登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 有谁了解万科汉口传奇唐樾的房子啊?
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 静Amy
go

[楼盘实探] 有谁了解万科汉口传奇唐樾的房子啊?

手机党

火车市内都是低速行驶,不吵,倒是靠马路的那边容易吵

手机党

mysa 发表于 2018-8-6 19:55

三金鑫城还是三金华都,美林公馆还有葛洲坝对吧

美林2万四只怕是买不到吧   我看美林的房子挂出来基本上是秒光

手机党

神棍德 发表于 2018-08-06 16:17

别听那些说什么卧铺的傻逼,铁路不吵,环线声音比铁路大多了。K4位置算不错了,至于小学仁者见仁,智者见智,听群里业主说管得挺严的。

毛线,每次车辆进站出站都要鸣笛的,不分时间。你是有卧铺吗

手机党

静Amy 发表于 2018-08-07 22:48

晚上睡觉也不吵吗?晚上听得到火车声音吗?你们是临近铁路的那栋?有多米?

楼主我和你说,别听他们说不吵,我跟你说吧,火车每次进出站都会鸣笛,而且火车的声音非常大,反正我住过两次,直接把我吵醒。我前女友住福星城,虽然不是靠铁路边,离铁路有一栋楼再加几十米的楼间距还是觉得吵

手机党

现在都是高铁动车,比马路好多了
2009年12月10日走丢贵宾COCO,标贵,男,红。可以搜我帖子看照片。上天保佑coco回家!

手机党

我住金色雅苑一期感觉火车很吵,特别是晚上

手机党

大兴实验小学就算了吧,别听忽悠了。今年对口的好多孩子都招不进来了,怎么可能还会收汉口传奇的孩子。我就住在挨着汉口传奇的,户型差,位置差,买东西不够方便,当时就完全没考虑汉口传奇,买的旁边的二手房。 本帖Z后由 yiyilishiyan 于 2018-8-8 09:08 编辑

手机党

井底之蛙~ 发表于 2018-08-08 08:48

楼主我和你说,别听他们说不吵,我跟你说吧,火车每次进出站都会鸣笛,而且火车的声音非常大,反正我住过两次,直接把我吵醒。我前女友住福星城,虽然不是靠铁路边,离铁路有一栋楼再加几十米的楼间距还是觉得吵

好的,我那天站在临近铁路那边的小区花园里,确实是听到鸣笛声音,只是这个价格和地段还有周边教育配套确实很吸引我,就是这个铁路太闹心了

手机党

yiyilishiyan 发表于 2018-08-08 09:07

大兴实验小学就算了吧,别听忽悠了。今年对口的好多孩子都招不进来了,怎么可能还会收汉口传奇的孩子。我就住在挨着汉口传奇的,户型差,位置差,买东西不够方便,当时就完全没考虑汉口传奇,买的旁边的二手房。

现在汉口传奇的二手房都卖2万6、7了,新房2万3、4,哎,真是纠结,这个价格买不到比这边更好的新楼盘了啊,我都是从汉阳看到汉口来了

良粉勋章 优秀结婚日记 手机党

我们家就在二七长江大桥旁边 吵死人  火车高铁 各种轰隆隆  开窗子吵死人
http://www.deyi.com/thread-3895708-1-1.html 结婚日记**http://weibo.com/u/2609483167微博欢迎互粉**

手机党

我是K3地块1号楼,感觉还好

手机党

回复 静Amy 的帖子

既然只能承受这个价格,那就要承受70年住在铁轨边的吵闹。要不就另外选择,我就直接看的二手房。

手机党

加点钱买万科金域时代吧,28500带精装修,环境地段都好了不是一点半点。

手机党

同事买的这里的房子,入住一年,现在已经分的清动车进站,特快进站,快速进站的各种声音那。对那,他们是新婚,同房的时候一声长鸣,然后,你懂的
得意一个屁眼木子BZ显自己的两套X科房。搞半天是爹妈买的!
一个有聊BZ显自己的4块表!

我能说,我7年买那5块表吗!

手机党

回复 静Amy 的帖子

汉口站是大站,每天的火车进出太大了,特别是进出车站的列车必须鸣笛,所以其实那里还是蛮吵人的,是实话,除非价格上面有比较吸引人的地方,不然真不建议楼主在那里买房子。想想天天听着火车声音睡觉生活,要听一辈子,有点心慌啊!因为一旦哪天没有火车响了,估计楼主还睡不着了!

手机党

回复 鱼儿哭了 的帖子

这有点味儿,至少比万科强,3D互动的铁路房!

手机党

静Amy 发表于 2018-8-7 21:10

远洋万和四季单价多少?

看远洋万和四季为啥不看中城悦城呢?中城悦城小区旁边就是一中CBD校区,学校已经中标开始搞了,去网上群众工作部查询,大兴路CBD实验小学也基本搞定了。

手机党

静Amy 发表于 2018-08-08 09:13

现在汉口传奇的二手房都卖2万6、7了,新房2万3、4,哎,真是纠结,这个价格买不到比这边更好的新楼盘了啊,我都是从汉阳看到汉口来了

为啥不28000金鱼,不比传奇强多了,所以说传奇再怎么也到不了27000,闹眼子

手机党

糖果妹子 发表于 2018-08-08 11:29

加点钱买万科金域时代吧,28500带精装修,环境地段都好了不是一点半点。

28000多买不起啊,主要现在是改善想买大一点的房子,现在住的90几平也不打算卖,想再买个140平左右的,总价Z多承受330万了

手机党

dbmight 发表于 2018-08-08 12:15

看远洋万和四季为啥不看中城悦城呢?中城悦城小区旁边就是一中CBD校区,学校已经中标开始搞了,去网上群众工作部查询,大兴路CBD实验小学也基本搞定了。

单价多少?肯定不止2万4吧
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 07:37 , Processed in 0.069550 second(s), 14 queries , Memcache On.