登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 旅游户外 求中秋节带孩子上海迪士尼功略
旅游户外版规护照签证办理指南《乐趣周末》每周更新官方收录各地游玩攻略
得意旅游体验师招募2018热带海岛全攻略bug价机票抢购全攻略各国旅游必买伴手礼
go

[求助咨询] 求中秋节带孩子上海迪士尼功略

手机党

旅游问答 亲子游
标签
创建标签

武汉美食

提交

听朋友说最近迪士尼门票要半价。

但是,半价便宜的钱正好用来排队,一天能玩的项目要改成2天玩。

wx:xiaohutadie  
武汉&周边出发东南亚(曼谷、芭提雅、普吉、清迈、亚庇)往返含税600多的机票不定期有。

手机党

没啥攻略吧?只是一个游乐场而已!经济允许就住迪士尼酒店,可以提前进,能多玩好几个项目呢,经济一般就随便找个附近的民宿,我五月中旬去的住民宿,两晚才五百多!包迪士尼接送!性价比很高!其他的,也没啥了,进去就先冲去热门的排队,省点时间,比如创之类的!还有,提前一天在淘宝买餐券!我那会买的63抵80,能省点是点!!那个海盗船对面的么斯烧烤餐厅味道还凑合,一个套餐75起步!

手机党

哪个民宿啊,推荐下

手机党

芷含爸 发表于 2018-09-11 09:41

没啥攻略吧?只是一个游乐场而已!经济允许就住迪士尼酒店,可以提前进,能多玩好几个项目呢,经济一般就随便找个附近的民宿,我五月中旬去的住民宿,两晚才五百多!包迪士尼接送!性价比很高!其他的,也没啥了,进 ...

哪个名宿推荐下

手机党

芋头77 发表于 2018-09-14 13:32

哪个名宿推荐下

民宿是我妹妹在飞猪上订的,都差不多,包接送迪士尼就行!区别不大

手机党

早早早,跑跑跑!如果不差钱,就买礼宾服务吧,钱吃亏人轻松。
我是春节去的,抢了个平日价格住的玩具总动员酒店,每天能比普通游客通道的游人早进园一刻钟。这一刻钟就奠定了一天游玩的基础。基本上玩的好不好就决定在入园的这个时间了。
飞跃地平线,抢FP,二刷,硬排太累;加勒比海盗好看,三刷,看到两个结果;矿山过山车,二刷,意犹未尽;创极速光轮,速度快失重感还好;喷气背包飞行器被我鄙视没玩;晶彩奇航适合晚上,会更漂亮;小熊蜜罐车,童心未泯;疯狂转转杯,随便打卡;巴斯光年也是二刷;大项里面只有雷鸣山漂流没有玩了,因为别的好多项目都二刷了。
花车巡游二刷;冰雪奇缘还不错;杰克船长的表演精彩不容错过,人猿泰山,我太累了都看睡着了。
最后看烟火,因为预定了皇家宴会厅,所以干脆预定了VIP观赏席位,省出来的时间多刷了加勒比海盗。
Iherb的推荐码:IQE142
Ebates推荐链接:http://www.ebates.com/rf.do?referrerid=tUHtQwzsqerIA%2FKs1oaNmA%3D%3D

手机党

前几天才去的,人还好,fp很好抢,八大项目全部玩到,而且还可以再抢,只是后来太累,都不想玩了,住的万信酒店,机场接送,迪斯尼接送,很方便

手机党

秋天的稻草人 发表于 2018-09-14 16:05

早早早,跑跑跑!如果不差钱,就买礼宾服务吧,钱吃亏人轻松。

我是春节去的,抢了个平日价格住的玩具总动员酒店,每天能比普通游客通道的游人早进园一刻钟。这一刻钟就奠定了一天游玩的基础。基本上玩的好不好就 ...

你好 请问一下现在去人是不是没那么多呀 你是几个fp都刷到了吗?我还在想需不需要找黄牛带进去

手机党

回复 小铥铥 的帖子

平时去人应该比我春节去少很多,但是如果国庆节去,估计人也不会少吧。平日去的话,请黄牛跟买FP的套票,我感觉也差不太多了吧,只要做到早早早跑跑跑,请不请都行。
满园到处都是工作人员,辨不清东南西北就抓住工作人员问好了。
提前下载好迪士尼的APP并注册好,一入园就关联门票抢FP就好。
一个小tip,入园大家都会往右边跑,我们当时直接抢了飞跃地平线的FP,然后往左边跑的,所以创极速光轮一个人都没有,包场玩,喷气背包飞行器的工作人员更是卖力吆喝要我们去。所以如果大家都往一个方向跑,也许你反方向可能有意外的收货。
Iherb的推荐码:IQE142
Ebates推荐链接:http://www.ebates.com/rf.do?referrerid=tUHtQwzsqerIA%2FKs1oaNmA%3D%3D

手机党

中秋不用想,人肯定暴多,建议赶早吧,或者淘宝买个vip,我们买了vip,但耍得还是累,不过基本都耍了。或者买两天票

手机党

中秋人不会少,建议玩一天半,当然时间充裕可以玩两天。可以第一天玩夜场把烟火刷掉,第二天把精力用于玩游乐项目。

手机党

没啥攻略吧?只是一个游乐场而已!经济允许就住迪士尼酒店,可以提前进,能多玩好几个项目呢,经济一般就随便找个附近的民宿,我五月中旬去的住民宿,两晚才五百多!包迪士尼接送!性价比很高!其他的,也没啥了,进 ...

同问哪家民宿啊,求推荐谢谢

手机党

民宿是我家妹妹定滴,你就在飞猪,携程之类的找一家就行了,问哈是否包接送迪士尼,到迪士尼车程多久,在二十分钟左右就成!价格嘛,民宿也不定的,淡旺季差价也明显啊

手机党

人非常多

手机党

薄荷ㄣ绿茶 发表于 2018-09-17 11:11

人非常多

中秋节吗?
我一生渴望被人收藏好,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依.但那人,我知,我一直知,他永不会来.

手机党

哪个民宿?

手机党

xiaofan66088 发表于 2018-09-19 12:33

哪个民宿?

我不记得名字啦,我妹子订的,就去携程飞猪上看看,能接送迪士尼,车程二十分钟左右的,看哈实拍照片,都差不多滴
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-11-15 12:10 , Processed in 0.147439 second(s), 9 queries , Memcache On.