登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 水火不容的婆媳关系和孩子养育问题成了家庭矛盾的导火索 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: peppapig
go

[婚姻琐事] 水火不容的婆媳关系和孩子养育问题成了家庭矛盾的导火索!伢到底谁来带!

手机党

自己选的路跪着也要走完,别人怎么给的了你意见。一把年纪了自己还把自己逼上绝境

手机党

生二胎前就该想好这些问题,有了一胎经验还不够吗?

手机党

请保姆带老二吧,反正老公负责家庭开销

手机党

佩服楼主这样也有勇气生二胎,但生都生了,就自己把日子过好吧。不要轻易说离婚,毕竟孩子还小,就算你老公不给钱你,但是孩子他得负担啊。这种情况只有劝你好好照顾自己,好好照顾孩子 ,其它的都是浮云。

手机党

想象之中2017 发表于 2018-08-21 11:04

婆婆不喜欢你,老公也搞不定不给钱花,你还觉得日子过的下去,还生二胎,你这不是害了自己和孩子。跟你老公谈,要他把工资卡给你,要不就直接把老二丢回老家给婆婆带,你也别想全职了,男人都不把你当回数,你不上班 ...

我是想给孩子一个伴儿 就是因为我遇见了不好的婆家 担心她长大了无依无靠。

手机党

钢铁就是你娘 发表于 2018-08-21 11:09

当然是离婚啊,婆婆奇葩,老公又靠不住,钱也不给,真是怪了,就这还生二胎……就算生了儿子不也没给你好脸么

我是想给孩子一个伴儿 就是因为我遇见了不好的婆家 担心她长大了无依无靠。

手机党

lemonyu 发表于 2018-08-21 11:17

我也表示不明白为什么要老二?

手机党

suyan 发表于 2018-08-21 11:20

都这样一地鸡毛了还要生

手机党

小年的妈咪 发表于 2018-08-21 11:35

很难理解这种情况哪里来的勇气和底气生二胎,而且还是高龄,现在明白了一点:愿意要二胎的,挤破了头皮都会要的;不愿意要二胎的,给再多钱也不生,跟国家政策、婆媳关系、夫妻关系完全没有毛线关系……

手机党

dior香香 发表于 2018-08-21 11:43

工资不上交,婆媳关系又不好!佩服你敢搞二胎!自己没点数!自己生的自己负责!只能这样!不然委屈自己,又要委屈自己妈妈!

手机党

徐欠欠儿 发表于 2018-08-21 11:45

自己的生活一团糟为什么还要生二胎

手机党

老二婆婆带,叫你老公去说,是她的孙子不会不管的。你上班,休息回去看吖,既然生了二胎离婚了也是给自己的父母增加负担。你们还没到离婚的地步,慢慢熬吧

手机党

眼科小医老婆 发表于 2018-08-21 12:29

老二婆婆带,叫你老公去说,是她的孙子不会不管的。你上班,休息回去看吖,既然生了二胎离婚了也是给自己的父母增加负担。你们还没到离婚的地步,慢慢熬吧

有时候觉得婆婆对我的伤害是致命的。真的不想再和她有任何瓜葛。

手机党

peppapig 发表于 2018-08-21 12:24

你这哪是给你女儿生个伴儿啊,你这是自己给自己添堵,看看现在的趋势:好的想找更好的,差的就只能找差的,你既然老公不交工资卡,婆婆不待见,你就更应该争气给你女儿创造好的环境,让她不再走你的老路,生个二胎能为你女儿以后选择配偶加分吗?

手机党

我也觉得你也年纪不小了,本来婆婆都不喜欢你,你还想着生个孩子来改变局面,没想到生个儿子,婆婆也不领情,自作自受。
在觉悟中清醒。

手机党

小年的妈咪 发表于 2018-08-21 12:37

你这哪是给你女儿生个伴儿啊,你这是自己给自己添堵,看看现在的趋势:好的想找更好的,差的就只能找差的,你既然老公不交工资卡,婆婆不待见,你就更应该争气给你女儿创造好的环境,让她不再走你的老路,生个二 ...

哎都已经生了 初衷真的很简单 给孩子一个伴儿。

手机党

相见不如怀念 发表于 2018-08-21 12:37

我也觉得你也年纪不小了,本来婆婆都不喜欢你,你还想着生个孩子来改变局面,没想到生个儿子,婆婆也不领情,自作自受。

平时和婆婆来往很少 生二胎和她没有任何关系。就是单纯的想给孩子一个伴儿。怕她将来遇见不好的婆家 娘家没有人撑腰。

手机党

孩子以后结婚真正依靠的应该是娘家,楼主应该让自己和老公强大起来给孩子一个依靠。兄弟姐妹各有各的生活,哪里依靠的上,万一自己混的不好还管得了自己亲戚?再说多一个孩子多分一份心,哪里老大就有依靠了?

手机党

回复 peppapig 的帖子

那你生以前就要考虑到两个孩子谁带的问题啊。自己妈妈要照顾奶奶,肯定不可能帮你带,婆婆不喜欢你,更不应该让她来带,而老公又不上交工资卡,所以你生二胎就是欠考虑。
在觉悟中清醒。

手机党

peppapig 发表于 2018-08-21 12:39

哎都已经生了 初衷真的很简单 给孩子一个伴儿。

确实生都生了,塞不回去了,辞职、离婚不建议你考虑,你跟你老公没有本质的问题,虽然没有上交工资卡,但还在承担家用;婆婆嘛:你就坐等她需要人伺候的那天再出这口恶气;辞职就等于断了经济来源,伸手要钱的日子比孩子没人带更让人崩溃,娘家帮不上忙,能靠的就只有自己,请保姆吧,自己妈妈可以搭把手Z好,熬到二宝上了幼儿园,也许就是你享受儿女双全的幸福时光啦……
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 19:26 , Processed in 0.059525 second(s), 14 queries , Memcache On.