登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 建材/家电市场 我爱我家,儿童家具领军品牌
认证商家全程无忧海量装修美图(不断更新中)浴室避免这样装网友分享实战经验
旧家具怎么处理优秀家装日记得意大型建材集采装修流程大全

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[其他] 我爱我家,儿童家具领军品牌 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

欢迎来到我爱我家儿童家具王国

我爱我家(mokki)是香港倍安集团旗下专为青少年儿童设计,生产家具的主题品牌。充分的考虑到儿童敏感好动的天性,我们以环保安全、舒适温馨为设计宗旨,每一件的产品均采用高品质的原材料和严谨专业的制作工艺。从原材料的选取、油漆的调制,到每一个零件均严格按照国际标准执行。出厂前都会进行严格的质量检定。无不体现我们对青少年儿童成长,健康的关爱。“爱.陪伴成长”是我爱我家品牌的设计内涵。温馨的色彩,自由灵活的空间组合,体贴入微的设计。处处跳动着快乐时尚的音符。透出无限的青春活力。每一个细节都能让您感受到设计师对当今青少年生活的理解。置身其中。您会感受到我们营造的这片温馨备至,欢乐跃动的小天地。

现今,全国门店超过3000家,国际市场上,公司先后在香港、澳门、澳大利亚、雅加达、伊斯坦布尔等城市建立了专卖店,销售渠道更是覆盖欧美、中东、印度、南非等国家地区。品牌不是胜利者头顶的光芒,是承诺的开始。

我们承诺:创造高质量产品,提供专业真诚的服务,让每一个家庭都倍感安心。

雄厚的团队实力

感谢顾客对我们的信任

本帖Z后由 我爱我家官方 于 2019-02-27 11:37 编辑

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

徐东欧亚达四楼我爱我家

回复 我爱我家官方 的帖子

温馨浪漫的小公主房间,分床神奇,辣妈必备
</video>
徐东欧亚达四楼我爱我家

经常有宝爸宝妈问我:这款床图案太可爱的,长大是不是就不合适了
解:我们我爱我家M7就是这么神奇,在家就可以随意百变
徐东欧亚达四楼我爱我家

我爱我家3.15活动启动啦
超多惊爆特价、满额减、买就送等一系列活动........
7a1fa24915a129d7a5cdb1d0b3badcc (1).jpg
徐东欧亚达四楼我爱我家

定制+成品完美结合,给孩子一个不一样的空间。

徐东欧亚达四楼我爱我家

回复 我爱我家儿童家具 的帖子

我爱我家带着爱.陪伴孩子成长~功能百变(无限变)
徐东欧亚达四楼我爱我家

回复 我爱我家儿童家具 的帖子

帅帅的航海风~
</video>
徐东欧亚达四楼我爱我家

儿童榻榻米房

厂家墙布13.8元/平起,68元的价格可比外部300多/平活动价同等质量。 最便宜的价格享受最好品质。    地址:武汉汉阳造创意文化园9号楼得意家二楼     电话:13407180101    微信:lw121619  点击此处看详细优惠与墙布介绍
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 19:33 , Processed in 0.107678 second(s), 16 queries , Memcache On.