登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 旅游户外 恩施利川农家乐避暑,小河小院摘玉米,不亦乐乎!
旅游户外版规护照签证办理指南《乐趣周末》每周更新官方收录各地游玩攻略
得意旅游体验师招募2018热带海岛全攻略bug价机票抢购全攻略各国旅游必买伴手礼
楼主: bb牛牛
go

[游记攻略] 恩施利川农家乐避暑,小河小院摘玉米,不亦乐乎!

手机党

求短民宿联系方式,谢谢~

手机党

这家窗户有没有纱窗,临街吗,每间房有独立卫生间吗,饭菜做的好吃吗

手机党

短个联系方式,谢谢啦

手机党

谢谢短个联系方式

手机党

楼主~求民宿联系方式

手机党

洛洛2013 发表于 2018-08-05 16:04

这家窗户有没有纱窗,临街吗,每间房有独立卫生间吗,饭菜做的好吃吗

有纱窗啊,不临街,每间房都有独立卫生间,饭菜比较对我胃口,但是肉食动物可能不太适应

手机党

手机党

洛洛2013 发表于 2018-08-05 16:04

朋友这么久了还在考虑啊!!!

手机党

求短个民宿的联系方式,谢谢啦!

手机党

小胖子还没去划船啊!今天去试试!

手机党

记号 求民宿联系方式

春赏花,夏纳凉。秋登山,冬扫雪。《玩两天》伴你度过四季,全方位满足您赏美景、品美食、探民俗、玩户外、亲子游的休闲需求

手机党

wen1234567891 发表于 2018-08-06 05:22

小胖子还没去划船啊!今天去试试!

哈哈哈……这两天每天晚饭后都会去划一会,好有意思

手机党

D5: 头一天晚上去摘梨子的时候,因为刚下过阵雨,梨园的山路又湿又滑,我妈在下山的时候不慎滑倒,把脚扭伤了,瞬间肿得厉害疼得寸步难行!当时太晚了,附近的卫生院也关了门!只有冷敷处理,也不知道有没有骨折,全家一晚上都没有睡安稳。早上吃过饭,我就去卫生院找医生!由于妈妈完全下不了床,我只能拍了照片打算给医生看看!
     这里要说到住这个民宿的另一个好处,离卫生院特别近,估计50米的距离,我去到卫生院找到医生(估计是这里唯一的一个医生),跟他说明了情况,刚准备把手机拿出来给他过目,谁知道他直接问我住哪里,我报了民宿的名字,他一听,说,哦,就在旁边啊,那我和你一起过去看看……要知道,在武汉都是不会有医生上门看诊这样的待遇啊!
       医生把卫生院里的几个病人安置好,就和我一起去了,看了妈妈的情况后,告诉我们没有伤到骨头,大家总算是松了口气!然后医生让我同他一起回卫生院拿了口服药物,说晚点等到他那边没人了,再带上外敷药过来替我妈妈推药油!!到这个时候,医生还没有收一分钱,直接让我把药先拿回去吃,我问了几次,他都说等他过来推药油的时候一起收费!
     中午吃饭的时候,医生上门了,带着一瓶云南白药,边帮我妈妈揉,边教我手法,要我以后就按照他的方法上药!最后弄完我们问这些多少钱?医生说95,然后跟我们解释有种口服药有点贵……我们表示理解,医生带药上门95不算贵,再加上有点贵的口服药,估计300差不多吧!谁知道医生急了,一共95!!!我们太意外,没有想到会这么便宜,又让我们对这里好感加倍不少!!
file
     由于妈妈这次的意外受伤,后面的行程只能全部取消!腾龙洞不去了,重庆也不去了,改买了最早回武汉的火车票,毕竟身体第一,留着些遗憾,也给以后再来利川添几分向往!!
     后面也不继续更了,还有什么问题的宝宝可以留言,我会一一回复大家!

手机党

手机党

求民宿地址联系方式谢谢

手机党

最后,给要去这民宿的宝宝们一些tips:
1,民宿比较原生态,附近农田较多,蚊虫必然也多,防蚊液还有“无比滴”不可少!
2,民宿的用水是门前小溪的山泉水,下雨的时候会有点混,老板告诉我们喝水的时候可以沉淀一下,不过我们还是没有勇气喝。可以在附近的副食店有娃哈哈桶装水卖,12元一大桶,我们这些天都是喝的这个!比起整件的矿泉水划算太多!不过桶要40元押金,等走之前退桶,店家见桶就退40元!
3,民宿不比酒店,不提供毛巾拖鞋洗浴用品,还好我们都有准备!关键是没有水杯,一次性的也很少,我们来的第一天去附近副食买了好几瓶银花露,橘片爽,留瓶做水杯用!
4,民宿不提供一次性的餐具,都是公用的,厨房有消毒柜,不能接受的宝宝们可以自带餐具!!
暂时想到的只有这些,后续还有问题的宝宝可以留言给我,一定知无不言 言无不尽!!

好详细,那里民风纯朴,确实值得一去
VX: sally_skq

手机党

wen1234567891 发表于 2018-08-05 23:06

朋友这么久了还在考虑啊!!!

已经在利川了住的民宿还是有不太尽如人意的地方

求民宿地址联系方式谢谢
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-8-23 04:14 , Processed in 0.073151 second(s), 14 queries , Memcache On.