登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 【9.21欧亚达狂欢夜宴】拍券有礼,意粉专享大牌逆天价! ...
瑞士卢森地板-原装进口全鑫木业---门类、柜类、背景墙磊姐陶瓷 双店同庆
进口芬兰芬琳漆民族品牌 澳普利发门窗得意家-让每一个家都成为样板间
广 告
go

[精彩活动] 【9.21欧亚达狂欢夜宴】拍券有礼,意粉专享大牌逆天价!当天至高返现25%!

手机党

家居卖场 徐东欧亚达 摇摇椅 占楼有礼 芝华仕沙发
标签
创建标签

武汉美食

提交
公布中奖楼层啦!
获得芝华仕摇摇椅购买权的中奖楼层:
1044楼 一念之差
1244楼 简繁
原楼层不符合占楼规则 顺延一位:VEEKA
1646楼 nongfu3
1846楼 不符合占楼规则 顺延一位:nana打酱油

获得蕾丝床垫购买权的中奖楼层:
181楼 小小蓉蓉
381楼 Minttifa
582楼 我爱火凤凰
783楼 好想去看海
983楼 ququ918
1184楼 nana打酱油
原楼层不符合占楼规则 顺延一位:deyicn
1586楼 哈比YOYO
1786楼 超频时尚
1987楼 K-Key

请以上中奖网友在20号(明天)下午五点前联系我(微信:deyijiafuli,备注:9.21占楼)发送您的入场券购买凭证、中奖ID、姓名、电话给工作人员,20号下午五点之前未联系工作人员视为自动放弃活动在21号下午6点准时签到,地点:欧亚达徐东店(销品茂附近,地铁八号线徐东站B出口直达),现场凭姓名电话及领奖信息到活动签到点领取购买凭证。
联系小编微信:deyijiafuli 得意家小尾巴
(小编已经站短你们了,具体中奖购买名额以以上名单为准)

“芝华仕摇摇椅原价3470现价只要199!”
是不是不敢相信!是不是眼冒金星!
自从小编发了这条朋友圈预告之后,小编的微信快瘫痪了!
好多人都问:你是不是写掉了一个9?
真的!你们没有看错!小编没有写错!

原价3470的芝华仕摇摇椅
现价真的只要199!!!

超级大牌竟比一折还低?
这是只为我们意粉提供的专属超级福利,一般人根本享受不到!
你以为只有这点福利?那你就错了!
只要你敢来,9.21徐东欧亚达·夜宴的特价福利肯定让你惊喜不断!

点击下方表格,填写报名表单,立即报名!

时间:2018年9月21日(晚上6:00-12:00)
地点:欧亚达徐东店(销品茂附近,地铁八号线徐东站B出口直达)
活动详情咨询小编微信deyijia6(得意家圈圈),备注:9.21欧亚达

我该如何购买?

芝华仕头等舱:单人摇摇椅
原价3470元,意粉特价199元/个(限量5个)

巨舒服的单人摇摇椅,小编试了一下根本不想起来啊!
芝华仕是商务舱的鼻祖,品质你们都懂得~

(特价商品,仅支持自提哦!)
 蕾丝床垫:0.9*2.0m床垫
原价799元意粉特价39元/一床(限量10个)

蕾丝床垫完全是妥妥的进口牌子啊~而且这价格四舍五入相当于不要钱!!
简直不要太划算!图片是两床拼起来的效果哦~

(特价商品,仅支持自提哦!)
【购买条件】
1、拍9.21元入场券
2、在本帖每天占五楼(每天每人每个ID占楼回复最多5次)
凭劵参加活动,一定要拍劵!

入场券到现场买要20元,还限量!现在只要9.21!
凭券现场签到即可领取豪华按摩仪1个。
(数量有限,先到先得哈!)
【参与方式】
跟帖回复9.21夜宴我要抢+你要购买的商品
(例:9.21夜宴我要抢摇摇椅)

占楼时间:2018年9月8日—9月19日中午12:00
(活动截止将准时关闭占楼通道,9月19日下午5:30公布中奖的购买名单)
1、按占楼比例52%,62%,72%,82%,92%的网友(遇小数点自动四舍五入),即可获得以上芝华仕摇摇椅的购买名额,总共五个名额。
2、按占楼比例9%,19%,29%,39%,49%,59%,69%,79%,89%,99%的网友(遇小数点则自动四舍五入),即可获得以上蕾丝床垫的购买名额,总共十个名额。
(活动最终楼层总数以电脑端显示的楼层数为准)

9.21活动当天(晚上6点左右)凭中奖ID现场兑换购买凭证,当天有效。(如有中奖,奖品会帮你保留,每个ID同一品类有一个中奖名额)
更多活动详情可咨询微信deyijia6,欢迎骚扰~

到场有哪些劲爆福利?

1.至高返现25% 

9.21当天到店购物均有机会享受5%、10%、15%、20%返现或减现优惠
9.21当天购物可额外享受加返5%
(部分亏本特价款除外,以具体门店解释为准)

2.冷 餐 

9.21夜宴当晚,凭入场券可领取精心准备的冷餐一份
(大家务必记得早点到哦,数量有限先到先得)

3.精品拍卖会 

凭入场券消费即可获得参与拍卖环节资格,数量有限,拍完即止!
ps:是全房家居哦~

4.老宅新家 

活动当天凭入场券到店消费满3000元即可获赠家具类保养一次
(家具保养、水质检测、除螨、烟机清洗、甲醛检测等增值服务)

5.幸运刮刮乐 

凭入场券到场消费满5000元即可现场刮卡一张
(同一顾客同一缴费单5次封顶,数量有限,刮完即止)
凭邀请卡参与活动即有机会获得4999元现金大奖(抽免单机会!)

6.双节礼遇额赠 
活动当天凭入场券参加活动消费,累计实付满额即可获赠相应档位豪礼
(数量有限,送完即止,如中礼品发放完毕,可退一档领取,同一顾客同一送货地址限领取1个)

单笔交额满9000元,烤箱一台
单笔交额满30000元,500元购物卡一张
单笔交额满50000元,金钞
累计交额满150000元,65英寸超高清 液晶平板电视
累计交额满200000元,Apple MacBook Air 笔记本电脑 银色

7.双节惊喜抽 
活动当天凭入场券消费即可获得1张抽奖券!每满4000元即可获得2张抽奖券
(上不封顶,数量有限,抽完即止)
* 9.21夜宴当晚23:00,现场抽取惊喜大奖
4999免单大奖等你来抽!

8.全家福 
活动当天凭入场券进店即可免费拍“家国同庆”全家福一张(送精美相框)
(名额有限,拍完即止,记得早点去~)

9.明星来袭 

回味港片~近距离接触香港明星莫少聪

还没完!!!接着看!

除此之外,超多意粉专享的大牌福利都是额外的!
活动当天其他的欧亚达也有特价活动,但是!他们要满5000才可以抢购!
徐东欧亚达对我们意粉的福利是无门槛的!前提要!拍!券!
拍券抢到名额即可购买!先到先得!
别的人去根本没有,只要你买券,不要担心抢不到!
只要你抢到,我们肯定会为大家保留!

这些超级特价对我们意粉是没有任何购买限制的!!!
更多劲爆意粉专享大牌福利直达二楼

看完是不是觉得超心动超给力!
Put your hands up! 
举起你们的双手占起楼来!
赶紧来报名!
更多特价福利尽在 9.21徐东欧亚达·夜宴

赶紧点击下图报名
凭劵参加以上活动,一定要拍劵!
拍劵获取活动资格!
  扫一扫拍券

(部分图片仅供参考,本次活动解释权归得意家所有)

回帖推荐

K-Key 发表于1987楼  查看完整内容

9.21夜宴我要抢芝华士摇摇椅

超频时尚 发表于1786楼  查看完整内容

9.21夜宴我要抢芝华仕头等舱:单人摇摇椅

哈比YOYO 发表于1586楼  查看完整内容

9.21夜宴我要抢芝华仕摇摇椅

deyicn 发表于1388楼  查看完整内容

9.21夜宴我要抢摇摇椅

nana打酱油 发表于1184楼  查看完整内容

ququ918 发表于983楼  查看完整内容

9.21夜宴我要抢蕾丝床垫

好想去看海 发表于783楼  查看完整内容

我爱火凤凰 发表于582楼  查看完整内容

Minttifa 发表于381楼  查看完整内容

小小蓉蓉 发表于181楼  查看完整内容

K-Key 发表于1846楼  查看完整内容

nongfu3 发表于1646楼  查看完整内容

VEEKA 发表于1449楼  查看完整内容

简繁 发表于1244楼  查看完整内容

一念之差 发表于1044楼  查看完整内容

得意家圈圈 发表于611楼  查看完整内容

请大家回复一定要按照要求来哦!圈圈看到有些回复不是很走心哦。因为本次所有欧亚达只有这5个名额,所以我们也是公平的给大家分享福利哈!
了解更多装修干货,请关注公众号:装修得意家。
广 告

手机党

广 告

精彩在这里哦!

大家想要的特价惊喜我们都给大家实拍回来了,价格逆天,福利超多哦!

小编发现好多盆友都是冲着芝华仕摇摇椅来的,不过没抢到没关系!

还有399元顾家单人沙发,数量多!前50位拍券就能获得购买资格哦~

有网友跟小编说,这个某猫旗舰店现在卖2000多,做活动都要1600,这个价格,还有谁~

除了这个我肯定还会给大家更优惠的福利
万一,我说万一,你真的没抢到单人沙发,那就......算了呗!
小编告诉你,为了安慰你受伤的心,我特意拿出了95个顾家无忧枕
不要99,也不要39,只要11块!!
前51-146位拍券的网友们,就有资格11元换购顾家无忧枕!

(图片为实物拍摄哦!)

我们开始说正经的,小编这次挑选了不少店,拍摄了一些最近网友问得最多的品类!例如:卫浴,五金,寝具,瓷砖,沙发等。
卫浴
安华这个牌子大家肯定不陌生,产品质量都靠谱!最最最重要,有一款超划算的马桶!

安华马桶,原价2465元,现在只要299元/个(限量20个)
(仅限400孔距哦!特价商品都是自提哈!如需送货需要额外收费200元,换孔距加收180元!)
小编会把这款马桶作为特价福利发放给大家,不需要去抢哦!
记得关注我们的朋友圈~

浪鲸这个品牌,做卫浴差不多有20多年了,也算是一个老牌,产品都出口海外了,大家都知道能出口的检验都是相当严格的哦!

这次浪鲸也拿出了优惠的商品
三出水花洒原价2500元,现价299元
(中间这个花洒哦!)

高仪这是一个德国进口品牌哦!大家都知道的牌子,1936年就有了,好老的品牌哦!

高仪本次也很给力的给了一款特价厨房龙头
原价3720元,现特价只要699元哦!(限量八套)
就是介个哦!

寝具
下面给大家介绍床垫寝具,这一只都是大热哦,这次小编给大家找了一个性价比很高的品牌!千金难买睡得好,特别是在工作之后。
美国蕾丝床垫,很有名哦!是一个百年的品牌了!

伊麗百蘭也是一家产品可以出口的品牌,质量就不需要太多担心,买床垫主要要睡得舒服哦!

地板
圣象地板,这个牌子应该不用我说吧!国内知名地板品牌,产品颜值也高!这个展厅真的是相当不错,各种展示都很貌美!

瓷砖
萨米特瓷砖这两年真的很流行木纹砖,又方便清洁打理,看起来没有常规瓷砖那么冰冷的感觉,视觉效果完全接近地板,之前还有网友踢脚线也用同款瓷砖哦,超美的!

我不说这是瓷砖,你觉得你看的出来吗?质感很好哦~

了解更多装修干货,请关注公众号:装修得意家。

手机党

占二楼

手机党

占三楼

手机党

广 告

吃喝玩乐团 手机党

广 告
9.21夜宴我要抢顾家摇摇椅

吃喝玩乐团 手机党 光谷

手机党

沙发快到碗里来,得意的活动跟了不少,希望好运

手机党

占楼

手机党

我要抢摇摇沙发

手机党

手机党

我想买沙发!

三好意粉 VIP意粉 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 得意之星 楼市达人 手机党

三好意粉 VIP意粉 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 得意之星 楼市达人 手机党

购物狂 手机党

购物狂 手机党

购物狂 手机党

广 告
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-9-21 04:57 , Processed in 0.142398 second(s), 11 queries , Memcache On.