登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 【买房日记】神龙架买房记
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 宝贝mandy
go

[楼市杂谈] 【买房日记】神龙架买房记 [复制链接]

手机党

没想到没想到 发表于 2018-8-16 09:02

回复 宝贝mandy 的帖子

错错错,去贵阳比你去神龙架方便多了,每天武汉多趟高铁到贵阳,四、五个小时就到了 ...

人工点赞

手机党

今年回利川,晚上散步周围全是武汉人和重庆人,市区没有以前那么凉快了,苏马荡Z贵的已经过万了,实在不能理解,那里以前可是利川Z穷的地方,我都想回利川做民宿啦

手机党

我也去看了的,也想买,靠近大九湖那边。但是高铁不能直达,我们毕竟要上班,老人暑假也不好带吖去,看了一下,还不如买利川,可以高铁直达。但是风景妥妥的神农架啊,真是美啊

手机党

浪漫小瞄 发表于 2018-08-16 17:59

我也去看了的,也想买,靠近大九湖那边。但是高铁不能直达,我们毕竟要上班,老人暑假也不好带吖去,看了一下,还不如买利川,可以高铁直达。但是风景妥妥的神农架啊,真是美啊

大九湖确实太远了,木鱼过去要翻山越岭,去各大景点也比较远。所以没考虑,利川除非住在市区高铁直达,不然去苏马荡这种地方还不是要开车1.2个小时才能到,而且就像你说的神龙架的风景妥妥的。

手机党

cjh4884 发表于 2018-08-16 17:40

今年回利川,晚上散步周围全是武汉人和重庆人,市区没有以前那么凉快了,苏马荡Z贵的已经过万了,实在不能理解,那里以前可是利川Z穷的地方,我都想回利川做民宿啦

嗯去年在利川市里住了十来天,确实不算太凉快,我记得还开了电扇的,苏马荡很多去过的人都说开发太能,基础建设跟不上。

手机党

盘旋的鸽子 发表于 2018-08-14 09:39

好吧,看到你们在神龙架的房子都是将近一万,在威海买房的我心理平衡了

威海的房价怎样?

手机党

适合自己的就好,神农架确实凉快,我才去了回来的,宾馆里都是冬天的厚被子,而且物价也不贵,超市里的东西和十堰差不多,相对于山区来讲很不错了

手机党

我妈也去避暑了,还不错。

手机党

不觉得有投资收益 就算帐面上房子涨价了 也不会有什么接盘的 那边地还多的是 真有想买的人也会继续买新盘 少有人会买二手房 所以我觉得说这个房有投资价值的都是被销售忽悠了 当然了 自住避暑是一点问题也没有了 纯粹避暑角度看 是买是租 那就纯粹是个人需求问题了 没有什么对错之说 不过既可以避暑又有投资价值的 我还比较认同去贵阳买房这个说法 如果说只有湖北买房才有归属感 必须生活在周边武汉人多的环境里 这个就难免狭隘了 当然了 也是个人选择 无关对错哈

手机党

木鱼镇只要不是一楼都不潮啊,从08年开始在那里避暑,后悔几百块钱一平方的价格没买,但那时商品房基本没有,都是买当地人手上的二手房,现在都是租房两个月8000

手机党

妈妈的同事同学大部分都在那里买房了,木鱼镇上买的居多,龙降坪虽然远点但买的人也有

手机党

柏林Vivi 发表于 2018-08-16 20:00

妈妈的同事同学大部分都在那里买房了,木鱼镇上买的居多,龙降坪虽然远点但买的人也有

木鱼镇越来越饱和了,而且都是小规模单独一栋的房子,成不了规模,龙降坪就是成片区的优势

手机党

柏林Vivi 发表于 2018-08-16 19:52

木鱼镇只要不是一楼都不潮啊,从08年开始在那里避暑,后悔几百块钱一平方的价格没买,但那时商品房基本没有,都是买当地人手上的二手房,现在都是租房两个月8000

我家就买的一楼,没得选了,还好是在半山坡,别人说比平地要好点

手机党

宝贝mandy 发表于 2018-08-16 20:14

木鱼镇越来越饱和了,而且都是小规模单独一栋的房子,成不了规模,龙降坪就是成片区的优势

那里我比你熟

手机党

wyl407 发表于 2018-08-16 18:53

适合自己的就好,神农架确实凉快,我才去了回来的,宾馆里都是冬天的厚被子,而且物价也不贵,超市里的东西和十堰差不多,相对于山区来讲很不错了

物价还真不便宜,我买买2个小黄花3块,还是坏的,而且神龙架的人很斤斤计较。对人都是爱理不理的。

手机党

柏林Vivi 发表于 2018-08-16 20:15

那里我比你熟

龙降坪这小区你去过吗?觉得怎么样

手机党

宝贝mandy 发表于 2018-08-16 20:18

龙降坪这小区你去过吗?觉得怎么样

去过啊,夏天游泳,冬天滑雪,环境是不错,好看是好看就是人少,买东西不方便

手机党

柏林Vivi 发表于 2018-08-16 20:19

去过啊,夏天游泳,冬天滑雪,环境是不错,好看是好看就是人少,买东西不方便

游泳?五星酒店游吗?

手机党

买东西肯定要去木鱼

手机党

滑雪你也去过?冬天好上去吗?滑雪场建设得怎么样?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 18:26 , Processed in 0.078086 second(s), 14 queries , Memcache On.