登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 人真的是很奇怪的动物,以前在乎他紧张他的时候,总被指 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: Moon1013
go

[两性话题] 人真的是很奇怪的动物,以前在乎他紧张他的时候,总被指责疑心病重!

手机党

袁滚滚滚滚 发表于 2018-08-16 05:42

还在一起干嘛?现在很多恋爱的状态都周瑜打黄盖啊,如果是我,背叛一次就分手了

不是你想的那样,他背叛我的那段时间,我也有问题,我不确定对他的感情,忽冷忽热,我觉得他有选择的权利。但是后来我们谈了一次,我确定了对他的感情,他也确定了对我的感情,所以我并没有把那件事放在心里。只是现在觉得,即使他所谓的一心一意和我在一起,也还是那么舍不得,舍不得花时间,舍不得花钱,舍不得分享秘密,这让我开始失望了。如果一个人确定了自己的感情,也不过如此。我们在一起,还会幸福吗?他总是以为我不像别的女生那样,我从不提要求,我总是无欲无求的样子,即使他什么也不为我做,我也没有生他的气。如此懂事轻松的我,并不是真实的我,我和别人一样也想要被宠爱。懂事体贴,只不过是怕失去他而已。

手机党

丶独自等待 发表于 2018-08-16 06:20

过个七夕就要花上万..有钱人的世界我不懂..

第四年了,不是第一年,也不是第二年,谁恋爱了四年,还没有收到过一件像样的礼物?何况我们也不是刚毕业的大学生,何况我和他都有房子都有工作,都没贷款。大叔都四十多了,你觉得他是买不起,还是不舍得呢?

手机党

是小三吗?被大叔玩腻了不舍得投入很正常
我是来戳泡泡滴人!

手机党

Moon1013 发表于 2018-08-16 07:38

不是你想的那样,他背叛我的那段时间,我也有问题,我不确定对他的感情,忽冷忽热,我觉得他有选择的权利。但是后来我们谈了一次,我确定了对他的感情,他也确定了对我的感情,所以我并没有把那件事放在心里。只 ...

你这爱情太不真实了,以后也不会幸福,虽然我也对他没要求,可是他对我还是蛮好的,不送礼物会给钱我
时光不老,我们不散。

手机党

嗳嗳没事咬嘴嘴 发表于 2018-08-16 00:20

心死了,就回不去了,有些事,没有为什么,要是还没有结婚,不爱就放手了吧,剩下的只有习惯,到头来委屈了自己

是没有什么幸福感。高冷大叔现在开始变主动了,他开始学着用他的方式来爱我。现在他出门都会告诉我他要去哪里,住哪里,吃了什么。而我反而是什么也不想问了。他回来还会给我带点小礼物回来。过节也不再只发节日快乐四个字了。我知道他在改变。我只是年龄越大,越没有安全感。大叔在我需要的时候总是不舍得对我付出,等我的人格更加独立的时候,可能我已经不再需要他爱我了。为什么男人不懂得珍惜呢?那个把爱情当个天似的我,就快要消失了。

手机党

紫荷叶 发表于 2018-08-16 07:53

是小三吗?被大叔玩腻了不舍得投入很正常

大叔是不婚主义。他对我,比以前要好的多了。只是我开始渴望更多的东西,比如浪漫,体贴,疼爱,信任,感动。我开始渴望进入另一个阶段,想要和爱的人结婚生宝宝,想要经营后半辈子。可是大叔的感情太自私了,他更喜欢活在他自己的世界里。

手机党

袁滚滚滚滚 发表于 2018-08-16 07:54

你这爱情太不真实了,以后也不会幸福,虽然我也对他没要求,可是他对我还是蛮好的,不送礼物会给钱我

正常的恋爱关系都是这样的,彼此生怕给不够。而他对我,就是生怕多给一点。所以没有幸福感。所以我开始准备放弃。心里还爱着他,但是一直觉得特别累特别辛苦。

手机党

Moon1013 发表于 2018-08-16 08:20

正常的恋爱关系都是这样的,彼此生怕给不够。而他对我,就是生怕多给一点。所以没有幸福感。所以我开始准备放弃。心里还爱着他,但是一直觉得特别累特别辛苦。

他都不婚了还在一起干嘛啊,三观和理念都不一致,赶紧撤吧
时光不老,我们不散。

手机党

袁滚滚滚滚 发表于 2018-08-16 08:28

他都不婚了还在一起干嘛啊,三观和理念都不一致,赶紧撤吧

以前是觉得不婚主义的人如果爱上了,也会改变的吧。一直在等他爱我。等着等着就把时间耗走了。

手机党

你老公还有高仿送给你,我老公啥都没有还要我提醒,去年送了一本水墨画的书给我做礼物,还是他单位的赠品,我觉得你老公可以了

手机党

小小的世界123 发表于 2018-08-16 14:57

你老公还有高仿送给你,我老公啥都没有还要我提醒,去年送了一本水墨画的书给我做礼物,还是他单位的赠品,我觉得你老公可以了

就是气不起来,又很郁闷的感觉。我和他收入都过万了,又没有负担,又都有房子,按理说应该过的很舒服很轻松的。可是他总是对我很不舍得付出。我想要的是全心全意的爱和付出,不喜欢半吊子。他对我这样子,我也不知道是投入还是不投入,看不到希望的感觉。

手机党

你是个好姑娘!你也被伤透心了,你舍不得吧,付出了很多感情时间心血!既然这么明白,为啥还如此执着!太傻了!时间会冲淡一切,愿你被世界被他温柔的对待,哪怕是不爱,也不要伤害你!

手机党

滴滴答答1027 发表于 2018-08-16 20:01

你是个好姑娘!你也被伤透心了,你舍不得吧,付出了很多感情时间心血!既然这么明白,为啥还如此执着!太傻了!时间会冲淡一切,愿你被世界被他温柔的对待,哪怕是不爱,也不要伤害你!

不敢强求,不敢辜负。如履薄冰,小心翼翼。

手机党

我的他,谁知道他在哪啊~ 
4c7影视动漫网【www.4c7.cn】
飞龙网【https://xn--ur0a563cyxe.com】
www.chylgw.cn【www.48ym.com】

手机党

Moon1013 发表于 2018-08-16 23:22

不敢强求,不敢辜负。如履薄冰,小心翼翼。

太傻了,亲爱的!

手机党

搞不懂你为什么不抽身走人。。舍不得什么。都大叔级别了还买高仿。。这样的男人有希望吗

手机党

有情人终成家属 发表于 2018-08-17 11:25

搞不懂你为什么不抽身走人。。舍不得什么。都大叔级别了还买高仿。。这样的男人有希望吗

嗯,我就是觉得越来越失望。喜欢他的原因很多,仅仅是女人对男人的喜欢,比如喜欢他的气质,谈吐,温柔,聪明。但是如果作为将来的另一半来选择又觉得不合适,秘密太多了,有点花心,有点小气,有点自私。坚持了这么久,大概是因为我不图他什么,该有的我都有,完全不依赖任何人,只作为纯粹的感情和他在一起。不过节的时候都还好,可是一过节,相比较其他人的反差,逛街的时候,所有的化妆品店,名牌包店子里都是排队的男人,而我每次都不敢奢望能看见他出现。会气馁吧,觉得自己不太珍贵,觉得,我可能只是他的路人甲。

手机党

Moon1013 发表于 2018-08-16 19:58

就是气不起来,又很郁闷的感觉。我和他收入都过万了,又没有负担,又都有房子,按理说应该过的很舒服很轻松的。可是他总是对我很不舍得付出。我想要的是全心全意的爱和付出,不喜欢半吊子。他对我这样子,我也不 ...

一辈子很长,如果你觉得他不认真,可以好好谈谈,不行就分开,不要耽误了自己。

手机党

回复 Moon1013 的帖子

那你换人啊。。。留着干嘛

手机党

你不是他满意的女人。大叔喜欢20多岁的年轻女人,而你已经30多岁的老女人了,so...
如果你不完美,你就什么都不是!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 06:46 , Processed in 0.042878 second(s), 14 queries , Memcache On.