登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 半夜楼上住户太吵怎么破?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
go

[生活求助] 半夜楼上住户太吵怎么破?

手机党

邻居 扰民 社会现象 生活求助 住户
标签
创建标签

武汉美食

提交
    楼上的住户每天晚上半夜搞得咚咚响,不到12点绝不会睡觉,经常性地12过后半夜还在家搞得咚咚响,严重影响我家人休息。今天大概是买了一把琴,晚上弹琴到11点多,我家听得清清楚楚,声音很大,根本没办法入睡。晚上9点多的时候我想应该弹到10点就消停了,那我可以接受。10点钟我困了想睡觉,他家还在弹琴,我想应该再弹一会儿就消停,我吵得没办法睡觉,只好拿一本书出来看,一直到11点多,他家还在弹琴。我实在没有耐心陪他们熬,只好把窗户打开吼了一嗓子,他们才消停。    在这里住了七八年,他们家从来不考虑别人的感受,我爸妈也只是在电梯里遇到,面带笑容,委婉地说了几次,真的是不知道几委婉,但他们家没有一点改善,每天晚上该怎么响还是怎么响。
    我现在结婚了,有了自己的家,每个月也只是回来住几天。以前跟爸妈一起住时,次卧太吵了,我只有到书房去睡觉,睡了几年书房!但我爸妈一直睡主卧一直很吵啊!我每次回来住的几天都祈祷楼上的晚上消停点。我感觉现在真的没办法忍了,因为不是你的态度好别人就领你的情啊!好言好语劝说根本没用。我们家也不擅长跟别人吵架。
    我以前看帖子有很多人也遇到过我这样的情况,请问有没有后来解决好了的?用的是什么办法?说实话还是想和平解决,毕竟大家是邻居经常照面。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小可乐 + 6

总评分: 小红花 + 6   查看全部评分

手机党

现在已经过了晚上12点,楼上还时不时地发出声音。

手机党

别管了,我爸妈那里也是这样,思想观念。我自己肯定要用神器

手机党

唯快不破 发表于 2018-09-13 00:15

别管了,我爸妈那里也是这样,思想观念。我自己肯定要用神器

很多人说震楼神器,但其实用过的很少吧?而且听说用神器对自己家也不好啊。我在自己家都是过了晚上10点,老公说话声音稍微大点我都会提醒他小点声怕吵到楼下。超过晚上10点,在卧室走路也会放轻脚步。

手机党

WAHH 发表于 2018-09-13 00:24

很多人说震楼神器,但其实用过的很少吧?而且听说用神器对自己家也不好啊。我在自己家都是过了晚上10点,老公说话声音稍微大点我都会提醒他小点声怕吵到楼下。超过晚上10点,在卧室走路也会放轻脚步。

主意的人不说都注意,不注意的人说了也不会注意。你爸妈那里还是按老人的意见来吧。你自己小家想怎么干都行。不管你的出发点是为你爸妈,但还是要尊重他们的意见。

手机党

唯快不破 发表于 2018-09-13 00:28

主意的人不说都注意,不注意的人说了也不会注意。你爸妈那里还是按老人的意见来吧。你自己小家想怎么干都行。不管你的出发点是为你爸妈,但还是要尊重他们的意见。

我爸妈也不堪其扰啊,今天我爸说以后还弹琴到那么晚扰民,就要打110叫JC来了!

手机党

我真是纳闷,到底是什么奇葩?白天不工作吗?看起来也不是很有钱,不需要工作的人啊!每天晚上都搞到凌晨不睡觉!现在快一点了,还是各种声音。关门都是使劲关,生怕吵不到别人!

手机党

楼上有人说得很到位,注意的人自然会注意,素质差的人说了也没用,这种情况基本只能逗狠了。
我家也经历过,我想息事宁人,先是上门好好说,然后是吵架,后面是找物业,找居委会,找110,买镇楼神器,都没用,最后我老公上去打了一架,虽然赔了点钱,但老实了。
这种人,你不让他疼,不让他晓得代价,不会收敛的。老实话,只有靠你老公解决,不给他们点压力,不会有效果的,物业居委会JC都是和稀泥,没啥用,镇楼神器也是缩头乌龟的搞法,如果楼上买个搁地板上震,你们更头疼。

手机党

farseer027 发表于 2018-09-13 01:12

楼上有人说得很到位,注意的人自然会注意,素质差的人说了也没用,这种情况基本只能逗狠了。

我家也经历过,我想息事宁人,先是上门好好说,然后是吵架,后面是找物业,找居委会,找110,买镇楼神器,都没用, ...

说得在理,和平没办法解决。不过我老公更是好好先生了,从小到大没打过架,虽然184高,长得也挺壮,以前还是学体育的……上次在电梯里看到楼上一家人,她老公挺矮,好像还没有175。而且现在只是我爸妈住这里,楼上住一家人还有老人,要是打架,平时我跟我老公不在我爸妈家,我也担心我爸妈吃亏啊。

版主勋章 妈宝俱乐部 手机党

有一种东西,叫震楼神器,百度一下
道亦有缘,缘亦有道!无量天尊!

手机党

建议用手机录音,在上门找她家聊!不行就找物业,在不行就报警!先理后兵!有时候你想和平解决并不是别个跟你一样滴想法!

手机党

不是黑你。自从结婚以后,搬到婆家准备的房子。楼上几口非常冒的素质,各种好说就是我行我素。居然还用震楼神器搞我屋里。对付贱人,只能用狠的。忍无可忍把楼上的打了,消停了一段时间,晓得我怀孕了又开始作妖,我拿到一把铁锤子就砸他们屋里门。现在蛮好,动静蛮小。先前各种好话,好态度,当我病猫。对付这种人就不能讲道理,讲道理是对牛弹琴。

手机党

先礼后兵没用那只有镇楼神器或是上门斗狠了。其实镇楼神器也可以,如果楼上也买 你就让你父母去你家住几天。每天晚上对着他家开几个小时。绝对求饶!

手机党

dongyunxi18 发表于 2018-09-13 07:37

不是黑你。自从结婚以后,搬到婆家准备的房子。楼上几口非常冒的素质,各种好说就是我行我素。居然还用震楼神器搞我屋里。对付贱人,只能用狠的。忍无可忍把楼上的打了,消停了一段时间,晓得我怀孕了又开始作妖,我 ...

女汉子啊。。。

手机党

dongyunxi18 发表于 2018-09-13 07:37

不是黑你。自从结婚以后,搬到婆家准备的房子。楼上几口非常冒的素质,各种好说就是我行我素。居然还用震楼神器搞我屋里。对付贱人,只能用狠的。忍无可忍把楼上的打了,消停了一段时间,晓得我怀孕了又开始作妖,我 ...

你楼上的还贱些,完全就是故意的!这些人真是有病,好说歹说不听,被打一顿才听话!

手机党

有的人就是太自我了,根本就不会顾及到别人。

手机党 徐东 后湖

很多这样的邻居。以前我住的一房子、主卧室就和隔壁一单元的主卧室一墙之隔。隔壁总是半夜吵架、注意是半夜哦!最后我和老公搬次卧住了几年。现在这个房子是楼上有小孩子、比我家小、从会走路开始每天在家都是十一点睡觉,晚上十点多在家摔玩具跑步、我们也是说了好多次、说一次就好三天又开始了。

手机党

还有这种东西涨见识了

手机党

dinglei808 发表于 2018-09-13 09:58

很多这样的邻居。以前我住的一房子、主卧室就和隔壁一单元的主卧室一墙之隔。隔壁总是半夜吵架、注意是半夜哦!最后我和老公搬次卧住了几年。现在这个房子是楼上有小孩子、比我家小、从会走路开始每天在家都是十一点 ...

我这楼上的也是有小孩,还是两个,我之前发帖子没说,其实不论白天还是晚上都很吵,并不是只有晚上响,白天老人小孩在家也是各种噪音,只不过白天对我家影响小,我们尽量体谅,只求他家晚上10点之后能消停。别说10点了,人家经常搞得半夜才睡觉。昨天晚上楼上的凌晨1:30才消停,我硬是等到他们安静了我才睡的。

手机党

经历过 找物业 好好说都没用 别人还不承认 冬天的早上天没亮 我咚咚咚的去捶门 吵一架 就好了
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-11-16 11:22 , Processed in 0.084947 second(s), 10 queries , Memcache On.