登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 休闲娱乐 【八卦特工队】说说那些正当红,却从来不参加真人秀的明 ...
绝对好玩的各类手机游戏武汉市桌游吧大全武汉三镇电影院指南大全
武汉各大影院放映网查询武汉电玩城地址汇总武汉KTV大全

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[明星八卦] 【八卦特工队】说说那些正当红,却从来不参加真人秀的明星!

手机党

真人秀 刘诗诗 娱乐 刘亦菲 明星八卦 李易峰
标签
创建标签

武汉美食

提交
这些年Z火的就是真人秀了,许许多多明星不管大牌还是小牌,当红还是过气,都一股脑的往真人秀这钻。毕竟真人秀曝光度高、趣味性强、酬劳高……这样导致许多明星都去参加,也有很多明星因为参加的综艺节目再次翻红,人气大涨。但是娱乐圈也有正当红的明星公开表态对真人秀无兴趣,让我们一起扒一扒!

刘诗诗

在某次接受采访时被问及是否会参加综艺节目时,刘诗诗表示:“我不参加综艺节目的原因,是因为我觉得可能跟我自己的个性有关系,我还是比较有自知之明的,我觉得我是一个比较缺乏临场幽默的人,现场应该会很冷,所以就不要去让大家冷着了,而且我比较会慢半拍的感觉,可能当时说一个大家觉得都好笑的事情,我得想一下才会反应过来,这样的话也不会有特别好的效果,所以我还是希望把精力踏踏实实放在演戏上就好,更多地去拍出好的作品,演绎不同的角色,这个对我来说是更重要的。

李易峰

对于生性活泼阳光的李易峰为何不参加趣味性很强的综艺节目,观众也是很纳闷。而据李易峰自己解释,是因为自己身体不是很好,受不了趣味性强而且运动量大的游戏,拍戏已经让自己很累,所以更愿意在拍戏之余休息,所以也不会参加综艺节目了。

刘亦菲

刘亦菲不参加综艺节目的理由是生性喜静,而且自己觉得娱乐游戏不适合自己,自然也不会去参加了。

胡歌

胡歌也公开表示不会参加综艺节目,胡歌自己说:只想做演员拍喜欢拍的戏就这样做自己。专心做自己,这也许就是胡歌为何如此受欢迎的原因吧。

霍建华

霍建华也不参加,连理由和胡歌一样,做演员,我只负责拍好戏,其他的就不考虑了。

彭于晏

想找彭于晏的综艺资源其实非常多啊,而且其他本人比较活泼,很适合综艺的感觉,但他影视资源太好了,一直以来电影都没有停过,一部戏接着一部戏的拍。不炒作不上真人秀,闷声低调专注做事!

手机党

除了李易峰,都是仙剑系

手机党

手机党

哈哈 果然都是休仙的

手机党

仙剑有毒哈哈(?ω?)hiahiahia刘亦菲 胡歌啥时候能有个靠谱对象唉╯﹏╰
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 01:02 , Processed in 0.051744 second(s), 16 queries , Memcache On.