登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 【爱是陪伴】爱上一个不可能的人,只希望这是最后一个我 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 【爱是陪伴】爱上一个不可能的人,只希望这是最后一个我回忆他的七夕! [复制链接]

楼主
爱情 情感驿站 心绪感悟
标签
创建标签

武汉美食

提交
我正在参加七夕·爱是陪伴开贴有礼活动,开贴有机会获得双人情侣照免费拍哦~
2012年,我在武汉,他在北京。
朋友的关系,我们俩认识了,就算距离的原因,我们也相知相爱了4年。
周末会坐飞机、火车、高铁,选择相见。在这三年,我们一起走过了北京、武汉、内蒙、天津,留下了很多回忆。
每个七夕,就算不在身边,他也会送我很多东西,Z惊喜的一次是第一年,他居然从北京飞到了武汉,就是为了给我一个惊喜。
但是我妈不喜欢他,因为个子的问题,他很矮,只有167左右。长得着急,还有就是地域原因,我妈不愿我去北京。
在我妈的强烈阻挠下,我Z终还是选择了亲情。
2016年国庆,我Z后一次去了北京,跟他提出分手,我们俩都很不舍,但还是决定分开。
2016.10.6号,我记得很清楚,他送我去火车站,我们紧紧相拥,哭成泪人,我知道此生我们的缘分到此为止。
分手后,我们彼此都保留着联系方式,但是止乎礼,就像普通朋友间的聊天。
2017年,我和他都有了男女朋友,不过那段感情都珍藏在心底。
偶尔我也会看到那些年拍的照片,回忆一起的时光,眼泪止都止不住。
2017年年底,他到过我所在的城市,说要见面,我拒绝了,前段时间又联系了我,答应见面。彼时我和男友已经订婚。
在咖啡店,我的眼泪忍不住留下来,我以为我们这辈子只能彼此点击,不会再见面,没想到一切都还是那么的熟悉。他跟我说Z后悔的事情就是放我走,我问他为什么当初不挽留我,他说怕我俩在一起得不到父母的祝福,他给不了我幸福。现在说什么都没用了。一切只能是遗憾。
又是一个七夕,我也快结婚了,想着当初他陪伴我的那么多年,还有2013年的七夕他给我的惊喜,心里面难过是有的,我知道我的心留在了北京。朋友都说得不到的永远是Z好的,劝我们不要再见面,过去了就是过去了,回不去了。
婚姻和爱情是两码事,爱情我们会把Z美好的一面留给对方,婚姻则是要面对柴米油盐,我朋友还说如果跟他结婚说不定还不如现在身边的人。
只希望这是Z后一个我回忆他的七夕。

【爱是陪伴】爱上一个不可能的人

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

思念的人在心里 守护的人在身边
回忆一个人不需要有负担
我的名言送给你
相遇总比错过更让人接受

手机党

没有爱情的婚姻虽然谈不上是坟墓,但是不会有相互多大的包容。这么多年过去了,你还想着他,他还惦记着你,时间难道还不能给你答案吗!亲情是不会舍掉的,因为血浓于水,你父母绝不会不要你的,他们只是在吓唬你。如果那真是爱,过来人告诉你,选择爱才是正解。爱上一个人,喜欢一座城。如果一座城里没有你爱的人,住再宽敞的房子听再甜蜜的语言有再多的钱花,你也不会感受到真正的快乐!快乐、幸福都是一种感觉,只有那个你真正在乎的人才能带给你!

你男友哭晕在厕所里

手机党

得不到的才是Z好的,但是却不一定适合你

如果永远你的决定里都是你所谓的父母,什么朋友的未必,那你也得不到什么幸福,用五年的故事告诉你,当你接受你周围所谓的未必建议,你也许就再也找不到幸福,幸福是两个人的心不是周围

手机党

我倒不觉得可惜,正是因为得不到,你才能体会这种刻骨铭心。如果在一起了,也不见得会有现在的感觉。你将来一定会很怀念,甚至你现在的男友做了什么让你不开心的事,你会加倍怀念这个人。但是生活本来就是这么的不完美

手机党

突然很想说我也很想他,但我不后悔现在选择,回忆总是美好的,也许一起了反而没有那么多美好回忆!

手机党

考虑过你男友的感受吗?分手后就不要联系了,而且我看你心里还有前男友啊!

妈宝俱乐部 手机党

爱是需要能力的!这能力就是,让你爱的人爱你!

手机党 凯德西城

如果是北京人,你真的错过很多,多少人想要北京户口,是有深层次原因的。说到做到,不能再错过眼前人

手机党

时间会淡忘一切的

良粉勋章 手机党

虽然感情很美好,你爱过他,但是对于现任男友还是快结婚的关系太不公平啦!你心里还在想前任证明你爱现任的感情不深

手机党

分手了就不要再见面,他如果真的舍不得你,不会那么快就找新女朋友。有留念有惋惜,就放在回忆里,不必再见。毕竟你要为自己的新生活考虑。

手机党

我希望我爱过的人过的很差。然后送他一句活该

手机党

我已经结婚了却心里还有他,选择了没有爱情的婚姻
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 01:20 , Processed in 0.051675 second(s), 16 queries , Memcache On.