登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 聊一聊韩国购物的事情【住在韩国N年的经验】8.22更新
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 座敷童子
go

[时尚资讯] 聊一聊韩国购物的事情【住在韩国N年的经验】8.22更新

手机党

回复 曼洙纱華 的帖子

闺蜜7月中旬才去的济州岛。

我们雅诗兰黛小棕瓶新罗免税店第二套打折再用签到的积分抵扣,100ml800块钱都不到……
娇韵诗的双萃精华50ml的就1000多一点2瓶,nars腮红180吧。。。
曼丹眼唇卸3瓶才100多,城野水three卸妆油,这些比我在日本买的还便宜。。。
蒂佳婷的药丸面膜50片一组10盒,也就60块左右一盒,
很多很多不列举了。。。具体你可以注册一个号自己去新罗新世界乐天看看。。。

我还要买的悦木之源菌菇水网上一直没货,朋友帮我去免税店单独问就说有,2瓶一套还必须要带上他们家的面膜才卖,免税店当面就是捆绑销售,ysl 阿玛尼的热门口红色号免税店当场几乎都有,但是要你一套一组3只一买。。。。。
差别Z大的是我们有个朋友当时犹豫买mac口红,在网上下单就120一只吧,后来去免税店直接买就打了个95折,160,这跟国内冒得么差别了。所以网上订购机场提货Z划算。
闺蜜还是网站普通会员,代购肯定都是钻石会员了。折扣更大。

亲你肯定是直接在免税店买的那种……你应该提前在网上定利润还是可观的。
但是我闺蜜也说,就帮我们3个好朋友带东西都累死了,她是死也不想做代购的哈哈哈哈。因为我们有个朋友也是巨纠结,而且我们还带了好多洗发水,,说光应付我们就不行了,回来我们去接机的,因为她说她一个弱女子完全提不动哈哈哈哈哈
说也看到很多代购拎了巨多巨多东西,没开门就在那排队,确实辛苦。

本帖Z后由 微雨扑梦 于 2018-8-13 11:02 编辑

手机党

请问天猫旗舰店卖的美迪惠尔是正品吗?

手机党

楼主可否丢个乐天或新世界的链接上来

手机党

楼主在那边生活十年了,是打算在那边定居吗?和国内比较,那边的生活工作环境怎么样啊,想听你说说,谢谢。

手机党

微雨扑梦 发表于 2018-08-13 10:57

回复 曼洙纱華 的帖子

闺蜜7月中旬才去的济州岛。

是的,看代购彻夜排队的时候也是蛮拼的,我很少找代购,都是在武商一楼买,因为不想等,但是确实多花不少钱
1个人怕孤单, 2个人怕背叛;3个人太拥挤 ....

手机党

nuannuau 发表于 2018-08-13 10:53

所以啊,专业代购的人纯走正品,养活自己都困难,还飞的人肉采购,怎么赚钱?!只有货上面动手脚才能赚钱。

特别是有代购群,互相调货,很多都是假的

手机党

座敷童子 发表于 2018-08-13 09:02

不可以,韩国化妆品公司老板不傻,不会把东西都给了外国人个人让自己国家人没东西用。

我看很多什么嫁给韩国的媳妇 拿什么产品都是直接找公司额
微信:cindy520360

手机党

艾奇 发表于 2018-08-14 02:58

我看很多什么嫁给韩国的媳妇 拿什么产品都是直接找公司额

你信吗?
每天都是新的一天

手机党

蟹小姐oO 发表于 2018-08-13 09:49

能不能代购衣服啊

站短我吧~
每天都是新的一天

手机党

妙不可研 发表于 2018-08-13 08:47

学习咯,请问楼主代购吗?

站短我吧~
每天都是新的一天

手机党

回复 符霖霖 的帖子

我下个星期来更新这个问题好吗?有几个人问到了 我来更新一下子好了!
每天都是新的一天

手机党

回复 糖糖0707 的帖子

天猫怎么说呢。。。。。。进货渠道有些也不太知道,毕竟不是专卖~
每天都是新的一天

手机党

回复 曼洙纱華 的帖子

楼主好像是做代购的……我怕说多了不好哈哈哈。。。不想等可以在丝芙兰买,每年2次8折大促,礼盒折扣再8折,价格也能看也不用等。

我偶尔一些买不到的口红可能会找代购。。因为只有代购有,哈哈哈。。
本帖Z后由 微雨扑梦 于 2018-8-14 09:39 编辑

手机党

微雨扑梦 发表于 2018-08-14 09:37

回复 曼洙纱華 的帖子

楼主好像是做代购的……我怕说多了不好哈哈哈。。。不想等可以在丝芙兰买,每年2次8折大促,礼盒折扣再8折,价格也能看也不用等。

对对,丝芙兰大促的时候挺划算

手机党

符霖霖 发表于 2018-08-13 19:17

楼主在那边生活十年了,是打算在那边定居吗?和国内比较,那边的生活工作环境怎么样啊,想听你说说,谢谢。

你好 我刚更新了 有什么不懂的再问吧
每天都是新的一天

吃喝玩乐团 手机党

好奇中 等楼主更新

手机党

回复 曼洙纱華 的帖子

质量一模一样,对比了

手机党

回复 微雨扑梦 的帖子

我不是做代购的,我是在韩国当翻译的,但是有时候回国会帮别人带东西,现在也在涉及服装行业。你说多少没关系 这是论坛言论自由。
每天都是新的一天

手机党

楼主微信多少

手机党

幻舞fin 发表于 2018-08-10 14:42

写的很实在啊,其实除了明洞,很多其他逛街地方的小店都很不错啊,而且确实都不流行还价,顶多给便宜1000韩元

楼主,那淘宝的后,sum的旗舰店是不是假的?要去专柜买?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 22:10 , Processed in 0.089426 second(s), 14 queries , Memcache On.