于4楼  查看完整内容

送烟酒没错的,硬通货,总有用得着的地方,实在没地方用还可以找个小卖部卖了。

无妄 发表于3楼  查看完整内容

我告诉你,你女朋友说1000,那就包1000. 然后烟酒买两瓶天之蓝,两条软珍。再买点水果一起上门。 对方说不抽烟是真的,但是烟酒送出去他们也好送人。你懂的。

胡杨a 发表于2楼  查看完整内容

已有 1 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 7 极大的正能量

总评分: 小红花 + 7   查看全部评分

手机党

三好意粉 旅游体验师 丽人会 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 优秀日记 得意之星 楼市达人 车主认证勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 手机党MVP 巴西 武商网 买房答疑荣誉学院学员 五级炒粉 汉南 新洲 藏龙岛 金银湖 四新

我告诉你,你女朋友说1000,那就包1000.

然后烟酒买两瓶天之蓝,两条软珍。再买点水果一起上门。

对方说不抽烟是真的,但是烟酒送出去他们也好送人。你懂的。
你当我是浮夸吧。

手机党

手机党

专注信用卡、贷款、免费POS机,关注微信公众号:我爱卡王

手机党

烟酒还是要的

手机党

没经验,我第一次只上过男方家

手机党

空手不好看,还是买点烟酒水果

手机党

烟酒必备的,不然邻里乡亲看见不好

手机党

空手去肯定不好看,小地方邻里相亲也会说闲话。

手机党

手机党

这马上中秋节了,买点什么月饼应个景,然后烟酒不能少,说是不用不用,但带了感觉还是不一样的,给钱看个人习俗,你是提亲呢还是只是上个门?

手机党

烟酒标配啊,根据双方家庭实际情况来买烟买酒,现在最普通的也是蓝楼加12年白云边啊,在加一盒月饼,再给个岳母1000红包买个红包包着是个心意,千万不能空手第一次,

手机党

烟酒是必备品,绝对没错。再来点水果营养品啥的。就是要大包小包的

手机党

我爸那会戒烟了我老公还是买了烟酒,你拿在手上也好看些,等以后结婚了再给钱我觉得比较好

手机党

我们那还真没有去女方家给红包的风俗,我觉得给红包也是老人给小孩吧。我恋爱见公婆也是公婆给我红包,我老公也是我爸妈给他红包。
Ps当时我给我公公买的同仁堂的西洋参片。给我婆婆买的一套欧舒丹的身体乳护手霜套盒。

手机党

虽然不吃,但是你必须得送的,不然人家会觉得你没礼貌,外人看到了说的,特别是他们隔壁,或者亲戚以后问起来,那就不好了,送了就是你的心意!不要在乎人家用不用

手机党

看来懂礼的朋友多的很,我前夫就是那种你说了不用就真不用的那种,空着手上门,不知道他是真不懂还是装的

手机党 万松园 武汉CBD 武汉广场 后湖

红包再加些水果或者烟酒。白云边12或者15年,硬珍或者软珍
微整形注射医生/正品针剂批发零售/诚招代理/v我:w15527485889

手机党

她家里人要不要是一回事,你送不送就是另外一回事了,我们这里没有给女方父母包红包的习俗,但你一定不能空手,烟酒必备,月饼,再买点水果就行了,
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-11-15 12:10 , Processed in 0.067735 second(s), 11 queries , Memcache On.