登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 带着姐姐妹妹行走在清迈的慢时间,做父母的又一次被打脸 ...
广 告
go

[科学育儿] 带着姐姐妹妹行走在清迈的慢时间,做父母的又一次被打脸了!

得意新娘团 购物狂 得意之星 手机党

是的,这次我又和老公作死带她们出来玩了,还是在清迈,哈哈哈。
每次都说再也不带她们出来了,每次还是带出来了。
现在清迈突然下雨了,我们刚刚好回到酒店,姐姐妹妹睡着了,觉得躺着真舒服,虽然带她们出来旅游,真是超级累,但是还是一次又一次打脸。
我想这就是做父母的感觉吧,想带你们去看世界,趁我们还未老,你们还依靠我们,全部的游记等我回国在写吧
先上个大概的费用吧!

回武汉了,写下我的流水账。
我们找的半自由团,来回机票一个晚上住宿,其他都是我们自己定。
从长沙往返,后来我找老板要了一个娃的签证和两个电话卡,老板人好好送了,然后29号上午到的长沙,在五一广场附近找个7天住了一天,当天就在长沙逛了下,吃了个龙虾,30号早上直接打车去了机场,12.55的飞机到清迈下午两点多。

泰国比我们晚一个小时,到了后有人来接我们去安排的酒店,在尼曼路附近,还有个mall,我们到酒店后把东西放好就去逛了。

尼曼路在那边属于网红打卡地址,随便找个地方吃饭,然后晚上逛了一下就回酒店了,因为下雨了,不过那边下雨都是阵雨,我们待了五天都有下雨,一下就停了,不影响逛街

第二天去了我们自己定的酒店,在古城区,塔佩门附近,不推荐,酒店很老,设备很烂,洗澡的莲蓬不能拿下来,水也不稳定,除了地理位置可以没一个看得上眼,但是不能退,所以也住了四天。

下午去了清迈最大的寺庙契迪龙寺,门票20泰铢一个人,感觉寺庙都差不多吧,超多外国人。

我们因为带着娃,出门基本都是双条车,双条车比嘟嘟车便宜,可以谈价钱。
如果不带娃可以走路感受下当地的文化,开着导航都可以走到!

晚上去了清迈夜市,他们最大的夜市,都是小工艺品纪念品芒果干这些东西,可以来感受下!

第三天早上又去了一个寺庙,反正都是寺庙,下午在马蜂窝上找了个团,去清迈夜间动物园游玩,包来回接送,门票和一餐饭。

娃们没有100没收费,两个大人300多吧,三点钟来酒店接,去到动物园一直玩到8点半返程。
说实话没什么特别,有人走路线和车走的,人走的就是围着一个大湖转一圈,里面的动物都很瘦,也不多,懒洋洋的,很臭,走完一圈后去看动物表演,二十分钟左右就去长颈鹿餐厅吃饭,属于自助形式。

全部都是中国人,东西也不怎么样,只是吃饭的时候长颈鹿在旁边走来走去,然后吃完就去坐车看动物。
分食草区和食肉区,食草的里面车再开旁边有小鹿啊马啊羊啊牛啊在旁边,可以喂东西她们吃,开一圈结束就去食肉区。

我还以为是人关在车里面老虎狮子在旁边那种,结果还是老虎狮子在笼子里面,坐着车走一圈结束,然后就回酒店了,反正有娃的来感受下也可以,只是不要期望太大

第四天去了这边新修的一个商场,纯属闲逛,逛街买了点小东西,然后回酒店睡觉,晚上出来吃饭的时候找到一家香港的茶餐厅,一般般,环境还可以,清迈晚上很凉快,坐在室外吃饭聊天很舒服!

第五天早上去了瓦洛洛市场,相当于我们的汉正街菜场,买了芒果干这些,结果发现拍泰囧的那个寺庙离我们很久,就导航走过去了。

我老公和娃们进去里面了,我穿的短裤没进去,也要门票20泰铢,然后去了机场购物中心,很老的购物中心,吃了个饭回酒店了!
流水账记完了,哈哈哈哈,本来我想去清莱和拜县看看白寺庙,但是带着娃不方便,还有大象训练营和飞跃丛林都没去,以后有机会两个人的时候再去体验下!

清迈很多很多外国人,而且我看到很多外国的爸妈都是两个人带三四五个娃,最厉害我看到带着三个娃,老大估计三四岁,老二两岁左右,老三还在吃奶嘴。
在看下中国人出游,瞬间觉得我和孩子他爸也棒呆了,
以后这样的旅行,我们家会经常去的

小佐&小佑,快快乐乐健健康康长大吧!

手机党 沌口

等照片和游记哦!我家双胞胎宝宝快一岁半了,都没有出去旅游过,看着别人都出去玩,好羡慕

三好意粉 妈宝俱乐部 手机党 徐东 司门口 江汉路 众圆

坐等姐姐妹妹回来的游记

手机党

所以清迈从长沙走便宜很多?
任何想做的事情应该实际去做,如果等到错过再后悔说"早知道",绝对是没用的

祈祷的向日葵 发表于 2018-07-31 20:53

等照片和游记哦!我家双胞胎宝宝快一岁半了,都没有出去旅游过,看着别人都出去玩,好羡慕

很累啊

藕煨汤 发表于 2018-07-31 21:52

所以清迈从长沙走便宜很多?

我找的半自由团,包机票和一个晚上的酒店,从长沙走

乖乖小豆子 发表于 2018-07-31 20:55

坐等姐姐妹妹回来的游记

好的哇,哇哈哈

手机党

今年年假还没休,等你的攻略啊!怎么走半自由团?淘宝订的么?
最爱小哇  O(∩_∩)O

手机党

1899ywy 发表于 2018-07-31 23:41

今年年假还没休,等你的攻略啊!怎么走半自由团?淘宝订的么?

在一个旅游群找的

回武汉了,写下我的流水账

我们找的半自由团,来回机票:heavy_plus_sign:一个晚上住宿,其他都是我们自己定,从长沙往返,后来我找老板要了一个娃的签证和两个电话卡,老板人好好送了,然后29号上午到的长沙,在五一广场附近找个7天住了一天,当天就在长沙逛了下,吃了个龙虾,30号早上直接打车去了机场,12.55的飞机到清迈下午两点多,泰国比我们晚一个小时,到了后有人来接我们去安排的酒店,在尼曼路附近,还有个mall,我们到酒店后把东西放好就去逛了,尼曼路在那边属于网红打卡地址,随便找个地方吃饭,然后晚上逛了一下就回酒店了,因为下雨了,不过那边下雨都是阵雨,我们待了五天都有下雨,一下就停了,不影响逛街!
第二天去了我们自己定的酒店,在古城区,塔佩门附近,不推荐,酒店很老,设备很烂,洗澡的莲蓬不能拿下来,水也不稳定,除了地理位置可以没一个看得上眼,但是不能退,所以也住了四天,下午去了清迈最大的寺庙契迪龙寺,门票20泰铢一个人,感觉寺庙都差不多吧,超多外国人,我们因为带着娃,出门基本都是双条车,双条车比嘟嘟车便宜,可以谈价钱,如果不带娃可以走路感受下当地的文化,开着导航都可以走到!晚上去了清迈夜市,他们最大的夜市,都是小工艺品纪念品芒果干这些东西,可以来感受下!
第三天早上又去了一个寺庙,反正都是寺庙,下午在马蜂窝上找了个团,去清迈夜间动物园游玩,包来回接送,门票和一餐饭,娃们没有100没收费,两个大人300多吧,三点钟来酒店接,去到动物园一直玩到8点半返程,说实话没什么特别,有人走路线和车走的,人走的就是围着一个大湖转一圈,里面的动物都很瘦,也不多,懒洋洋的,很臭,走完一圈后去看动物表演,二十分钟左右就去长颈鹿餐厅吃饭,属于自助形式,全部都是中国人,东西也不怎么样,只是吃饭的时候长颈鹿在旁边走来走去,然后吃完就去坐车看动物,分食草区和食肉区,食草的里面车再开旁边有小鹿啊马啊羊啊牛啊在旁边,可以喂东西她们吃,开一圈结束就去食肉区,我还以为是人关在车里面老虎狮子在旁边那种,结果还是老虎狮子在笼子里面,坐着车走一圈结束,然后就回酒店了,反正有娃的来感受下也可以,只是不要期望太大!
第四天去了这边新修的一个商场,纯属闲逛,逛街买了点小东西,然后回酒店睡觉,晚上出来吃饭的时候找到一家香港的茶餐厅,一般般,环境还可以,清迈晚上很凉快,坐在室外吃饭聊天很舒服!
第五天早上去了瓦洛洛市场,相当于我们的汉正街:heavy_plus_sign:菜场,买了芒果干这些,结果发现拍泰囧的那个寺庙离我们很久,就导航走过去了,我老公和娃们进去里面了,我穿的短裤没进去,也要门票20泰铢,然后去了机场购物中心,很老的购物中心,吃了个饭回酒店了!

流水账记完了,哈哈哈哈,本来我想去清莱和拜县看看白寺庙,但是带着娃不方便,还有大象训练营和飞跃丛林都没去,以后有机会两个人的时候再去体验下!清迈很多很多外国人,而且我看到很多外国的爸妈都是两个人带三四五个娃,最厉害我看到带着三个娃,老大估计三四岁,老二两岁左右,老三还在吃奶嘴,在看下中国人出游,瞬间觉得我和孩子他爸也棒呆了,:smile:,以后这样的旅行,我们家会经常去的!最后发几张照片吧!
[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file

file
file
file
file
[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]
file
file
file
file
file
file

手机党

我家也是双胞胎,可是两个娃都晕车,所以哪里也去不了,

良粉勋章 手机党

两个姑娘真幸福!

cuipingjiabing 发表于 2018-08-08 18:00

我家也是双胞胎,可是两个娃都晕车,所以哪里也去不了,

晕车是什么情况

樱桃胖丸子 发表于 2018-08-08 18:17

两个姑娘真幸福!

目前看很累

手机党

白庙可以去 我们也带娃去的 就是坐车4个小时有点

良粉勋章 手机党

高鼻子 发表于 2018-08-08 18:47

目前看很累

累并幸福着!
我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-8-21 19:48 , Processed in 0.080665 second(s), 10 queries , Memcache On.