登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 意粉咵房 【买房日记】钟爱复式楼,看了一个夏天的房子,终于搞定 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论
go

[楼市杂谈] 【买房日记】钟爱复式楼,看了一个夏天的房子,终于搞定了人生第一套房。

手机党

此贴记录我的人生第一套房,以及我这个夏天来看房遇到的各种问题。

首先这绝对不是楼盘广告贴,因为我买的这个房是最后一套了,今年十月份交房,确确实实已经售罄了。

我是做甜品烘焙的,两年前在群星城租了个工作室,当时跟我们同一栋有一家做美容的,我经常去他们家按摩,一来二去熟了她们就跟我聊天谈到说她们租的这个房子是房东买来送女儿的生日礼物,我当时就在感慨投胎是门技术活啊,然后回来还跟我妈聊到这个事情,可能我妈听进去了,再加上我经常说租房子租金压力太大每个月都是跟房东做了,于是我爸妈就决定给我买间商品房做工作室。

我一直都很喜欢复式楼,尽管很多人跟我说复式什么什么不好有什么什么不方便,但是我就是喜欢啊!我爸妈说让我自己去看喜欢的楼盘,其实看了很多,地段好的例如我阿姨买的汉口新界,现在已经三万多一平方了,惹不起惹不起... 唐家墩的顶绣也看了,公摊好像才26,环境也不错,听说刚开盘的时候才9500一平,现在已经25000了,加上楼层太高,一共有40层,考虑到后期人太多电梯难搭也放弃了。

其实要说房型我最喜欢的还是二七的力腾,但是我爸爸嫌那里周边太不成熟,旁边都是老房子,层高也只有4米5,最重要的是2020年才交房,我要是等这个房子做工作室的话白白浪费了这两年的市场,所以也放弃了。

还有古田和金银湖的也看了,价格方面还比较便宜,古田二路那个18000左右,金银湖才14000 15000左右,但地段我爸也不同意,嫌偏了。

最后选了徐东后面 团结大道那个保利城,其实这个房子是我第一个看的,但是当时直接去营销中心的时候顾问说这个复式楼去年十月份就卖完了,后来我找了我姐夫,找了房地产开发商那边的,说是还有最后一套六楼的 原来要买的人交了押金但是资金迟迟不到位,退下来的。

其实这个房子我爸爸也不是特别满意,奈何我喜欢,加上我看了所有房子里面这个综合起来是比较不错的,价格20000一平,空高有5米4,地段也还行,就是保利的房子公摊太大了,这个公摊有33。最后我爸爸还是拗不过我,选了保利。
这个房子今年十月份交房,正好十月份也是我的生日,

终于结束了到处看房的日子,接下来又要准备装修了
file

手机党

保利去年有新盘。?

手机党

碧绿色的小蚂蚁 发表于 2018-08-07 11:07

保利去年有新盘。?

有啊,团结大道保利城

手机党

青山位置不行

手机党

天天乖乖 发表于 2018-08-07 11:11

青山位置不行

并不是青山吧

手机党

广 告
感觉那一片就属于青山,房价怎么都起不来

手机党

天天乖乖 发表于 2018-08-07 11:13

跟青山还是有一段距离的

手机党

要超神的萌萌兔 发表于 2018-08-07 11:15

跟青山还是有一段距离的

自己认为好就可以,哈哈

手机党

天天乖乖 发表于 2018-08-07 11:17

自己认为好就可以,哈哈

是的,自己喜欢就行。就像我自从要买复式就有人跟我说复式不行,谁觉得什么不行可以去买自己觉得行的

手机党

这是属于loft吗

手机党

milkysky44447 发表于 2018-08-07 11:20

这是属于loft吗

是的,loft,但是是毛坯,还要自己隔

手机党

公寓还是住宅啊?我也喜欢复式。。

手机党

天天乖乖 发表于 2018-08-07 11:13

青山房价怎么都起不来?一直想买个青山的房子,真特么贵,求推荐便宜的

手机党

向着心生活前进 发表于 2018-08-07 11:26

公寓还是住宅啊?我也喜欢复式。。

公寓 40年产权的

手机党

楼主前面看了那么多住宅,最后选了个公寓。我也是无语了,2w的公寓地段比这好的多的是。

手机党

淡淡的烟草味 发表于 2018-08-07 11:33

楼主前面看了那么多住宅,最后选了个公寓。我也是无语了,2w的公寓地段比这好的多的是。

我前面看到全都是公寓 没看过住宅 也没考虑过住宅,住宅我家里有,不愁没房子住,但是我开店只能选商用楼才能办营业执照

手机党

恭喜接盘

手机党

尼克狐尼克 发表于 2018-08-07 12:22

恭喜接盘

呵 同喜

手机党

恭喜,保利门口已经在规划12号地铁线了。不过买公寓的话,当时应该看下对面爱家国际华城的,他们都是住宅商品房。

手机党

回复 要超神的萌萌兔 的帖子

商水商电吗?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-8-21 19:49 , Processed in 0.064420 second(s), 10 queries , Memcache On.