登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 去东北啦,不过哈尔滨是真热,逛逛吃吃附赠一路好景!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 去东北啦,不过哈尔滨是真热,逛逛吃吃附赠一路好景!

手机党

东北 精彩游记
标签
创建标签

武汉美食

提交
哈哈,去了哈尔滨,我哥在那边儿读研,他给出的路费过去的,买的卧铺,27个小时,可累死我了!本来相等冬天去的,正好可以看看雪、冰雕什么的,但是我哥说,我受不了那边儿的冷,于是我这大夏天的就过去了,路上啃个粗粮面包,风景还行 23.JPG

晚上六点半到了哈尔滨,我哥就在出口接我去不远处的商城吃了饭,Z后吃的干锅,不得不说哈尔滨这菜量是真良心,一大锅,我吃了一点儿就饱了,我哥把剩下的打包带回去给他们室友吃。然后坐地铁到了他们学校附近的酒店,地铁上的人讲话都是一股东北味儿,我哥在这边儿待了两年也有点儿东北口音。

起来出门都快十点了,我哥就带我去了中央大街,吃吃吃,逛逛逛,喝了当地的网红奶茶,然后去了一家东北菜馆吃了点儿东北菜,一整天胃都没闲下来,下午出去在周围逛了逛,在书店避了避署坐等天黑。终于等天快黑了就出去找吃的,正好遇到一家餐馆办音乐表演,一个女生站在阳台那儿拉小提琴。然后吃了哈尔滨冰棍啥的,还碰到有人在那儿直播。然后我们就进了好像是秋林商场吧,吃了顿西餐,反正这一天就是吃吃吃!!!也没拍什么照片。晚上回去的时候路过了圣索菲亚大教堂,是亮着的,特漂亮。
第三天就去了太阳岛,坐公交去的,我哥用学生证买的半票,过来过周末的人还是蛮多的,不过天真的好蓝啊!花特别漂亮!

这个鱼多的可是把我吓坏了,还有天鹅什么的,在天鹅湖这边有个凉亭,我们就在这儿歇了歇,吃了点儿东西补充体力。

后来终于看到了我哥给我提的松鼠,那些松鼠到处跑,一点儿都不怕生,但是太小了,也没带自拍杆,不好拍

后边还有个鹿苑,交钱就可以近期合影、喂东西

然后我们就找了个凉快的地方歇着,周边儿有好多带孩子的家庭在歇脚,地上的草特别绿,特别适合野餐
我们吃完东西又随便逛了逛,然后就出去了,有个跨江缆车,但是排队的人太多就没有坐。然后我就跟着我哥回学校,在周围吃了锅包肉,虽然他觉得很好吃,还是强烈安利的,但是我觉得太腻了,不过店家挺好的,饭菜都很实惠。晚上就是逛了逛他们学校,就回酒店歇着了。

第三天我们就去了伏尔加庄园,在美团上下的单,一人七十多块钱,然后去集合地坐了大巴,把我们送到那儿然后到点了再来接我们。进去之后整个人少女心炸裂,所有的建筑都好漂亮。

里面是开放的,还有小孩儿在这培训

有一个小院子真的好漂亮,还有山羊,在这儿附近有商店,买了瓶格瓦斯尝了尝

有一个坡上去景色特别好

歇脚的时候,椅子下躺了一只睡懒觉的猫咪,哈哈

然后路过一个小教堂,本来收费是每人10元,还可以坐小车从教堂顶部下来,我和我哥还在犹豫,那个大爷就说你们小情侣我就收你俩一起十元吧。我和我哥就没说啥交了钱进去了。听大爷说,以前经常有人在这儿办婚礼,教堂是粉色的,确实很有爱。

出去的时候我们就在商店买了些特产,主要是俄罗斯的巧克力、糖果什么的,不得不说,真的好好吃!!!

晚上我就提着行李回来了,路上都是修图,哈哈!感觉哈尔滨那边俄罗斯味儿特别浓,夏天去风景也挺好的!冬天的时候准备再去一次,看看到底有多冷!

手机党

啊,我也去过,不过我是冬天去的,也去了那个伏尔加庄园,雪铺在上面真的特别漂亮,不过我是一个人去的,进了教堂没半价,羡慕你
+V联系意中人研究所:Deyixiangqin 团队客服电话:15102740026
加入会员戳我

手机党

回复 得意小行星 的帖子

哈哈,感觉冬天会很好玩诶,顺便可以再往北去漠河

手机党

慕夏 发表于 2018-08-10 14:06

哈哈,感觉冬天会很好玩诶,顺便可以再往北去漠河

是蛮不错的,不过东北冬天真的很冷,一定要注意保暖
+V联系意中人研究所:Deyixiangqin 团队客服电话:15102740026
加入会员戳我

手机党

嗯嗯,谢谢提醒

手机党

哈尔滨太远了,去一趟应该把东三省都玩玩的

手机党

回复 Willaldo 的帖子

时间不太够,以后有机会好好玩玩,往西去蒙古、西北也挺好的

手机党

以前去过东北农村,感觉那边儿的菜挺好吃的,不过你这种姑娘家应该不愿意去

手机党

猫咪好可爱啊,要是能在这里办婚礼就太好了,然而,太远

现在出门也热,玩的累呀
黄鹤楼天空蓝动画制作:http://www.tiankonglan.com  ;http://www.huanghelou.cc

手机党

回复 科比爱吃热干面 的帖子

还真没去过北方农村,听说他们都是睡大炕的,有机会可以体验一下,哈哈

手机党

回复 寻找翘翘 的帖子

哈哈,可以旅行结婚啊

手机党

回复 天空蓝动漫 的帖子

是挺热的,走一会儿歇一会儿,太阳岛还好一些,中央大街建议就晚上去,虽然人多但是凉快

手机党

冬天去应该会更美,但是也会更冷吧~~~
想冬天去看一看~
得意家西瓜:13476843028 或 sino2401,了解最新、最全的家装信息

手机党

回复 慕夏 的帖子

还是希望可以能够在家人、朋友注视下结婚,哈哈

手机党 珞珈山

也想去,但一看坐火车时间好久,真受不了

手机党 奥山 众圆 徐东

27个小时够睡的~~

手机党

我们过年去的哈尔滨、漠河、雪谷雪乡,其实不冷,只需把手啊脸啊耳朵啊这些露出来的裹好了就好。

手机党

回复 qianer 的帖子

睡着还好,大概睡一晚上,再撑到晚上,建议还是坐高铁或者飞机去

手机党

回复 猪头豆豆 的帖子

哈哈,睡到了上午十点,结果还有八个小时才能到
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 02:38 , Processed in 0.082066 second(s), 19 queries , Memcache On.