登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 火遍全宇宙的RAY面膜,用之前你捋明白这几个问题了吗?
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

火遍全宇宙的RAY面膜,用之前你捋明白这几个问题了吗?

护肤美妆 面膜 RAY
标签
创建标签

武汉美食

提交
这些年被明星带货的产品,她们自己用没用我不知道,但我们大家是真的很信任的去买了!这让在这个过程中,被反复使用不安全产品弄成敏感肌的我感到非常没有安全感!全面写了一篇面膜的帖子,接着上一篇,再来扒一扒这款泰国RAY面膜。

说之前讲清楚我扒的目的是在于让大家能够理性选择护肤品,现在很多的产品因为宣传的误导加上消费群体大部分会脑袋一热跟风,后果是皮肤越来越差,我的目的是让大家避免踩雷和如何选购一款好的产品!刚好以RAY为例,因为它很有代表性。

这款面膜先后被范冰冰、林允、张韶涵带货,她们都是非常无意的在照片中发出了它,然后又非常无意的被大肆炒作,同时也是宣传,再后来所有代购都开始炒,好像不买一片都不合逻辑,虽然我有时候去香港和日本也会帮人带东西,不过可能我就是个另类吧!
这款面膜的出身是个谜!

众多的版本我们去选择的时候都花了眼。

妆蕾版是大家常说的泰国版、本土版,有人说它是一家在广州注册,去泰国逛一圈回来说自己是泰国本土品牌的面膜,打开官方网站中文注释一大堆,果然在广州工商登记那里看到了它的注册信息;一个泰国面膜的注册地址是广州,让我歇会!

Anjeri版本老板陷入品牌之争,它的前身就说是明星同款的免税版本,后来商标被抢现在忙着官司产品已经全线停产。

佐木版,听名字都可以猜到,它是原版Ray的股东之一,前老板官司缠身她出来另起炉灶,这一款可以说是和RayZ挨不到边纯粹是商机使然,挂了个同款的名,然鹅却在各大电商平台卖的贼好!佐木小姐注册的是广州一家化妆品公司,它的Ray商标甚至都还处于审核状态,天了噜!甚至17年查出现生产经营异常的显示。。。

芮一版也就是大家说的港版,它是一家比较聪明的企业,它的官网注册和Anjeri官网字母都一样,只有两个字母顺序的不同,不仔细看不出来!实际是一家香港公司,它的申请Ray商标被驳回,是家实实在在的港企。

扒了这么多信息,有点忧伤,套路太多!还有其他四个版本的正品查询扫码情况也是花样百出,买东西擦亮眼睛啊各位!

天气热,越扒越上火,休息一下!

我不是胖 我是骨架大

这个品牌的很多东西都是中文,不知道为什么,难道是专门为中国人研发的一款吗?同理还有一款比较火的VC水,也觉得要研究研究!
我不是胖 我是骨架大

手机党

偷偷的爆料还有JM,美拍上有一个韩国姐姐专门爆料这个牌子,说韩国的网站都没有这个牌子东西的评测。

手机党

再据说啊!JM注册的是一家贸易公司。

手机党

明星推荐的东西我基本都不买,他们自己压根就不用的,都是拿钱办事的货
                    抽、是一种生活艺术;找抽、是一种生活态度

手机党

网红款就是我的霹雷款~都没用过,很多经典品牌的经典面膜,出了好几年没有下线没有怎么改包装,这才是可以放心去用的款~

手机党

哈哈,现在的护肤品真的(砸钱)靠网红或者博主带的太多的,有好几次某个博主发了什么安利,然后同一天我关注的其他博主也发了同一牌子的,我就立马不想买了 本帖Z后由 小个子的莉莉桑 于 2018-8-1 14:51 编辑

三好意粉 职场传奇 手机党 武汉CBD 万松园 江汉路

本来就是的,我在泰国帮人带的那个anjeri面膜,都是130~140 但是在朋友圈看到别人卖ray才五六十块钱。。山寨太强大

三好意粉 职场传奇 手机党 武汉CBD 万松园 江汉路

多年老品牌 经得起市场长久的考验 才是放心的 从来不跟风那些爆款

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

确实很好用。。很喜欢

是的 我现在都只用一些有机或者无添加的东西,毕竟脸还是很贵的!
我不是胖 我是骨架大

回复 有情人终成家属 的帖子

你比较幸运,找到了合适的。
我不是胖 我是骨架大

回复 好爸爸mua 的帖子

敏感肌就别跟风了,敏感肌的护肤要点是少折腾。日本有专门的敏感肌品牌,怎么用都不会错,但是国内没有,脸只有一张,还是选安全的用!可以加我微信,分享一些好用的敏感肌品牌:15071060671
我不是胖 我是骨架大

回复 薍.|ē 的帖子

是的,但真正的理性消费者在女性当中还是比较少的!
我不是胖 我是骨架大

回复 佩妮 的帖子

是的是的
我不是胖 我是骨架大

回复 小个子的莉莉桑 的帖子

是啊,所以她们来钱容易,反正Z后烂脸的也不会是他们。
我不是胖 我是骨架大

手机党

我用这个面膜挺好的,在香港买70多一盒

泰国面膜ray还是不错的,很好敷的一款面膜啊,很服帖,敷在脸上清透,不会觉得沉闷,补水保湿效果挺别好,主打富勒烯成分的,还能缓解干燥,赶走衰老!非常喜欢!面膜的精华蛮充足的 敷在脸上也容易吸收,多余的我会拿来涂涂脖子涂涂手啊
爱生活,爱分享!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 14:05 , Processed in 0.088986 second(s), 17 queries , Memcache On.