登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 婆婆抢孩子 宝宝跟妈妈不亲
go

[宝宝喂养] 婆婆抢孩子 宝宝跟妈妈不亲

手机党

成长生活 妈妈树洞 婆媳相处 亲子关系 育儿答疑
标签
创建标签

武汉美食

提交
上班族妈妈一枚
从月子里婆婆就抢着抱宝宝
现在孩子快两岁了 越来越不跟我亲了
他奶奶干啥他都要跑去找 还主动亲他奶奶
从来没主动亲过我
我要抱也不让 强行抱过来他会大哭要奶奶
我这亲妈心里真的很难受
奶奶特别得意
自问平时对他也不差 陪他玩 喂饭
感觉宝宝也好没良心
宝宝哭的时候我想安慰想去抱
婆婆搞得比我还心疼 一个劲抢着要抱
我跟宝宝玩的时候 就围着我们强行下手
比如拿东西吸引他 要他去奶奶那里

我说了 就美其名要我好好休息
到现在亲子关系越来越差
宝宝还是每天跟我睡的 但是跟我一点不亲热 早上醒了 一看到他奶奶就要
未必我对他不好吗
超级伤心 感觉奶奶才是他妈样的
平时出去 总是孩子跟着奶奶
我像个丫鬟拎东西
奶奶也不自觉 从不觉得孩子应该自己妈带才好 甚至巴不得我幸幸苦苦生的娃跟她亲热就会很得意
奶奶肯定比妈妈娇惯娃多了 总是顺着娃 我每次教育他 他都看着奶奶 好像知道奶奶会保护他 把奶奶当成他最亲的人
求安慰求真相
以后大了怎么搞
跟妈妈感情不好 还谈什么教育呢 说了估计也不会听 肯定只听奶奶的

好像再生一个自己重新带
每次看到别人家的宝宝那么亲热妈妈都好羡慕 我们家偏偏特别喜欢奶奶
妈妈似有似无 伤心的恨不得都丢给他奶奶 再也不想见他管他了

回帖推荐

李熙Jolin 发表于16楼  查看完整内容

我之前跟你一样,不过她抢着带,我也抢着带,累死我都自己带。就是担心出现你这样的情况,还好现在局面扭转了,这样的婆婆是自私的,为了满足自己的私欲,所以当妈的想跟孩子亲就别怕吃苦别怕累,我现在就是自己上班带孩子,还好孩子上幼儿园了,累死我也不需要婆婆来带,她非常想带,想情感霸占。

哆啦A梦咔咔 发表于15楼  查看完整内容

你婆婆也是的总抢这样孩子肯定和你不亲,你天天回去在家怎么还这样,要不你和你老公说说看奶奶能不能在你在家的时候给孩子你带还要告诉孩子妈妈的重要性,不然再大了估计更不亲你了

monday小草 发表于10楼  查看完整内容

可以分开住吗?我表妹的小孩四岁了,也只要嫁嫁,妈妈生二胎只要不来抢嫁嫁,完全可以不要妈妈!

嘴巴停不下来的小琛琛 发表于113楼  查看完整内容

小朋友最好哄了,你未必连你婆婆的智商都不如?蛮简单,小朋友就是谁对他好就跟谁,多给予情感上的理解和关怀,以及他好吃的好玩的,那些奶奶给不了的,自然会觉得跟你更有意思。另外,教育孩子不应该溺爱娇纵,也同样不应该羞辱、说教和惩罚,多多学习,才能达到即能让孩子养成良好的习惯,又不会让孩子厌恶你。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意妈宝咖 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

说明你们婆媳关系好呀
武汉民馨医院送福利啦!9月有0元体检,男女均可报名参加,咨询电话:17771818565(微信同号)

手机党

我也是上班婆婆帮带娃的,但是下班之后全部自己带,娃虽然跟奶奶很亲,但是跟爸妈也很亲,没有你说的情况哦

手机党

还是要找时间和婆婆坐下来谈一谈,最好拉上你老公一起,找个时间聊聊,祝家庭和睦。

手机党

长大后自然而然会跟妈妈亲密一些的

手机党

骑着猪嗒嗒 发表于 2018-09-09 17:24

我也是上班婆婆帮带娃的,但是下班之后全部自己带,娃虽然跟奶奶很亲,但是跟爸妈也很亲,没有你说的情况哦

问题是我下班了婆婆也要带 经常就是妈妈去洗澡吧 妈妈去休息吧 奶奶带宝宝

手机党

米饺子 发表于 2018-09-09 21:51

长大后自然而然会跟妈妈亲密一些的

还要等多大

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

吃喝玩乐团 良粉勋章 手机党

回复 时光是个旧美人 的帖子

好羡慕LZ,宝宝刚过一岁半。我每天上了班回来孩子就要围着我转,周末两天带着孩子到处玩,累到腰散手断的~~~孩子平时跟奶奶玩,我只要在家 就只要我了!!! 本帖最后由 金色小羽毛 于 2018-9-10 11:45 编辑

得意新娘团 手机党

可以分开住吗?我表妹的小孩四岁了,也只要嫁嫁,妈妈生二胎只要不来抢嫁嫁,完全可以不要妈妈!
【第三届结婚日记大赛15号作品】石头猫&猫小鱼期待的战役【珂兰一日行】
http://www.deyi.com/t

手机党

金色小羽毛 发表于 2018-09-10 11:45

回复 时光是个旧美人 的帖子

好羡慕LZ,宝宝刚过一岁半。我每天上了班回来孩子就要围着我转,周末两天带着孩子到处玩,累到腰散手断的~~~孩子平时跟奶奶玩,我只要在家 就只要我了!!!

你说的我倒是羡慕你了。。

手机党

monday小草 发表于 2018-09-10 13:51

房子倒是还有一套但是隔得远 而且我要上班 分开不好带 要家家总比要奶奶心里舒服些吧

手机党

我觉得你可以每天下班带宝宝出去转一圈好好聊聊天

手机党

这样的小孩还挺少的,一般只有妈妈长期不带小孩的情况会这样。不过你婆婆天天带竟然也不嫌累,你下班她应该千方百计推给你啊,体力真好好顽强的婆婆啊

手机党

你婆婆也是的总抢这样孩子肯定和你不亲,你天天回去在家怎么还这样,要不你和你老公说说看奶奶能不能在你在家的时候给孩子你带还要告诉孩子妈妈的重要性,不然再大了估计更不亲你了

手机党

我之前跟你一样,不过她抢着带,我也抢着带,累死我都自己带。就是担心出现你这样的情况,还好现在局面扭转了,这样的婆婆是自私的,为了满足自己的私欲,所以当妈的想跟孩子亲就别怕吃苦别怕累,我现在就是自己上班带孩子,还好孩子上幼儿园了,累死我也不需要婆婆来带,她非常想带,想情感霸占。

妈宝俱乐部 手机党

最怕这种表面说让妈妈休息,其实是怕孙子跟自己不亲

手机党

时光是个旧美人 发表于 2018-09-09 22:50

问题是我下班了婆婆也要带 经常就是妈妈去洗澡吧 妈妈去休息吧 奶奶带宝宝

你不知道让奶奶休息么?她要你休息你就默默离开?

手机党

我婆婆也有点这样,一搞就说我的伢我的伢,还把自己说成妈妈,我老公直接指自己说你的伢在这地,这是我的伢

手机党

还有,你下班回来应该你带娃,你婆婆做家务吧
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-9-21 04:22 , Processed in 0.110603 second(s), 11 queries , Memcache On.