登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 网络赌博坑了多少人!朋友接触这个负债100多万被逼跳楼! ...
go

[两性话题] 网络赌博坑了多少人!朋友接触这个负债100多万被逼跳楼!

手机党

赌博 负债 两性关系 朋友
标签
创建标签

武汉美食

提交
百度贴吧戒赌吧被封后 大量的代理都转战各个火热论坛
网赌   有很多种  什么棋牌app  比例一比一的  还有某些知名正规app也变相的  不过最近好像都是修改了  
还有啥黑彩  还有啥pc   不过pc我及时百度了这不懂   还有一些境外正规的  还是五大联赛的赞助商 不过也有他们专业人士说的野鸡网  就是你赢了钱不给你出款

网赌  方便什么时候都可以进行   不像要去澳门  或者地下赌场   而且好像传说都是开始赢  然后贪念重了开始输 然后赶本最后就成了戒赌吧的故事  赌博可以深深的让你认识人的本性   我写这个是为啥  因为我的高中同学因为这个最近真的好惨  他比我大个两岁 以前是我们这群人中应该是最沉稳的吧   去年开始接触这个玩意   

然后跟他的几个发小  开始合注玩  结果  他的一个发小输了两套房子   然后跳楼  然后写下遗书说是用他的账号玩的意思就是带着他玩  另外一个已经跑了  他目前好像输了一百多万  网贷无数     挂的家里直接把尸体抬到家里要说法说是他拉着他玩让他负责  。。。。 哎    期间 因为我是做支付业务的 也有很多人找我们团队搞这个特别是网络棋牌app 我今年过年听到他在玩这个我特意还让我另外一个学霸同学 找人跟他演示如何后台控制  **  让你赢你就赢 让你输你就把把输  可是还是鬼迷心窍    再说我自己  我不喜欢玩这种玩意 我最多的一次是前几年   玩足彩那个时候   是不是买点输了几千块  后来一场皇马和马德里   我直接下了目前自己最大的注

5000马德里胜   因为那场皇马几个主力都没有上  特别是莫德里奇    看的我心惊肉跳的  如果我输了估计还要继续追 还好让我赢了   从此不再玩这个  那天半夜也尝试第一次很特别的经历    远离赌博珍爱生命  网赌更加远离   应该都是假的即使不假你也玩不赢你自己   踏实搬砖  不要想着不义之财

原标题:网络赌博坑了多少人
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

何止坑,比玩女人,男人还坑

手机党

请问福彩双色球靠谱吗

手机党

国外网站,没有当地ip,当地证明,根本玩不了。找了几个英文网站都不行。中文的黑站多。不去。

手机党

我的偶像马未都 发表于 2018-09-13 00:01

请问福彩双色球靠谱吗

靠谱哈哈

手机党

唔哩嘛哩个空 发表于 2018-09-12 23:55

何止坑,比玩女人,男人还坑

。。。。你总结总是那么精辟

手机党

老天给我开了玩笑 发表于 2018-09-13 06:54

。。。。你总结总是那么精辟

事实!

手机党

唔哩嘛哩个空 发表于 2018-09-13 06:58

事实!

你今天休息不

手机党

老天给我开了玩笑 发表于 2018-09-13 07:03

你今天休息不

上班

手机党

唔哩嘛哩个空 发表于 2018-09-13 07:34

上班

今天不是星期四吗  你不是一般都是周五周四休息吗

手机党

老天给我开了玩笑 发表于 2018-09-13 07:35

今天不是星期四吗  你不是一般都是周五周四休息吗

单双休撒

手机党

怎么坑不到我捏?吃喝嫖赌抽为么斯坑不到我左,说明被坑的人自己就是个坑货人跟动物的区别是人会控制自己的行为,有自制力,否则跟畜生有么分别。所以啊,么生意不好怪柜台,O不出屎怪茅房顺便表白一波空姐

手机党

错位的梦寐丶 发表于 2018-09-13 08:00

怎么坑不到我捏?吃喝嫖赌抽为么斯坑不到我左,说明被坑的人自己就是个坑货人跟动物的区别是人会控制自己的行为,有自制力,否则跟畜生有么分别。所以啊,么生意不好怪柜台,O不 ...

你最棒

手机党

黄赌毒沾不得

手机党

老天给我开了玩笑 发表于 2018-09-13 08:02

你最棒

没有没有,吃喝嫖赌抽还是有能诱惑我的,人总要有个爱好撒,要不哪里还是个人捏,我不喝酒,赌抽就更不爱了,所以忽略我说的爱好吧因为要表白空姐怕被她看到

手机党

错位的梦寐丶 发表于 2018-09-13 08:00

怎么坑不到我捏?吃喝嫖赌抽为么斯坑不到我左,说明被坑的人自己就是个坑货人跟动物的区别是人会控制自己的行为,有自制力,否则跟畜生有么分别。所以啊,么生意不好怪柜台,O不 ...

没钱之后,多数就坑蒙拐骗偷

手机党

唯快不破 发表于 2018-09-13 09:52

没钱之后,多数就坑蒙拐骗偷

是的,要不得。昨天还有个小嫂子说屋里公公赌博欠几十万,她还跟公婆一起住,还有个伢,这样的风气伢怎么教的好,赌博这个东西往往还是代代传,发展到坑蒙拐骗偷以后伢看在眼里,教不好的

手机党

网络棋牌可以后台控制?这么厉害

手机党

迷失de小猫 发表于 2018-09-13 11:32

网络棋牌可以后台控制?这么厉害

是的  当时那个学霸同学的朋友跟他展示我现场看的   棋牌** 自己的牛牛甚至五花牛炸弹只要控制了  设置你把把输  真的比你大那么一点点  我这个在坑里的同学讲 自己起了个牛九  以为赢了  结果其他三家都是牛牛一把输了一两万

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-11-17 10:49 , Processed in 0.087266 second(s), 10 queries , Memcache On.